Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 550 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 15:48   #5491
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Это правильно. Пока вы не набрались должного опыта, то и нечего инвестировать в агрессивные счета, не нужно инвестировать в любой счёт огромные средства. Нужно в первое время испробовать некоторые счета с минимальной суммой инвестирования, а получив определённый опыт, начинать инвестировать большими средствами.

Даже когда новичок наберется хорошего опыта, он возможно с опаской будет относится к агрессивным ПАММ счетам, так как вполне можно нормально зарабатывать на смешанном портфеле в состав которого будут входить консерваторы и умеренные счета. Безусловно пока мало знаний и опыта, самый оптимальный вариант использовать небольшие суммы, таким образом можно немного обезопасит свои денежные средства.
vit23 вне форума  
Старый 24.08.2014, 16:56   #5492
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие есть не спорю и в том числе новички которые так и поступают. Только вот результат может быть к сожалению не такой как бы хотелось. Поэтому счета которые имеют просадку более 20% или 25% не стоит выбирать вообще, потому что работать с ними нужно иметь опыт. Новичкам для начала стоит разобраться как проводить анализ счёта и на что нужно обращать внимание.
Получается, что новичку не надо торопится увеличить свои доходы рискованным образом, а сначала внимательно практиковаться поэтапно развивать навыки, которые ему пригодятся, когда он столкнётся с трудностями. И когда он почувствует, что может вложить средства в более агрессивные ПАММ-счета, то в результате он будет к этому подготовлен психологически и практически. Вывод - не спешить.
Виктор10 вне форума  
Старый 24.08.2014, 17:16   #5493
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Получается, что новичку не надо торопится увеличить свои доходы рискованным образом, а сначала внимательно практиковаться поэтапно развивать навыки, которые ему пригодятся, когда он столкнётся с трудностями. И когда он почувствует, что может вложить средства в более агрессивные ПАММ-счета, то в результате он будет к этому подготовлен психологически и практически. Вывод - не спешить.
Быстрое увеличение начального капитала приводит к предсказуемым потерям. Зачем новичку, не успевшему сделать первый шаг, идти на осознанный риски и терять деньги? Сначала нужно научиться формировать инвестиционный портфель, знать основы инвестирования, по каким критериям выбирать паммы, какие плюсы/минусы они имеют. Используйте опыт инвесторов, которые через это прошли и не повторяйте элементарных ошибок. Спешка никогда не приводит к положительным результатам. Достаточно потратить время на форуме, отметить для себя правила и потихоньку пробовать с малых сумму.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.08.2014, 17:45   #5494
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
А вы сами то подумайте, стали бы вы влаживать деньги , причем немалые, неизвестно куда, грубо говоря? Что-то я глупо сомневаюсь, даже на начальном этапе и не важно инвестирование это или нет, это просто глупо, не видел еще ни одного человека, который самостоятельно зарабатывает, чтобы не считал деньги. Поэтому, я не думаю что такие есть.
Что значит неизвестно куда? Имея на руках деньги любой человек как минимум прочитает информацию в интернете про брокера, по поводу счетов - согласен могут вкладывать куда попадут. НО! если помните МММ там были вложения очень многих людей, вкладывали немалые суммы и это называется не понятно куда.
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.08.2014, 17:50   #5495
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Быстрое увеличение начального капитала приводит к предсказуемым потерям. Зачем новичку, не успевшему сделать первый шаг, идти на осознанный риски и терять деньги? Сначала нужно научиться формировать инвестиционный портфель, знать основы инвестирования, по каким критериям выбирать паммы, какие плюсы/минусы они имеют. Используйте опыт инвесторов, которые через это прошли и не повторяйте элементарных ошибок. Спешка никогда не приводит к положительным результатам. Достаточно потратить время на форуме, отметить для себя правила и потихоньку пробовать с малых сумму.
Вот интересно узнать, эти инвесторы которые делятся опытом, они сами то инвестируют или только делятся опытом? Потому что у меня есть сомнения что многие кто тут делиться опытом, реально зарабатывает. Я много задавал вопросов по ПААМ счетам, но пока на них профессиональных ответов так и не нашел...
Бойко вне форума  
Старый 24.08.2014, 17:50   #5496
Dr_many
Мастер

Вообще думаю начинающему инвестору не плохо бы поторговать на форексе собственноручно так сказать почувствовать как будет это все происходить можно выделить небольшую сумму на это такой опыт тоже полезен даже очень уже будет понятие что и как делает управляющий я не говорю что обязательно но все же полезно многие инвесторы раньше были трейдерами и вряд ли кто то скажет что им этот опыт ни как не помогает в инвестировании.
Dr_many вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:45   #5497
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Что значит неизвестно куда? Имея на руках деньги любой человек как минимум прочитает информацию в интернете про брокера, по поводу счетов - согласен могут вкладывать куда попадут. НО! если помните МММ там были вложения очень многих людей, вкладывали немалые суммы и это называется не понятно куда.
Вот я об этом и говорю, разве вклад в счёт, с которым не разобрался - это не абы куда? Ну с МММ и Мавроди отдельная история, много людей тогда осталось с носом, хотя, честно говоря, не знаю чем люди думали когда делали вклады в МММ, тот еще лохотрон.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:47   #5498
Kpixi
Мастер

Начинающие инвесторы должны следовать основам инвестирования. Должны выбирать максимально эффективные счета, не только по доходности, но ещё и по соотношению просадки и прибыли. Когда в счете прибыль не велика, не значит, что он самый эффективный, ведь просадки могут быть очень частными и с проблемным выходом из этих просадок.
Kpixi вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:22   #5499
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вообще думаю начинающему инвестору не плохо бы поторговать на форексе собственноручно так сказать почувствовать как будет это все происходить можно выделить небольшую сумму на это такой опыт тоже полезен даже очень уже будет понятие что и как делает управляющий я не говорю что обязательно но все же полезно многие инвесторы раньше были трейдерами и вряд ли кто то скажет что им этот опыт ни как не помогает в инвестировании.
Наверняка многие форумчане согласятся с вашим мнением относительно важности для новичка самому попробовать изучить хотябы начальный уровень торговли и функциональность терминала.Ведь изучив все эти весьма и весьма важные для памм инвестора моменты новичок станет лучше разбираться в выборе паммов поэтому можно посоветовать новичкам изучить все это.
Wingo вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:30   #5500
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вот интересно узнать, эти инвесторы которые делятся опытом, они сами то инвестируют или только делятся опытом? Потому что у меня есть сомнения что многие кто тут делиться опытом, реально зарабатывает. Я много задавал вопросов по ПААМ счетам, но пока на них профессиональных ответов так и не нашел...
Наверное, такие вопросы нужно задавать им самим. Если вы хотите стать инвестором, то здесь есть множество тем, где освещены многие вопросы по начальному инвестированию. И вам, как практикующему трейдеру, намного проще будет начать работать(попутно) инвестором, т.к. вы знаете многие нюансы в торговле и как выбирать управляющих. Всего лишь требуется соблюдать определённые правила и не допускать критических ситуаций. Ничего сложного. А в кого инвестировать, решать вам. Попробуйте зайти в ветку по недельным отчетам и там найти ответы.

С уважением, Константин.
horster вне форума