ПАММ счета отзывы - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 12:03   #5331
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как же Отмар быстро закрывает сделки в плюс. Смотрю на 5 минут открыл и уже прибыль больше 5%. Сейчас еще одна сделка открыта и походу еще через пару минут можно будет уже видеть больше 10% прибыли. А вот ВестФ так и не хочет прислушаться к инвесторам и далее себе открывает сделки, наверняка эта сделка открыта с наибольшей лотностью, чем были предыдущие.
ВестФ действительно увеличила обычную лотность. А на фоне просадки это еще больше получается, чем в обычном режиме. Туле на этой неделе интересно работает. Каждый день что-то прибавляет. Причем срезает тоже, но потом восстанавливает. Похоже, что вернулся к работе со стопами. Интересно будет ли завтра торговать. Ведь уже на данный момент имеет прибыль для инвесторов под 4%.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:04   #5332
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как же Отмар быстро закрывает сделки в плюс. Смотрю на 5 минут открыл и уже прибыль больше 5%. Сейчас еще одна сделка открыта и походу еще через пару минут можно будет уже видеть больше 10% прибыли. А вот ВестФ так и не хочет прислушаться к инвесторам и далее себе открывает сделки, наверняка эта сделка открыта с наибольшей лотностью, чем были предыдущие.
Отмар входит большим лотом ,и закрывается довольно быстро ,причем входов ,если он положительный ,может быть не больше одного. А когда уже не угадывает направление ,то тогда может быть несколько входов ,но как правило если ловит минус ,то это 20-30%. Кстати из тех кто работает по золоту ,наиболее долго работающий.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:12   #5333
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
ВестФ действительно увеличила обычную лотность. А на фоне просадки это еще больше получается, чем в обычном режиме. Туле на этой неделе интересно работает. Каждый день что-то прибавляет. Причем срезает тоже, но потом восстанавливает. Похоже, что вернулся к работе со стопами. Интересно будет ли завтра торговать. Ведь уже на данный момент имеет прибыль для инвесторов под 4%.
Туле меня удивляет, отлично работает, не хуже того же Отмара (по результатам, я имею ввиду). Я сначала был расстроен, что он срезал прибыль, но теперь он восстановил утренний статус-кво. Жаль, что относительно других (убыточных пантеоновцев) я выделил ему небольшую долю, но боюсь его прошлые глубокие просадки, из которых он героически выбирался. Надеюсь, что управ продолжит радовать инвесторов, он даже более проверенный, чем Ахмед... Вест где-то пол сутки отдохнула, за это время прошли скачки на рынке и идет нисходящий тренд даже по металлам, не то что валютным парам, так что она могла открыться по тренду.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:17   #5334
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вот ВестФ при просадке похоже продолжает нервничать ,потому как увеличивает лотность ,что-то похожая ее тактика на Аллу ,и может повторить просадку ,которая была в самом начале ее деятельности. Что там интересно Алла ,смотрю что счета ее не видно.Туле скорее всего вернулся к работе со скальпингом
Darya вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:22   #5335
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не 5 минут а около часа была открыта сделка Отмара, но это не новость, он так работает каждую неделю, всего одна сделка, другой у него и не было, он открывает дополнительные позиции только в случае убытка, но это у него тоже редкость. Свен все таки решился на открытие новых сделок, уже на памм 2.0 завершил с прибылью. Удивительно что Скальпер при таких движениях так и не входит в рынок.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:24   #5336
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Туле меня удивляет, отлично работает, не хуже того же Отмара (по результатам, я имею ввиду). Я сначала был расстроен, что он срезал прибыль, но теперь он восстановил утренний статус-кво. Жаль, что относительно других (убыточных пантеоновцев) я выделил ему небольшую долю, но боюсь его прошлые глубокие просадки, из которых он героически выбирался. Надеюсь, что управ продолжит радовать инвесторов, он даже более проверенный, чем Ахмед... Вест где-то пол сутки отдохнула, за это время прошли скачки на рынке и идет нисходящий тренд даже по металлам, не то что валютным парам, так что она могла открыться по тренду.
Если ВестФ открылась вниз по евродоллару, будет проблема. Рынок подзастрял и готов к корекции в область 1.38+ Будем надеяться, что она подобные движения уже видела. Что самое интересное, почти никто из конкурсанов не открывался за сегодня. Даже скальпер решил пропустить это движение вниз. Видать не верит, поскольку попался на обновлении максимума, а цена пошла потом вниз.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:27   #5337
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да многие пантеоновцы сегодня просели так прилично.. а в форекс тренде просела капитально ВестФ, которая только что отрыла новую сделку в этот раз надеюсь что хоть чуть чуть сократит и так большой убыток. Вот Лион принес 2% дохода, конечно после его просадки это мелочь. ну хоть так лучше чем опять минус
getr вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:29   #5338
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А вот ВестФ при просадке похоже продолжает нервничать ,потому как увеличивает лотность ,что-то похожая ее тактика на Аллу ,и может повторить просадку ,которая была в самом начале ее деятельности. Что там интересно Алла ,смотрю что счета ее не видно.Туле скорее всего вернулся к работе со скальпингом
А зачем вообще инвестировать в таких управляющих как ВестФХ? Посмотрел её памм счет - это же обычный новичек, попала в просадку, затем несколько недель повезло показать прибыль и сейчас опять просадка. Её торговля действительно похожа на то как работала управляющая Алла - она тоже когда попадала в просадку никогда не останавливалась.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:37   #5339
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не 5 минут а около часа была открыта сделка Отмара, но это не новость, он так работает каждую неделю, всего одна сделка, другой у него и не было, он открывает дополнительные позиции только в случае убытка, но это у него тоже редкость. Свен все таки решился на открытие новых сделок, уже на памм 2.0 завершил с прибылью. Удивительно что Скальпер при таких движениях так и не входит в рынок.

Это скорее всего я перепутал со второй сделкой, которая была открыта за 5 минут до закрытия первой. В любом случае так быстро никто из трейдеров не приносит такой большой прибыли как Отмар. Мне очень интересно, что он нашел такого, что торгует только в четверг и какую именно пару он использует, может кто-то подскажет?
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:37   #5340
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы не забывайте о том, что таких больших просадок у максима не было, а повышенная прибыль связана лишь с правильным направлением сделки, значит рынок был просчитан. ВестФ вот уже более 10% убытка принесла и не останавливается, и весь убыток на инвесторах, которые вложили более полтора миллиона в нее.
Согласен, довольно больших просадок у Максима не было. Но я вот что хочу выяснить. Вы говорите повышенную прибыль он заработал так как угадал с направлением сделки. А если бы все было наоборот - он бы не угадал и получил бы убыток в 14%. А с учетом предыдущего убыток был бы уже более 20%. Выходит что отсутствие больших убытков у Максима это все-таки везение или как?
galat вне форума