![]() |
|
![]() |
#541 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Распределение средств в несколько ПАММ счетов дело личного выбора, я считаю что этот выбор должен основываться на счетах от года и выше, тоже касается и проверки инвестиционных средств в счете. Если средства часто влаживаются в проекты и выводятся зачем рассматривать такие счета вообще? Конечно лучше особо не забивать счета инвестициями, я думаю вполне достаточно порядка до 5-ти инвест-управляющих, что бы как то более следить за процессом торговли.
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#543 |
Мастер
|
![]()
А мое мнение после внимательного изучения позиций, обозначенных на этой ветке, сводится к тому, что новикам (дабы не потерять интерес к инвестированию) нужно начинать аккуратно и вкладываться в проверенные и надежные счета, которых не должно быть много. А дальше, аккуратно экспериментируя и вкладывая в новые и менее известные счета, вы будете собирать информацию и добавлять в портфель, возможно, более рисковые, но и более прибыльные при этом счета.
|
![]() |
![]() |
#544 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#545 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю, что в случае, когда в управлении твоими инвестициями работает не один трейдер, то это намного гарантированее. Тогда точно будут у каждого разные результаты и в общем это и есть защищённость твоих средств. Ведь в таком случае каждый даже работает с другой валютной парой, что уже даст другие показатели.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я никогда не прячусь: банк "Таврика", "Турбота", КС "Украина", "Лубно", КС "Альянс-Инвест", Родовид-банк, из русских банков знаю только АТМ банк. Стоить ли еще искать для вас название таких вод банков 5-и годок? В момент когда начинаются проблемы в банка клиентов в основном даже не хотят пускать в помещение и объяснять ситуацию. Так что думаю что ПАММ счета намного лучше в плане инвестирования нежели банки, да и диверсификация рисков в ПАММ счетах можно провести намного эффективнее и проще.
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
Мастер
|
![]()
Или убыток, ведь многое зависит от того, какими счетами вы диверсифицируете свои риски. Если это сами по себе неизвестные счета, с высокой вероятностью просадки, то вообще не имеет тогда смысл диверсифицировать риски с использованием таких счетов. Я вообще склоняюсь только к инвестированию в 2-3 крайне надежных счета, а диверсифицировать риски по ним с использованием каких-нибудь других инструментов.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Количество управляющих не должно браться "с потолка". Для кого-то портфель из 7 разных управляющих был собран по пути отсева или набора, а не "красивого номерка" (семерка - счастливое число). Некоторые собирают и 10, и 11 и 15 управляющих в своем экзотическом)) портфеле, это приходит с опытом, тут уж посмотрите на портфели больших инвесторов, вкладывающих в ПАММ-инвестирование с 5 тысяч долларов.
Смысл в том, что некоторые изначально собирают портфель из 3-5 управов, а другие инвесторы из тех же 3-5, но добирая "по ходу" по одному-двум управляющим. Мало того, что бОльшее количество трейдеров предполагает отсутствие слива в любом его виде (даже если брать потерю депозита, кратную 2-3), так это ведь делается для реального отсутствия убытков в каждом месяце, в худшем случае - "в ноль", но не в минус. |
![]() |
![]() |
#550 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |