Инвестирование при просадках - Страница 536 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 15:05   #5351
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже зашёл в Jborn после просадки и до сих пор в нём, и хочется чтобы он ещё подольше проработал в плюс. А по поводу WestF с вами полностью солидарен, мне не нравится эта управляющая, которая уже давно себя в полной красе показала на своём первом счёте, а именно достаточно было видеть её первую же просадку, чтобы понять, что управляющая чересчур нервно выходит из просадки и не может вовремя остановиться, а теперь снова показывает как она безрассудно работает, когда попадает в просадку, поэтому в такой счёт на просадке рисковано входить.
ВестФ себя уже полностью дискредитировала, ведь второй слитый счет , это уже серьезно ,она уже точно не отработает текущие просадки ,так что два потерянных счета ,это уже ставит ее сразу же после Монаха ,тот также любил агрессивную торговлю ,но после просадок сливался .5 ли 6 счетов было открыто .а возможно и сейчас продолжает работать ,только под другим ником.
Darya на форуме  
Старый 04.08.2014, 15:26   #5352
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
ВестФ себя уже полностью дискредитировала, ведь второй слитый счет , это уже серьезно ,она уже точно не отработает текущие просадки ,так что два потерянных счета ,это уже ставит ее сразу же после Монаха ,тот также любил агрессивную торговлю ,но после просадок сливался .5 ли 6 счетов было открыто .а возможно и сейчас продолжает работать ,только под другим ником.
Ну так и смысл инвестировать в агрессивных инвесторов? Не успел вывести средства с прибылью, пиши пропало. А их тоже не пойму, если вы как управляющий слили уже не первый депозит, то как-то ник хоть поменяйте. Иначе инвестировать никто неибудет. Вот кстати в памм с агрессивной торговлей инвестировать не советую, тембллее в тот где уже было номально слито. В консерваторские счета которые просели, можно и даже нужно вкладываться в этот период времени
пульт вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:46   #5353
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это точно, тут еще многое зависит как сильно может просесть счет в который вы инвестируете. Если вы знаете что не сильно, тогда не опасно держать инвестиции в нем, а если знаете что может просесть сильно, как Персей, тогда и инвестировать в такой счет желание отпадает, потому что риски получаются слишком завышены
Персей так давно уже не проседал. Были у него конечно периоды и похуже - были просадки и в 29% с копейками в 2013, и даже под 50%. Но все равно он выходил из них . Так что надеюсь что управляющий с таким опытом все же не допустит два убыточных ТП подряд. А для того что бы риски уменьшить можно было бы конечно вывести из него часть средств но не стал- решил попробовать вернуть убытки .
andrstar вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:52   #5354
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну так и смысл инвестировать в агрессивных инвесторов? Не успел вывести средства с прибылью, пиши пропало. А их тоже не пойму, если вы как управляющий слили уже не первый депозит, то как-то ник хоть поменяйте. Иначе инвестировать никто неибудет. Вот кстати в памм с агрессивной торговлей инвестировать не советую, тембллее в тот где уже было номально слито. В консерваторские счета которые просели, можно и даже нужно вкладываться в этот период времени
Та да ,если счет был потерян то управ не успокоится ,вероятность повторения подобной ситуации 99,9% ,что и подтверждают все слившиеся управы. А тем более инвестирование в управа ,который уже слился, та и еще допустил просадку на втором счете , уже очень рисковано ,во всяком случае "игра не стоит свеч при таком раскладе".
Darya на форуме  
Старый 04.08.2014, 18:07   #5355
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та да ,если счет был потерян то управ не успокоится ,вероятность повторения подобной ситуации 99,9% ,что и подтверждают все слившиеся управы. А тем более инвестирование в управа ,который уже слился, та и еще допустил просадку на втором счете , уже очень рисковано ,во всяком случае "игра не стоит свеч при таком раскладе".
