Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 536 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 15:19   #5351
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, инвестирование в консерваторов требует наименьшее количество знаний и свободного времени. Так что я бы советовал новичкам есть есть желание работать с умеренными и агрессорами то делать это нужно пропорционально росту своего опыта и знаний а так же при наличии достаточного количества свободного времени.
Насчет необходимости наименьшего количества знаний при инвестировании в консервативные памм счета, то вряд ли это так, насчет того, что для них надо меньше свободного времени это так, но не знаний. Для хорошего инвестирования нужны хорошие знания и, неважно, в какой счет инвестируешь.
Фейрик вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:29   #5352
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет необходимости наименьшего количества знаний при инвестировании в консервативные памм счета, то вряд ли это так, насчет того, что для них надо меньше свободного времени это так, но не знаний. Для хорошего инвестирования нужны хорошие знания и, неважно, в какой счет инвестируешь.
Я уже не могу читать эти пустые фразы...много знаний мало знаний, консервативный или агрессивный... Даю вопрос профессионалам которые инвестируют средства и у которых есть опыт. Но мне в личку приходят запросы на инвестирование в ММСИС. Я не понимаю, на форуме все инвестируют в индекс ТОП 20 или есть еще какие нибудь направления. ММСИС меня не интересует.
Николай Фа вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:37   #5353
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я уже не могу читать эти пустые фразы...много знаний мало знаний, консервативный или агрессивный... Даю вопрос профессионалам которые инвестируют средства и у которых есть опыт. Но мне в личку приходят запросы на инвестирование в ММСИС. Я не понимаю, на форуме все инвестируют в индекс ТОП 20 или есть еще какие нибудь направления. ММСИС меня не интересует.
Не хотите слышать про консерваторов и агрессоров, тогда инвестируйте в готовые продукты компании - в фонды или индексы. Но вот брокера ММСИС я вам как раз таки не советую. Во первых это не ПАММ-площадка, а во-вторых многие опытные инвесторы (в том числе и я) склонны считать, что это "пирамида" и риск потерять свои средства очень велик. Инвестируйте на проверенных площадках Пантеона или Форекс Тренда в стабильные счета сроком существования от полугода и выше и будет вам счастье.
ixion вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:47   #5354
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так говорите, как будто новичков кто-то расстреляет, если они не будут инвестировать в агрессоров. Инвестировать в агрессоров совсем необязательно какой бы там у новичка капитал не был. Это личное решение. А советовать инвестировать в любых агрессоров я бы не стал. Гораздо лучше будет если инвестирование будет начинаться с небольшой суммы и с небольших процентов. Ведь важно в начале просто понять как можно стабильно зарабатывать,тогда уже постепенно можно будет доливать средства и доходы уже будут больше радовать.
Многие новички будут начинать именно с агрессоров, и это типичная ошибка связанна даже не столько с жадностью, столько с незнанием основных принципов основ инвестирования на Форекс, в результате чего доходность агрессоров многими новичками воспринимается как постоянная, и вкладывая в них, они рассчитывают, что такую доходность будут иметь постоянно.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:02   #5355
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот очень дельный совет, полностью согласен. Редко кто это тут писал, я вот так же когда набрал определённый капитал (когда мог уже инвестировать в более 5 счетов), то 1-го агрессора таки выбирал, но на сумму меньшую, чем инвестиции в консервативные счета и очень редко вкладывал в агрессора, который последние 3-5 торговые периоды был в профите. Глупо? Баффет заработал свои первые миллионы купив акции банкрота)
Я все таки не сторонник работы с агрессорами, хотя иногда захожу в них после просадок, но вот инвестировать в агрессоров когда у них последние 3-5 торговых периода была прибыль я бы не стал, потому что за доходностью обычно идет просадка, вот на нее можно нарваться. уж лучше инвестировать после просадки
pittt вне форума  
Старый 18.08.2014, 04:23   #5356
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я все таки не сторонник работы с агрессорами, хотя иногда захожу в них после просадок, но вот инвестировать в агрессоров когда у них последние 3-5 торговых периода была прибыль я бы не стал, потому что за доходностью обычно идет просадка, вот на нее можно нарваться. уж лучше инвестировать после просадки
ПРи работе с агрессорами важно научиться выявлять те периоды, когда счет может войти в просадку, т.е. увидеть предпосылки к этому. Некоторые счета входят в просадку спонтанно, сразу после 2-4 прибыльных периодов, а другие начинают сначала давать отрицательные результаты сделок в небольшом объеме, а после - увеличивают риски и попадают в еще большую просадку. Поэтому с этим типом счетов новичку следует быть внимательным и осторожным. Лучше выбрать умеренные счета, вместо агрессивных.
Avita вне форума  
Старый 18.08.2014, 04:41   #5357
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ПРи работе с агрессорами важно научиться выявлять те периоды, когда счет может войти в просадку, т.е. увидеть предпосылки к этому. Некоторые счета входят в просадку спонтанно, сразу после 2-4 прибыльных периодов, а другие начинают сначала давать отрицательные результаты сделок в небольшом объеме, а после - увеличивают риски и попадают в еще большую просадку. Поэтому с этим типом счетов новичку следует быть внимательным и осторожным. Лучше выбрать умеренные счета, вместо агрессивных.

С агрессивными лучше вообще вначале не работать,потому что их тяжело предсказать,не каждый опытный инвестор может прибыльно инвестировать в агрессоров. Если новичок все таки надумал инвестировать в агрессора,то мой совет распределить прибыль,а лучше вложить деньги в агрессивный фонд. Ну а вообще думаю,что каждому новичку стоит начинать с консервативных счетов.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.08.2014, 07:50   #5358
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Скажу как новичок, что попробовать хочется вложить деньги поскорее, что бы они не лежали, и побыстрее получить прибыль. Это думаю у каждого такое было, когда начинаешь. Не хочется разобраться, а побыстрее вложиться. Но конечно это не правильно, вы верно заметили, что нужно разобраться сначала. И очень хороший совет, что агрессивный тип торговли сразу нужно отбросить.

Такие желания оправданны ведь когда полностью начинает осознавать и всех тех возможностях которые становиться доступными, то и желание этим воспользоваться становится сильным. Главное как и в любом деле это сильно не спешить, а пробовать понять принцип работы. В идеальном случае если новичку хватит терпения, то всё же пробовать на демо и тогда приобретается какой то навык.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:55   #5359
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для начинающих очень даже неплохой совет. Я когда только получал первый опыт, то меня сразу привлекал зеленый цвет, ну то есть показатель того, что счет сейчас в плюсе, а оказывается, правильней было бы вкладывать, если счет в небольшой просадке. Ну тут, конечно, и другие показатели смотреть надо.
Фейрик вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:09   #5360
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для начинающих очень даже неплохой совет. Я когда только получал первый опыт, то меня сразу привлекал зеленый цвет, ну то есть показатель того, что счет сейчас в плюсе, а оказывается, правильней было бы вкладывать, если счет в небольшой просадке. Ну тут, конечно, и другие показатели смотреть надо.
Поэтому новичкам и можно советовать изучать различные стратегии инвестирования и смотреть отзывы опытных инвесторов о тех счетах, в которые они инвестируют и запоминать почему они так выбирают инструменты. Тогда уже через некоторое время новичком будет усвоено то, как лучше подбирать себе счёт и можно будет уже пробовать входить в консервативный или умеренный счёт на просадке, если по истории видно, что просадка у него крайне редко случается, а доходность на приличном уровне.
FirstX вне форума