![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар не смогла вчера на росте обновить новый максимум четверга и отскочила на снижение обратно. Торговля весь день велась в диапазоне 34 пункта. У нас открыто 6 ордеров на сел и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост а макди пока не дает четкого сигнала. Думаю что с понедельника цена пойдет на медвежью коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#532 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар удалось заработать 120 пунктов профита. В понедельник был открыт ордер на продажу и заработали 30 пунктов. Вторгик на покупку и снова профит 30 пунктов. В среду открыли ордер на сел и профит 30 пунктов. В четверг был открыт ордер на покупку и закрылся по тейк профиту в пятницу. |
![]() |
![]() |
#533 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре новозеландец доллар удалось заработать 60 пунктов профита. В понедельник открыли ордер на продажу и к сожалению сработал бай стоп, разрулили ордер в общий профит 15 пунктов только в среду. В четверг открыли ордер на продажу и сработал бай стоп, разрулили ордер в профит 15 пунктов. В пятницу вход на бай и профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#534 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем направление. Сейчас у нас открыто 4 ордера бай и два ордера сел. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала, но я думаю что цена пойдет все таки в нашу сторону , где сможем остаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в боковом диапазоне 16 пунктов. Сейчас разруливаем ордер сел и до общего тейк профита нам остается 150 пунктов. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала. Думаю пока что будем продолжать торговаться в боковом движение.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня как я говорила пара австралиец доллар пошла в нашу сторону и в данный момент ми находимся в не большом плюсе. У нас по прежнему открыто два ордера на сел и 4 ордера бай . Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала. Но думаю снижение продолжиться , но закрытья по тейк профиту будем ждать завтра.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 28 пунктов. На снижение цена дошла до отметки 0.8793 не много отскочив приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , а также индикатор макди показывают на продолжение снижение. Но думаю надо ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#538 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 42 пункта. У нас сейчас на сел открыто 3 ордера и 4 ордера на бай. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю что снижение продолжится и ордера сел закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар сегодня торгуется в нисходящем диапазоне 31 пункт. После того как на снижении цена достигла отметки 0,8784 цена отскочила на рост. На сел у нас сейчас открыто 6 ордеров и 4 ордера бай лок. Индикаторы пока не дают четкого сигнала, но все же рассчитываю на нисходящую коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#540 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 42 пункта. у нас по прежнему открыто три ордера на продажу и 4 ордера на бай. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижение, также это подтверждает индикатор макди. Думаю продолжим снижение, но закрыться сегодня уже не успеем.
|
![]() |