Памм-фонды - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 14:10   #5331
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто нибудь знает когда появятся новые фонды, и появятся ли вообще в обозримом будущем? потому что та доходность и тот состав двух фондов (агрессивный я вообще не рассматриваю) лично меня не устраивает, а ведь это очень хорошая конкурентно способная альтернатива индексам! хотя бы потому что не нужно возится с терминалом это останавливает многих новичков, плюс страховка которая больше для спокойствия особо переживающих инвесторов.
jag78 вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:16   #5332
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает когда появятся новые фонды, и появятся ли вообще в обозримом будущем? потому что та доходность и тот состав двух фондов (агрессивный я вообще не рассматриваю) лично меня не устраивает, а ведь это очень хорошая конкурентно способная альтернатива индексам! хотя бы потому что не нужно возится с терминалом это останавливает многих новичков, плюс страховка которая больше для спокойствия особо переживающих инвесторов.
Обещают что скоро, сейчас как раз рассматривают различные варианты ,но появится вроде как один фонд. А вот Агрессивный сейчас самый стабильный из всех фондов ,как раз подобрали хорошую команду, кроме Галактики ,и по прибыли больше всех ,и просадки не глубокие ,Стабильный на много хуже. Вот прибыль сейчас показывает только агрессивный ,остальные в убытках.
Darya вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:40   #5333
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Обещают что скоро, сейчас как раз рассматривают различные варианты ,но появится вроде как один фонд. А вот Агрессивный сейчас самый стабильный из всех фондов ,как раз подобрали хорошую команду, кроме Галактики ,и по прибыли больше всех ,и просадки не глубокие ,Стабильный на много хуже. Вот прибыль сейчас показывает только агрессивный ,остальные в убытках.
Мне казалось что с появлением фондов, многие перекинутся на них. Это надежно стабильно и гарантия. Однако, если посмотреть на их работу, что они не внушают доверия. Прибыль мизерная. Стабильный работает хуже агрессивного. А агрессивный, наоборот, работает как стабильный. По видимому требуется пересмотр управляющих.
vikvin вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:04   #5334
Wadja
Новичок

БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЕ ПОРАДОВАЛО , ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ ПО УБЫТКА В КАЖДОМ ИЗ ДАННЫХ ПАММ ФОНДОХ , ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Я ДУМАЮ ЧТО ПЛЮСОМ МОЖНО НАЗВАТЬ И ВКЛЮЧЕНИЯ В ПАММ ФОНДЫ УПРАВЛЯЮЩИХ, У КОТОРЫХ МИНИМАЛЬНЫЙ ВХОД СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 100 ДОЛЛАРОВ , НУ А ТО ЧТО НАПРИМЕР ПЕРИОД СДЕЛКИ ЭТО КАК ТО НЕ ОЧЕНь.

MOD: На форуме запрещено правилами п. 2.4. Использовать без явной необходимости заглавные буквы, крупные шрифты, шрифт отличающийся от установленного на форуме по умолчанию и яркие цвета. Запрещено также любое форматирование текста, которое ухудшает его читабельность, будь то разноцветные буквы/слова или писание ЗаБоРчИкОм и т.п.
Wadja вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:06   #5335
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Мне казалось что с появлением фондов, многие перекинутся на них. Это надежно стабильно и гарантия. Однако, если посмотреть на их работу, что они не внушают доверия. Прибыль мизерная. Стабильный работает хуже агрессивного. А агрессивный, наоборот, работает как стабильный. По видимому требуется пересмотр управляющих.
Ну если говорить чисто теоретически то агрессивный фонд может показать самый большой убыток если сразу 2 или даже 3 управляющих покажут минуса так как агрессоры могут выдавать довольно глубокие просадки. Но это все теория, а на практике как видим просадки у агрессивного ниже чем у консервативного.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:56   #5336
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Ну насколько мне известно пока что компания планирует создать ещё как минимум 1 фонд. Но вот когда это будет - пока неизвестно. Но я так понимаю состав нового фонда пока не утвержден. А можно поинтересоваться чем вам конкретно не угодил агрессивный фонд? Это кстати единственный фонд которому на этой неделе удалось остаться в плюсовой зоне.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.08.2014, 03:43   #5337
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, агрессивный фонд единственный уцелевший. В стабильном просел Скиилед и еще Максим имеет плавающую -8%, а вот в консервативном лучше бы не смотреть на состояние портфеля... просели аж 3 управа - свен, Феникс и Скай, если последнему удастся выйти в плюс за счет новых сделок, то первые двое - максимум могут сократить просадку, да и то ненамного. На прошлой неделе консервативный принес 2% с копейками, на этой "унес" - убыток -2,17%.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:02   #5338
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, агрессивный фонд единственный уцелевший. В стабильном просел Скиилед и еще Максим имеет плавающую -8%, а вот в консервативном лучше бы не смотреть на состояние портфеля... просели аж 3 управа - свен, Феникс и Скай, если последнему удастся выйти в плюс за счет новых сделок, то первые двое - максимум могут сократить просадку, да и то ненамного. На прошлой неделе консервативный принес 2% с копейками, на этой "унес" - убыток -2,17%.

Стабильному реально не везет Скилд в просадке, а хуже всего сейчас ситуация в Консервативном фонде, так сильно он давно не проседал, Свен реально удружил и перекрыл все плюсы других трейдеров, правда не один он старался и Скай и Феникс - 3 управляющих в просадке, такого я точно не помню. Но просадка немного уменьшается- Свен сокращает убыток.
Гера вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:12   #5339
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Стабильному реально не везет Скилд в просадке, а хуже всего сейчас ситуация в Консервативном фонде, так сильно он давно не проседал, Свен реально удружил и перекрыл все плюсы других трейдеров, правда не один он старался и Скай и Феникс - 3 управляющих в просадке, такого я точно не помню. Но просадка немного уменьшается- Свен сокращает убыток.
Трудно сказать, какому фонду не везет больше - консервативному или стабильному. Но у консервативного, надо признать, до этого была хорошая динамика доходности и не такие большие просадки (-0.4% и -1.26% в июне), а вот у стабильного все лето насмарку. Агрессивный фонд уже показывает 0.77% прибыли, только что отличились БПМ и 242 (пока что все портит Лион, просел он ненамного, но все же), также висит сделка у скальпера.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:35   #5340
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Агрессивном фонде не возможно потерять все, потому что одновременно полностью просесть все счета не могут, а если даже сильно просядет 1-2 счета, другие хоть частично но компенсируют потери. Так что страховка Агрессивного фонда в его диверсификации. На прошлой неделе доходность испортил своей просадкой Лион, на этой неделе посмотрим кто просядет, но от Лиона в этот раз жду доход
Все одновременно конечно не сольются, но даже если кто-то один сольется, а кто-то прилично просядет - это уже будет очень большой минус в капитале инвестора.В принципе в агрессивном фонде мне нравится то, что он существует почти год, что уже говорит о том, что люди знают свое дело, но в любом случае бОльшую часть своих средств я бы отдала консервативному фонду.
Alisa вне форума