Во благо всему тому что окружает нас, в частности это количество принести вам прибыль в замен на ваши инвестиции у вас ещё есть выбор. По этому не стоит так расстраиваться. Если трейдер не расстраивается и пробует заново, то и у вас не сомненно есть шансы заработать при его амбицозности в торговле. Речь идёт не о молодых счетах и я хотел бы сказать про ваши шансы заработать процент прибыли если вы выбираете трейдеров которые не допускают больших просадок и торгуют достаточно давно. В таком случае ваши шансы заработать свой процент не маленькие
пульт вне форума  
Старый 04.08.2014, 18:41   #5356
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу Натсу снова накидали немаленькую сумму в 333 тысячи долларов, все-таки инвесторы наивные, я вот как уже вчера говорил не вкладывался на просадке в Натса на этой неделе, так как он точно должен зайти в просадку на этой неделе, если же он принесет прибыль, то это будет везение на уровне рулетки, как и впрочем все прибыльные недели которых не так уж и много.
Lawanski вне форума  
Старый 04.08.2014, 18:52   #5357
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Персей так давно уже не проседал. Были у него конечно периоды и похуже - были просадки и в 29% с копейками в 2013, и даже под 50%. Но все равно он выходил из них . Так что надеюсь что управляющий с таким опытом все же не допустит два убыточных ТП подряд. А для того что бы риски уменьшить можно было бы конечно вывести из него часть средств но не стал- решил попробовать вернуть убытки .
Насчёт того, что Персеус выберется из просадки - можете и не сомневаться. Выберется. Но вот какую доходность будет при этом показывать и не угодит ли в повторную просадку? Этот вопрос остаётся по нему открытым. А вообще его торговля в мае-июле оставляет желать лучшего. Он может работать гораздо лучше. Похоже его стратегия летом даёт пробуксовку.
valera вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:16   #5358
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт того, что Персеус выберется из просадки - можете и не сомневаться. Выберется. Но вот какую доходность будет при этом показывать и не угодит ли в повторную просадку? Этот вопрос остаётся по нему открытым. А вообще его торговля в мае-июле оставляет желать лучшего. Он может работать гораздо лучше. Похоже его стратегия летом даёт пробуксовку.

Я думаю, что эта неделя должна вполне удастся Парсеусу, так как данный трейдер довольно таки редко допускает 2 просадочных недели подряд. Поэтому в него инвестировать при просадке на эту неделю действительно стояло. Конечно не исключен факт повторной просадки, но я думаю, что он очень мал и доливщикам вообще не стоит переживать.
Lawanski вне форума  
Старый 04.08.2014, 21:08   #5359
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что эта неделя должна вполне удастся Парсеусу, так как данный трейдер довольно таки редко допускает 2 просадочных недели подряд. Поэтому в него инвестировать при просадке на эту неделю действительно стояло. Конечно не исключен факт повторной просадки, но я думаю, что он очень мал и доливщикам вообще не стоит переживать.
Я не исключаю такой возможности. Персеус трейдер опытный, горячку порть не будет. Для него это не первая просадка и не последняя. Поэтому и оставил остатки инвестиции на эту неделю. Но учитывая его нестабильную и достаточно малоприбыльную работу решил дополнительно не доливаться. Выведу уже по итогам работы этой недели.
valera вне форума  
Старый 04.08.2014, 21:23   #5360
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не исключаю такой возможности. Персеус трейдер опытный, горячку порть не будет. Для него это не первая просадка и не последняя. Поэтому и оставил остатки инвестиции на эту неделю. Но учитывая его нестабильную и достаточно малоприбыльную работу решил дополнительно не доливаться. Выведу уже по итогам работы этой недели.

Это вы правильно сделали, кстати, а в Натса инвестировали на просадке? А то он открыл уже сделку и завтра к обновлению плавающих просадок мы увидим убыток, либо если убытка не будет, то Натс как всегда будет держать сделку, для того чтобы поймать профит по-больше. А АйронХ уже как 7 часов держит открытую сделку, тоже интересно какая там ситуация.
Lawanski вне форума