ПАММ индексы - Страница 555 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 19:34   #5541
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
О. да извините, действительно сейчас зашел в Мета Трейдер через ФТ и там можно купить Индекс i500 только за 1лот т.е. за 1000 долл. Просто об этом нигде еще не слышал и подумал что это стандартный Индекс как и все. Оказывается что нет. Что ж теперь стоит учитывать этот фактор при составлении портфеля. Действительно этот Индекс не для всех, особенно для новичков
Та он еще появился в понедельник , но вот минималка в него действительно большая, но это можно сказать топ индекс, здесь уже собраны все управы ФТ. Почему только для новичков, я вот думаю что этот индекс отлично подходит для всех, у кого есть 1К ,особенно он хорош для крупного капитала ,в один инвестировали ,и на длительный срок.
Darya вне форума  
Старый 03.06.2014, 20:21   #5542
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та он еще появился в понедельник , но вот минималка в него действительно большая, но это можно сказать топ индекс, здесь уже собраны все управы ФТ. Почему только для новичков, я вот думаю что этот индекс отлично подходит для всех, у кого есть 1К ,особенно он хорош для крупного капитала ,в один инвестировали ,и на длительный срок.
Тогда объясните мне несведующему, что хорошего в таком индексе для инвестора? Только количество разноплановых управляющих? Эдакий портфель для ленивого инвестора?! Тут в разных темах периодически инвесторы начинают стонать, мол мало инструментов для активно влияния на доходность. Но по поводу i500 об этом почему-то не говорят, а ведь здесь нет совсем никакого влияния инвестора, его функции ограничены исключительно вводом-выводом.
valera вне форума  
Старый 03.06.2014, 21:19   #5543
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда объясните мне несведующему, что хорошего в таком индексе для инвестора? Только количество разноплановых управляющих? Эдакий портфель для ленивого инвестора?! Тут в разных темах периодически инвесторы начинают стонать, мол мало инструментов для активно влияния на доходность. Но по поводу i500 об этом почему-то не говорят, а ведь здесь нет совсем никакого влияния инвестора, его функции ограничены исключительно вводом-выводом.
Да, это портфель ленивого инвестора ,кого устраивает 4-5% в месяц ,без особого риска. Тот кто хочет больше то придется работать с другими индексами и инструментами. Я вот подсчитала свой средний процент за 8 месяцев ,у меня получилось чуть больше 5 %(тут и свои ошибки былив начале) ,почти тоже что дает индекс. Так что, кто не хочет ничего искать ,анализировать и500 как раз идеально подходит.
Darya вне форума  
Старый 03.06.2014, 22:37   #5544
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этот индекс точно не для любителей повлиять на доходность и вообще он не на доходность рассчитан. Он рассчитан именно на консерваторов, которые хотят вложить на долго и не волноваться по поводу просадок. Я вижу его конкурентом индексу Diamond и консервативному памм-фонду. Учитывая что страховка в фонде, не особенно нужна и многим не нравится ТП в 3 месяца, этот индекс имеет все шансы стать популярным.
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 01:13   #5545
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Пока что наш новый индекс не спешит показывать большую прибыль 0,3% .но зависит все от среды и четверга .здесь будет определяться сколько он сможет показать в первый период. Но следует отметить что и остальные индексы результативностью не блещут ,и причиной тому низкая волатильность на рынке .перед важными новостями.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.06.2014, 04:20   #5546
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы все сказали в одном предложении- Индекс для ленивых инвесторов, собраны все счета с большим капиталом и просто поделена между ними доля в индексе, а чтоб через индексы для управляющих не сыпались совсем копейки( что такое 100, 200 дол разделить на 25 ?) сделали вход побольше, вот и новый индекс готов )
Гера вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:07   #5547
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока все Индексы неплохо стартанули убытков по ка по индексам нет- А i500 начал показывать прибыль не хуже чем у других индексов умеренного характера, если проанализировать всех управляющих которые в него входят многие только недавно показывали просадки и ожидать больших минусов от них не стоит, разве что консервативного плана, а потому и от 500 ожидаю на этой неделе прибыль в 1,5% где-то.
Индексы всегда неплохо начинают торговлю не все но уж точно большинство, сейчас нормально по всем индексам не один в просадку не попал старт был нормальным, отметить пожалуй и не кого все примерно одинаково идут 2010 только впереди немного других, и новый индекс тоже начинает потихоньку набирать +0.16%.
Thundermen вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:25   #5548
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Из-за вялотекущего рынка толком никто не отличился. Даже votfx вошел второй раз, но его золото, по которому он торгует, стоит на месте. Зато Прайз2 показывает 1% благодаря одной сделке Ахмедоса, притом что висит еще одна сделка. Не очень понятно что происходит с Кляксой, у которого вчера показывалась плавающая просадка, но он открыл много сделок и сумел зафиксировать 2% инвесторам, притом что висят 4 открытые сделки; вероятность того, что он наконец-то может просесть, не исключена.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:46   #5549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Индексы всегда неплохо начинают торговлю не все но уж точно большинство, сейчас нормально по всем индексам не один в просадку не попал старт был нормальным, отметить пожалуй и не кого все примерно одинаково идут 2010 только впереди немного других, и новый индекс тоже начинает потихоньку набирать +0.16%.
Да у меня уже в целом по портфелю больше прибыли чем пол процента я это на утро среды неплохой результат учитывая что многие еще в рынке, или вообще некоторые не входили. Наиболее сейчас опять показывает результат Прайз 2, уже практически управляющие собрали 1% прибыли, хотя только вчера 2010 его опережал, но там Валекс еще торгует. а он там как известно рулевой.
Гера вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:46   #5550
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из-за вялотекущего рынка толком никто не отличился. Даже votfx вошел второй раз, но его золото, по которому он торгует, стоит на месте. Зато Прайз2 показывает 1% благодаря одной сделке Ахмедоса, притом что висит еще одна сделка. Не очень понятно что происходит с Кляксой, у которого вчера показывалась плавающая просадка, но он открыл много сделок и сумел зафиксировать 2% инвесторам, притом что висят 4 открытые сделки; вероятность того, что он наконец-то может просесть, не исключена.
Может еще рано говорить рынок вялый в ожидании, а кто знает что будет к концу недели.Ахмедос молодец хорлшо поработал инвесторам же 70% идет вот индекс и хорошо прибавил еще и доля в индексе 30%. В прайз не инвестировал на этой неделе потому что сам жду просадку от кляксы.
Midas вне форума