![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А какие признаки не торговых рисков,мне просто интересно,я никогда с этим не сталкивался. в любом случае я понял,что избежать их полностью не получится,их можно только уменьшить выбирая более надежные площадки,которые долго работают и если большой капитал,то можно сделать диверсификацию между компаниями. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Неторговые риски совершенно не зависят от инвестора, это с одной стороны плохо. Под неторговыми часто понимают мошенничество, однако в реальности, это лишь моменты с брокером, платежными системами, которые не подконтрольны анализу. Такие риски есть в каждом типе инвестирования и с ними борятся так же по своему, создавая диверсификацию между проблемными отраслями.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Признаком неторговых рисков может быть слишком красивая и привлекательная картинка на площадке. Допустим ММСИС хоть и не был площадкой, но все же обещал стабильный процент без рисков, чего конечно на форексе никто обещать не может. Но это только опытные инвесторы могли заметить такой подвох, а новички очень неприятно попали. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,я слышал о МСИС и многие говорили,что это пирамида,хотя я сам дело с этой компанией не имел и на сколько читал,что деньги там все таки старались инвесторам выплачивать кто пострадал,хотя я могу и ошибаться. Многие инвесторы переживают из-за не торговых рисков,я думаю,что можно себя обезопасить только сделав диверсификацию между компаниями и выбирать только надежные компании,которые уже долго работают. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется по картинке на площадке не получиться определить мошенников, как и по проводимой рекламной компании. Неторговые риски будут всегда, даже опытные инвесторы не могут предсказать возможное закрытие компании. Главное работать с деньгами, которые не страшно потерять, тогда не сильно будут страшны и неторговые риски. Идеальный вариант, вывести начальные инвестиции и работать только с заработанными деньгами. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что может быть риск, хотя, сама с этим не сталкивалась. Не приходилось мне слышать о таком печальном опыте. Нужно думаю выбирать надежного, проверенного, брокера и ДЦ, тогда и не прийдеться переживать по этому поводу. Да и если честно какой смысл, если подумать, брокеру портить свою репутацию. Но все же надо быть осторожнее потому что могут быть злоумышленники, которые регистрируются управляющими трейдерами и создают себе хорошую статистику, что бы начинающие инвесторы клюнули.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |