Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 23:28   #541
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Sergeynet;107021]Мое сугубо личное мнение что безубыточная система это миф, ведь рынок непредсказуем на 100% он как ветер не известно в какую сторону подует, так же зависит от каких ненадежных и непредсказуемых факторов как новости, природные катаклизмы и многое друг, а если мы не можем хотя бы предугадывать произошедшее то ни о кокой безубыточной системе речи быт не может, потери будут всегда.[/QUOTE]

Я наоборот считаю что такие системы безубыточные есть но все они основаны на торговле на кеш а не с кредитным плечом . потому и торговать легче если есть крупнейшая сумма для депозита . и при условии что вы не спекулянт а инвестор который вкладывает свои средства в инструменты рынка на длительный период времени . но безубыточность эту можно считать относительной . абсолютно безубыточных систем нет потому как всегда может наступить форс мажор .
FXol вне форума  
Старый 16.04.2013, 06:59   #542
Forexjan
Мастер

[QUOTE=Sergeynet;107021]Мое сугубо личное мнение что безубыточная система это миф, ведь рынок непредсказуем на 100% он как ветер не известно в какую сторону подует, так же зависит от каких ненадежных и непредсказуемых факторов как новости, природные катаклизмы и многое друг, а если мы не можем хотя бы предугадывать произошедшее то ни о кокой безубыточной системе речи быт не может, потери будут всегда.[/QUOTE]

Вообще-то учитывая теорию вероятности , ничего по сути в природе не может быть стопроцентным , потому что есть вероятность обратного, если судить с этой точки зрения то нету безубыточной стратегии , но ведь мы же не дети чтобы так вести беседу , когда говорится безубыточная стратегия то имеется ввиду совокупность плюсов по отношению к минусу чисто статистически
Forexjan вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:18   #543
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Forexjan;107140]Вообще-то учитывая теорию вероятности , ничего по сути в природе не может быть стопроцентным , потому что есть вероятность обратного, если судить с этой точки зрения то нету безубыточной стратегии , но ведь мы же не дети чтобы так вести беседу , когда говорится безубыточная стратегия то имеется ввиду совокупность плюсов по отношению к минусу чисто статистически[/QUOTE]

Я тоже такого мнения что в безубыточности системы мы подразумеваем обобщенную информацию то есть относительно безубыточность систем по отношению убытков к прибыли по итогам торгов . но в посте нет четкого определения о какой системе имел ввиду автор или относительно безубыточность или полная безубыточность если полная то и глупость это полная так как убытки нормальный тредер принимает даже если система супер отличная при ошибке он не будет пересиживаться он просто выйдет из сделки с убытком пересидит на заборе и войдет заново и отобет убыток и получить прибыль сверху
FXol вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:18   #544
elda
Мастер

[QUOTE=FXol;107045]Я наоборот считаю что такие системы безубыточные есть но все они основаны на торговле на кеш а не с кредитным плечом . потому и торговать легче если есть крупнейшая сумма для депозита . и при условии что вы не спекулянт а инвестор который вкладывает свои средства в инструменты рынка на длительный период времени . но безубыточность эту можно считать относительной . абсолютно безубыточных систем нет потому как всегда может наступить форс мажор .[/QUOTE]

Тоже соглашусь что абсолютно безубыточных систем просто не существует,то есть что бы всегда только одну прибыль приносила,без убыточных ордеров.это конечно миф,но,а вот точно каждый месяц торговая система приносит прибыль,то такие есть.Хотя вот я знаю есть такие трейдеры которые категорически не приемлют убыток и сидят в ордере,даже если она в просадке,в выжидания,когда она из него выйдет,но лично не понимаю такую торговлю,если ты ошибся надо это признавать и просто фиксировать убыток.
elda вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:21   #545
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=elda;107160]Тоже соглашусь что абсолютно безубыточных систем просто не существует,то есть что бы всегда только одну прибыль приносила,без убыточных ордеров.это конечно миф,но,а вот точно каждый месяц торговая система приносит прибыль,то такие есть.Хотя вот я знаю есть такие трейдеры которые категорически не приемлют убыток и сидят в ордере,даже если она в просадке,в выжидания,когда она из него выйдет,но лично не понимаю такую торговлю,если ты ошибся надо это признавать и просто фиксировать убыток.[/QUOTE]

