Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 17:20   #531
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, лучше иметь небольшой, но стабильный доход, чем идти на риск желая как можно больше заработать. В первую очередь нужно сопоставлять все за и против счета, помимо просадок и прибыли, нужно знать какой торговлей занимается трейдер, агресивной или консервативной, и конечно же сроки управления, отзывы клиентов тоже могут многое подсказать.
Лучше то оно конечно лучше , но ведь при этом и не все памм счета у которых ведется консервативная торговля приносят всегда эту прибыль и у них тоже чередуются плохие торговые периоды с хорошими . Так что не это самое главное при выборе памм счетов для инвестирования , какие эти памм счета .
romanti555 вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:28   #532
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Тоже так думаю. все же ПАММ счета сделаны для заработка и не предназначены для сохранения капитала. Для таких нужд существуют банки со стабильным ежегодным процентом на вложенный депозит. А ПАММ счета должны приносить прибыль , и чем больше тем лучше. Это же инвестиции довольно рисковые, а значит они должны быть довольно доходными, в противном случае нет смысла в ПАММ счетах.
Но всё же на многих сайтах есть мнение, что на форексе есть памм счета которые можно использовать как копилку, то есть положил и забыл. К таким паммам прежде всего относятся проверенные временем консервативные счета, с маленькими просадками. Ведь нет смысла вкладывать в такие счета на месяц или на два, как правило в них инвестируют на более продолжительное время, пол года, год, поэтому такую инвестицию можно сравнить с банковским вкладом.
antonull вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:59   #533
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Но всё же на многих сайтах есть мнение, что на форексе есть памм счета которые можно использовать как копилку, то есть положил и забыл. К таким паммам прежде всего относятся проверенные временем консервативные счета, с маленькими просадками. Ведь нет смысла вкладывать в такие счета на месяц или на два, как правило в них инвестируют на более продолжительное время, пол года, год, поэтому такую инвестицию можно сравнить с банковским вкладом.
Да ладно тоже скажите копилка , и что при этом вы не станите смотреть , что происходит в этой копилке с вашими деньгами и не как не попытаетесь повлиять на ход событий на этом памм счету и на ваши капиталы . Я думаю вы сами не выдержите больше недели и все равно посмотрите на все происходящее на этом памм счету .
romanti555 вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:36   #534
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да ладно тоже скажите копилка , и что при этом вы не станите смотреть , что происходит в этой копилке с вашими деньгами и не как не попытаетесь повлиять на ход событий на этом памм счету и на ваши капиталы . Я думаю вы сами не выдержите больше недели и все равно посмотрите на все происходящее на этом памм счету .
А как я могу повлиять на ход торгов управляющего. Например в такие паммы как свен авас и вероника я вкладываюсь с целями вывода прибыли через год. И в них я заглядываю только для отчетности, ну и для доливки прибыли полученной от агрессоров, а если на них возникают просадки, для меня это не имеет никакого значения. Моя мама вообще использует такие счета как банковский вклад, интернетом пользоваться она не умеет, поэтому просит меня снять деньги когда ей нужно, этим летом снимала деньги на поездку на юг и вообще не парится по этому поводу, вложенное уже вернула, теперь только прибыль выводит.
antonull вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:52   #535
keydg
Любитель

Цитата:
А как я могу повлиять на ход торгов управляющего. Например в такие паммы как свен авас и вероника я вкладываюсь с целями вывода прибыли через год. И в них я заглядываю только для отчетности, ну и для доливки прибыли полученной от агрессоров, а если на них возникают просадки, для меня это не имеет никакого значения. Моя мама вообще использует такие счета как банковский вклад, интернетом пользоваться она не умеет, поэтому просит меня снять деньги когда ей нужно, этим летом снимала деньги на поездку на юг и вообще не парится по этому поводу, вложенное уже вернула, теперь только прибыль выводит.
Да хорошо когда у вас есть такие суммы для инвестиций и при этом вы способны продержать эти деньги около года в инвестициях . Не стоит забывать , что минимальные инвестиции в эти паммы равны одной тысячк долларов и не все инвесторы , особенно новички , способны найти такие суммы для своих инвестиций .
keydg вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:48   #536
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да у таких мамонтов инвестирования, можно особо не интересоваться как у них там обстоят дела с торговлей. Но начинающий инвестор все равно будет обращать внимание, как у них там обстоят дела, особенно если вложил крупную сумму , которая еще себя не окупила ) И изначально будет выбирать того управляющего у которого больше прибыль и меньше риски, ведь хочется гарантировать себе возврат этих средств в будущем.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:57   #537
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот Ваша мама професссиональный инвестор . Так и надо поступать. Конечно это закалка из бывшего СССР, когда были счета с повышенными (на целых 0,5 %) процентами, но снять деньги можно было только по истечении срока депозита. А тем , кто не может или не хочет разбираться с агрессивными паммами, только так и работать надо. Выбирать паммы, где было меньше всего периодов с просадками.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:47   #538
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Лучше то оно конечно лучше , но ведь при этом и не все памм счета у которых ведется консервативная торговля приносят всегда эту прибыль и у них тоже чередуются плохие торговые периоды с хорошими . Так что не это самое главное при выборе памм счетов для инвестирования , какие эти памм счета .
Вы правы, не всегда даже консервативные ПАММ счета приносят стабильный доход. И это заставляет нас задуматься. Какие же параметры нам надо выбирать для инвестирования. Я еще не разобрался и сам до конца, так как я еще новичок, но я считаю, что главный критерий - количество денег на счетах управляющих. Ведь по этому критерию мы можем судить об эго опыте и успешности.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 20.06.2013, 10:20   #539
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну при выборе ПАММ счета я думаю можно действительно найти такой консервативно- накопительный счет, благо выбора сейчас при большое множество. Но все же вложить и забыть я думаю не у всех получится. Да конечно такой ПАММ счет принесет прибыли больше чем банковский депозит, но в тот же момент риски в ПАММе всегда были есть и будут выше чем у банка. И просто не заглядывать, и не выводить оттуда средства будет довольно трудно.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 10:28   #540
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну при выборе ПАММ счета я думаю можно действительно найти такой консервативно- накопительный счет, благо выбора сейчас при большое множество. Но все же вложить и забыть я думаю не у всех получится. Да конечно такой ПАММ счет принесет прибыли больше чем банковский депозит, но в тот же момент риски в ПАММе всегда были есть и будут выше чем у банка. И просто не заглядывать, и не выводить оттуда средства будет довольно трудно.
Здесь как раз момент такой, что при развитии своего капитала с консервативных выводить и не стоит. Риск кончно есть. Но ведь и при вложении на депозит в банке существуют риски. Представьте, что банк обанкротился. Вы рассчитываете сразу получить свои деньги обратно?
ivis вне форума