Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 546 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 19:14   #5451
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю,что насоветовать могут что угодно.и даже-мало ли-специально неправильно.Но тогда можно поискать себе рефовода,который точно уж не будет советовать ерунды.Конечно,и чтобы вообще дойти до мысли-найти опытного инвестора с бесплатной помощью-всё-таки знать об этом надо,что есть такое.Но если логику включить сразу же у человека получится-кто бы смог помочь мне честно и бесплатно-то вполне,я думаю,он сможет поступить,как я писала ранее-вложить денежки по совету,и пока они работают,"копать" инвестирование.
Не думаю что рефовод это сразу выход, еще раз, я бы советовал рассчитывать только на себя, конечно если дают советы то их стоит слушать, но не в плане, мне посоветовали значит я сразу должен вложить деньги по этому совету. нет конечно, просто стоит слушать советы что бы пополнить свои знания, можно проверить как они работают, то есть изучить теорию, а потом только влаживать деньги.
zeher вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:51   #5452
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это будет несомненно правильное решение, ведь понять сущность инвестирования нельзя за несколько дней. Вот потому инвестор может вложить свои деньги в индекс, а самому продолжать изучать инвестирование. И нужно помнить, что нельзя попадаться на большие проценты, нужно выбирать лучше меньший размер прибыли, но надежный.

Вы правы, инвестор должен понимать, чем больше процент прибыль, тем больше шансов ее не увидит, особенно это касается новичков, у которых большое желание быстро и много заработать, правда так не получается, по этому пока мало знаний и опыта, самое лучше пока работать с индексами и фондами, в крайнем случае с консерваторами, и спешить, а тем более гнаться за большой прибылью не стоить.
vit23 вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:26   #5453
salut
Мастер

А я бы посоветовал новичкам не надеяться только лишь на успех и везение. Это вроде бы простой совет и каждый инвестор эту истину знает. Но понимание и знание не всегда переходят в практический навык. Потому изначально новички должны настраивать себя на серьезную работу и понимать, что успех приходит как следствие приложенных усилий и лишь изредка - просто так.
salut вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:06   #5454
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Молодым инвесторам я бы посоветовал бы в первую очередь научится анализировать памм счета и иметь примерную картину того как они работают. Еще бы я посоветовал бы молодым инвесторам не рисковать большой суммой денег так как правило первый блин всегда комом а вот потом уже медленно наращивать свои памм портфель и инвестиции.
Да, а чтобы иметь примерную картину как работает портфель памм счетов достаточно взять за пример один из фондов и проанализировать его работу и общую доходность при том что в фонде состоят 7-8 управляющих. После ознакомления с данной информацией попробовать составить свой портфель и посмотреть на истории какую доходность он мог бы дать, если статистика положительная то можно инвестировать первые деньги.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:21   #5455
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Я, например, тоже склонна сначала теоретически подковаться, а потом уже и к делу приступить. Но некоторые бывалые дают совет сразу пробовать торговать и инвестировать на практике, небольшими суммами - дабы получить ценный опыт, учиться на ошибках, методом тыка) Наверное, лучше придерживаться золотой середины: не игнорировать теоретический курс, и параллельно закреплять пошагово изученный материал на практике.
Ну можно например немного изучить теорию а потом взять бонусные средства в размере 100 долларов и попробовать как работает вводи-вывод средств и пополнение-снятие средств с памм счета. Но это вовсе не значит что можно немного почитать теорию и нырять в омут с головой - начинать инвестировать личные средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:30   #5456
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это и делают некоторые осторожные новички, в смысле в начале инвестируют свои небольшие средства в консервативный фонд, а пока там капает прибыль, они занимаются изучением теории. Такое можно советовать любому новичку, разве что стоит дополнить, что можно выбрать и фонд или индекс с меньшим торговым периодом. А то иногда выходит так, что теории уже набрался новичок за месяц и уже знает в какие индексы можно инвестировать, чтобы получать больше, а средства из фонда никаким образом невозможно выдернуть досрочно, приходится ждать окончания ТП, который в консервативном фонде 3 месяца.

По моему, лучше сразу по осторожничать и все сделать правильно, чем с первых моментов терпеть убытки и лезть к агрессорам, нужно стараться искать оптимальные варианты начала работы, ведь нужно понимать, что пока не научишься работать и депозит не будет нормальных размеров, заработать много не получиться, то уж лучше сразу не спешить, а все делать постепенно.
vit23 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:34   #5457
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А я бы посоветовал новичкам не надеяться только лишь на успех и везение. Это вроде бы простой совет и каждый инвестор эту истину знает. Но понимание и знание не всегда переходят в практический навык. Потому изначально новички должны настраивать себя на серьезную работу и понимать, что успех приходит как следствие приложенных усилий и лишь изредка - просто так.
Начинающим инвесторам нужно много работать, согласен. И нужно изначально готовиться к тяжелым будням и выходным, ведь анализ может приходиться всегда. Иногда бывает, приходишь после работы и понимаешь, что портфель в минусе и нужно срочно его переформировать. Приходится анализировать ночью, чтобы своевременно спасти портфель. Если начинающие не желают такой активности - дельный им совет - вкладывать в готовые инструменты, там такое не требуется.
Devituvius вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:43   #5458
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, лучше сразу по осторожничать и все сделать правильно, чем с первых моментов терпеть убытки и лезть к агрессорам, нужно стараться искать оптимальные варианты начала работы, ведь нужно понимать, что пока не научишься работать и депозит не будет нормальных размеров, заработать много не получиться, то уж лучше сразу не спешить, а все делать постепенно.
Приветствую вас. Интересно а что значит постепенно. Все равно крайне мало кто выбирает агрессивные счета, при этом просто при выборе консревативного счета можно ошибиться на голом месте. Не всегда можно посмотреть историю сделок, а просто график с распределением допустим по рискам часто не даст (особенно новичку в этом деле) какой то полезной информации. В итоге опять в начале все сводится к красивому графику.
MsWik вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:22   #5459
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну можно например немного изучить теорию а потом взять бонусные средства в размере 100 долларов и попробовать как работает вводи-вывод средств и пополнение-снятие средств с памм счета. Но это вовсе не значит что можно немного почитать теорию и нырять в омут с головой - начинать инвестировать личные средства.
Ну да,на бонусных средствах хорошо можно проверить как раз такие свои недоверия.А для теории стоит выделять время каждый день,чтобы была стабильность в обучении.А с минимумом знаний не нужено,Вы правы,начинать инвестирование как самостоятельный опытный инвестор.Знания ведь знаниями,а опыт-опытом.Осторожная практика нужна.
nikaVika вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:28   #5460
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, а чтобы иметь примерную картину как работает портфель памм счетов достаточно взять за пример один из фондов и проанализировать его работу и общую доходность при том что в фонде состоят 7-8 управляющих. После ознакомления с данной информацией попробовать составить свой портфель и посмотреть на истории какую доходность он мог бы дать, если статистика положительная то можно инвестировать первые деньги.
Мне кажется что фонд это не очень хороший пример так как на данный момент фонды не оправдывают себя в плане доходности и просадки. Мне кажется что хорошим примером бы были бы индексы так как есть довольно приятные индексы с приятной доходностью и там довольно консервативные и надежные памм счета.
kleryk вне форума