Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 553 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 19:42   #5521
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Сразу и в бой не кто не должен идты, всегда надо себя испытать на демо или на бонуснике. В инвестировании помимо как в трейдинге первого слива можно избежать, ведь здесь все же не так играют роль эмоции, и деньги бывает что страхуются, например памм 2.0 или инвестирование в фонды. Я бы вообще рекомендовал новичкам работать только с фондами как на меня то фонд "Стабильный" довольно такой стабильный.
По ПАММ фондам - согласен, это действительно один из оптимальных вариантов начала работы, но почему бы в этот список также не добавить ПАММ индексы ? Тем более, что многие новички, приходят в основном небольшим начальным КИ, а ТП индекса - всего одна неделя, что позволяет чаще проводить реинвестирование, за счёт чего рост КИ будет идти значительно быстрее.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.08.2014, 20:34   #5522
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
По ПАММ фондам - согласен, это действительно один из оптимальных вариантов начала работы, но почему бы в этот список также не добавить ПАММ индексы ? Тем более, что многие новички, приходят в основном небольшим начальным КИ, а ТП индекса - всего одна неделя, что позволяет чаще проводить реинвестирование, за счёт чего рост КИ будет идти значительно быстрее.
Соглашусь с вами. Новичкам вполне подойдут ПАММ-индексы. Благодаря реинвестированию они всегда смогут увеличить процент прибыльности своего капитала. Счета ПАММ 2.0 тоже очень хорошие и интересные, которые помогут при неудачном исходе дела сэкономить как минимум половину вашего капитала.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.08.2014, 20:46   #5523
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Рекомендую начинающим инвесторам постепенно не только реинвестировать прибыль, но и самим как бы доливать свои средства, дабы еще быстрее растить капитал, чтобы добиться цели как можно в кратчайшие сроки, ну а как цель будет достигнута, к примеру это 100 000 долларов, то тогда уже можно все средства выводить хоть и каждую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:40   #5524
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. Новичкам вполне подойдут ПАММ-индексы. Благодаря реинвестированию они всегда смогут увеличить процент прибыльности своего капитала. Счета ПАММ 2.0 тоже очень хорошие и интересные, которые помогут при неудачном исходе дела сэкономить как минимум половину вашего капитала.
Новичкам вполне может подойти и такая схема: половина имеющегося капитала вкладывается в консервативный фонд, а половина - распределяется между отдельными консервативными ПАММ-счетами. Конечно, если капитал позволяет. Тут новичок выигрывает в безопасности вложений, с одной стороны, а с другой - учится работать с отдельными ПАММ-счетами.
salut вне форума  
Старый 25.08.2014, 23:09   #5525
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Новичкам вполне может подойти и такая схема: половина имеющегося капитала вкладывается в консервативный фонд, а половина - распределяется между отдельными консервативными ПАММ-счетами. Конечно, если капитал позволяет. Тут новичок выигрывает в безопасности вложений, с одной стороны, а с другой - учится работать с отдельными ПАММ-счетами.

Ну если речь идет о том, чтобы только учится работать с отдельными счетами, как вы сказали, то я советую новичкам учиться не на половине суммы от всего инвестиционного капитала, а где-то на пятой части, если не меньше, ну это в том случае, если новичок действительно дорожит своими деньгами. А если нет, то пусть учится, теряя при этом не малую часть своих средств.
Lawanski вне форума  
Старый 25.08.2014, 23:27   #5526
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если речь идет о том, чтобы только учится работать с отдельными счетами, как вы сказали, то я советую новичкам учиться не на половине суммы от всего инвестиционного капитала, а где-то на пятой части, если не меньше, ну это в том случае, если новичок действительно дорожит своими деньгами. А если нет, то пусть учится, теряя при этом не малую часть своих средств.
Тут уже вопрос в пропорциях и в начальном капитале, не в этом дело. Просто я предложил такую принципиальную схему, чтобы часть средств была в консервативном фонде - таким образом новичок получает и консервативное инвестирование, и готовую диверсификацию, а часть пусть инвестирует в отдельных консерваторов - для обучения и для прибыли. Предложенная Вами пятая часть - это весьма разумно, если начального капитала на это хватит.
salut вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:47   #5527
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Сразу и в бой не кто не должен идты, всегда надо себя испытать на демо или на бонуснике. В инвестировании помимо как в трейдинге первого слива можно избежать, ведь здесь все же не так играют роль эмоции, и деньги бывает что страхуются, например памм 2.0 или инвестирование в фонды. Я бы вообще рекомендовал новичкам работать только с фондами как на меня то фонд "Стабильный" довольно такой стабильный.
На самом деле стабильный фонд как раз таки совсем не стабильный так как показывает самую низкую прибыль и чаще всего попадает в просадку, а потому инвестировать в него новичкам я бы точно не советовал. Вообще оптимальная схема для новичка выглядит следующим образом - инвестируем на демо счете - инвестируем бонусные средства - инвестируем личные средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.08.2014, 04:01   #5528
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле стабильный фонд как раз таки совсем не стабильный так как показывает самую низкую прибыль и чаще всего попадает в просадку, а потому инвестировать в него новичкам я бы точно не советовал. Вообще оптимальная схема для новичка выглядит следующим образом - инвестируем на демо счете - инвестируем бонусные средства - инвестируем личные средства.
Как вариант - осторожно и последовательно. Но ведь вполне новичок может начать с инвестирования, скажем, в Фонд Conservative - особых знаний для этого не надо, есть готовая диверсификация и счета относительно безопасные. А пока новичок обучается демо-инвестированию на отдельных ПАММ-счетах, его начальный инвестиционный капитал растет.
salut вне форума  
Старый 26.08.2014, 04:15   #5529
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
С вашим мнением наверняка согласятся многие форумчане.Конечно же новичкам можно советовать в первую очередь именно консервативный памм фонд компании Пантеон и на то есть сразу несколько причин ну во первых этот памм фонд имеет страховку более чем на 90%-а это очень важно,во вторых составлен и сбалансирован профессионалами компании.
Последнее время наблюдала за консервативным фондом и его доход меня всё менее радует, да, процент риска самый минимальный а страховка поразительна, но не легче купить даже несколько консервативных индексов? Риски будут не сильно больше, а вот прибыль и активность реинвестирования будет сильно различаться. Я думаю, что фонды это слишком пассивно и долгосрочно.
Kpixi вне форума  
Старый 26.08.2014, 04:44   #5530
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Последнее время наблюдала за консервативным фондом и его доход меня всё менее радует, да, процент риска самый минимальный а страховка поразительна, но не легче купить даже несколько консервативных индексов? Риски будут не сильно больше, а вот прибыль и активность реинвестирования будет сильно различаться. Я думаю, что фонды это слишком пассивно и долгосрочно.
Так оно и есть, консервативный фонд - это, действительно, и пассивно, и долгосрочно, и надежно. Насчет доходности. Ведь не обязательно исходить из такого выбора: "или... или...", ведь вполне может быть "и... и..." Можно часть средств вложить или оставить (если до этого они были там) в консервативном фонде, а часть средств направить либо в консервативные индексы, либо выбрать отдельных консервативных управляющих. И бОльшую диверсификацию получите, и доходность повысите, если доходность консервативного фонда кажется Вам низкой.
salut вне форума