Да абсольтно безубыточных систем нет и быть не может постом выше я описала ситуацию , и даже через пост об инвесторе они тоже не будут пересиживаться им просто легче перезайти еще раз по более интересной цене чем только увеличат свою прибыль потому они руками режут прибыль не смотря на то что работают кешем . те кто пытался пересидеть в период кризиса 2008 года не плохо наказал рынок но в итоге они резали руками жирных лосей и мы часто видели информацию как подлили свои финансы крупные играки рынка .
FXol вне форума  
Старый 16.04.2013, 08:01   #546
sergey339
Мастер

[QUOTE=Forexjan;107140]Вообще-то учитывая теорию вероятности , ничего по сути в природе не может быть стопроцентным , потому что есть вероятность обратного, если судить с этой точки зрения то нету безубыточной стратегии , но ведь мы же не дети чтобы так вести беседу , когда говорится безубыточная стратегия то имеется ввиду совокупность плюсов по отношению к минусу чисто статистически[/QUOTE]

Чисто статистически можно найти довольно много систем, которые по общему балансу выводят депозит в небольшую прибыль. Возможно это будет всего один пункт, но чисто статистически по вашему такая система получится безубыточной. По-моему безубыточной можно назвать ту систему, которая не будет приносить нам убытков, и чисто теоретически это возможно если их не крыть, но практически мы можем все слить...
sergey339 вне форума  
Старый 16.04.2013, 08:23   #547
hiys
Мастер

[QUOTE=sergey339;107232]Чисто статистически можно найти довольно много систем, которые по общему балансу выводят депозит в небольшую прибыль. Возможно это будет всего один пункт, но чисто статистически по вашему такая система получится безубыточной. По-моему безубыточной можно назвать ту систему, которая не будет приносить нам убытков, и чисто теоретически это возможно если их не крыть, но практически мы можем все слить...[/QUOTE]

Согласен с вами и ещё хочется добавить. Если бы не было возможности адекватно проанализировать и протестировать историю, для прибыльной торговли в будущем, зачем тогда метаквотам ставить палки в колёса трейдерам в виде галимых котировок, которые меняются на выходных.
hiys вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:33   #548
Николай Фа
Мастер

Если говорить о системе которая приносит прибыль которая не зависит от трейдера, значит мы говорим о торговом роботе. И всем известно что такого робота создать не возможно, а потому вопрос отпадает. На прибыльность системы влияет только профессионализм самого трейдера. А потому трейдер с опытом может сделать из любой торговой системы прибыльную. Тут главное опыт и время.
Николай Фа вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:42   #549
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Николай Фа;107388]Если говорить о системе которая приносит прибыль которая не зависит от трейдера, значит мы говорим о торговом роботе. И всем известно что такого робота создать не возможно, а потому вопрос отпадает. На прибыльность системы влияет только профессионализм самого трейдера. А потому трейдер с опытом может сделать из любой торговой системы прибыльную. Тут главное опыт и время.[/QUOTE]

Ну мне кажется что вне зависимости от того, насколько опытный трейдер у него будут убыточные сделки. Просто с ростом опыта будет уменьшаться их процент относительно общего количества. Но так чтобы их вообще не было, думаю это не возможно. И поэтому полностью безубыточную стратегию не возможно сложить. Максимально чтоо возможно, это, как я уже сказал, уменьшить процент убыточных сделок.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:16   #550
Бойко
Мастер

[QUOTE=Crosh;107402]Ну мне кажется что вне зависимости от того, насколько опытный трейдер у него будут убыточные сделки. Просто с ростом опыта будет уменьшаться их процент относительно общего количества. Но так чтобы их вообще не было, думаю это не возможно. И поэтому полностью безубыточную стратегию не возможно сложить. Максимально чтоо возможно, это, как я уже сказал, уменьшить процент убыточных сделок.[/QUOTE]Убытки всегда будут и у трейдеров профессионалов и у новичков. Только системы профи в сумме выходят в плюс, и их системы получаются безубыточными. А вот системы новичков должны пройти тестирование не один год чтобы перейти в разряд безубыточных.
Бойко вне форума