ПАММ индексы - Страница 531 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 07:51   #5301
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Баланс неудачный индекс он меня вчера расстроил действительно просадка у всех по очереди была допущена. У меня теперь портфель из индексов и 1% даже не показывает. Жутко печальное зрелище. Но с прайзом на этой неделе я угадал и за счет это у меня по индексам показатели в прибыли а не в минусе. Но вотел больше результат чем 1.5%.
У меня делал еще хуже, я взял Агрессив, надеясь что Скальпер наконец что то покажет, но он вообще принес мизерную прибыль и больше не стал работать. А тут еще просадка Отмара, которую как то никто и не ждал, и как результат убыток в 5%. На следующую неделю придется опять брать Агрессив, Отмар обычно хорошо отбивает просадку
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 11:08   #5302
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я и говорила, что скорее всего на этой неделе Голд не собирается показывать просадку . А главное. что своими 1,45% этот индекс отработал 2 предыдущие просадки, надо признать приыбль достойная, ТП на этой неделе постарался, у него же только была просадка( вот только Жук давно не проседал сильно)
Голд еще немножко увеличил прибыль до +1.48% хорошо что они смогли за одну неделю отбить просадки за две предыдущие недели. Своими индексами я очень доволен так они больше 1% заработали каждый. Платинум +0.94% совсем немного не дошли пока до 1%, Но а Агрессив и Баланс из-за Отмара в просадке -5% и -1.2%.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:40   #5303
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Баланс неудачный индекс он меня вчера расстроил действительно просадка у всех по очереди была допущена. У меня теперь портфель из индексов и 1% даже не показывает. Жутко печальное зрелище. Но с прайзом на этой неделе я угадал и за счет это у меня по индексам показатели в прибыли а не в минусе. Но вотел больше результат чем 1.5%.
Если бы я всем Индексам выделил поровну, то тоже бы получил меньше 1%. Просто Прайз2 для меня непоколебимый Индекс, вот я и выделил ему по отношению к другим Индексам в два раза больше, а Балансы уже как подстраховка, но последние две недели не совсем удачная. Эх, в этом свете как хорошо идет Прайз, стабильно, но тут навязчиво ждешь просадок от двух управов (Кляксы и Борна).

Миллион наконец-то показал хороший доход - 1,5%, а это потому что свен смог отличиться и принес аж 1,6% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:19   #5304
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если бы я всем Индексам выделил поровну, то тоже бы получил меньше 1%. Просто Прайз2 для меня непоколебимый Индекс, вот я и выделил ему по отношению к другим Индексам в два раза больше, а Балансы уже как подстраховка, но последние две недели не совсем удачная. Эх, в этом свете как хорошо идет Прайз, стабильно, но тут навязчиво ждешь просадок от двух управов (Кляксы и Борна).

Миллион наконец-то показал хороший доход - 1,5%, а это потому что свен смог отличиться и принес аж 1,6% инвесторам.
Я потому и инвестировал на этой неделе в прайз что все ждут от него минуса и никто тут даже не писал что соибаются в него вкладывать. А вот на следующей неделе наверное возьму все таки 2 прайз 2 и не буду морочить себе голову,возможно добавлю еще один индекс скорее миллион 3 потому что надеюсь что отмар опять не испортит мне показатели.
Midas вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:25   #5305
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Я тоже жду просадку от Кляксы и Борна ,а ее пока что нет ,а Прайз показывает стабильные результаты , но ничего ,уже должна скоро быть ,не будут же они постоянно в плюс работать. А тем временем Миллион 3 показывает не значительный плюс , возможно сегодня и сможет достичь хотя бы 0,5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:46   #5306
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже жду просадку от Кляксы и Борна ,а ее пока что нет ,а Прайз показывает стабильные результаты , но ничего ,уже должна скоро быть ,не будут же они постоянно в плюс работать. А тем временем Миллион 3 показывает не значительный плюс , возможно сегодня и сможет достичь хотя бы 0,5%.
Как бы там не было ,но если два ключевых управа находятся под угрозой просадки ,то тогда лучше не инвестировать, на данный момент хватает индексов , которые стабильно работают , например Прайз 2 ,показывает на этой неделе 2,5% ,тот же 2010 не смотря на выход Валекса в плюс показывает тоже почти 2%.
Darya на форуме  
Старый 23.05.2014, 16:09   #5307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Да Отмар конешно подпортил прибыль Баланса хорошо,на этой неделе в Баланс вложил 50% портфеля в надежде,что будет прибыль после просадки,а так хорошо все начиналось,все индексы были в плюсе.Ну ничего завтра может минус уменьшится.А то вторая неделя будет с прибылью меньше 1%

Управляющие Прайза2 молодцы радуют хорошей прибылью сейчас +2,38% а индекс 2010 тоже ничего 1,86 % прибыли может и до двух дотянет.Жаль что 50% портфеля разделил между тремя индексами,а не вложился в Прайз2.Ну ничего главное чтобы профит был.
2010 уже 1,98% , а Прайз 2 уже остановился по прибыли на 2,54% , отличный результат, теперь жалею что у меня инвестиция не лежала именно в этих индексах. как я и говорила от 2010 слишком ждут сейчас минусов а когда минусов вс ждут как правило они не настают, рано еще валексу в просадку, только от того. что он вышел из минусов КУ.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:35   #5308
pittt
Мастер

Цитата:
2010 уже 1,98% , а Прайз 2 уже остановился по прибыли на 2,54% , отличный результат, теперь жалею что у меня инвестиция не лежала именно в этих индексах. как я и говорила от 2010 слишком ждут сейчас минусов а когда минусов вс ждут как правило они не настают, рано еще валексу в просадку, только от того. что он вышел из минусов КУ.
Обычно бывает наоборот, когда не ждут минусов они появляются, как у Отмара, а когда ждут убыток - их нет как у Валекса. Я вот сам ждал прибыли от Агрессива и купил его, а оказался в просадке, из за убытка Отмара. Сейчас самый выгодный индекс получается Прайз 2 все время он показывает если не лучшие результаты чем другие, то по крайней мере идет без минусов
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:13   #5309
Darya
Мастер

Цитата:
Валекс то может и приличный период выдать без просадок ,другое дело что прибыль по индексу должна снизиться. Я тоже 2010 решила не трогать, так же как и Прайз обычный ,а оба показали не плохую прибыль. Решила взять Миллион 2 не плохо он тоже отработал 1,08% ,и Платинум после просадки показывает +1,14% что для него хороший результат. В целом индексами на этой неделе довольна.
Darya на форуме  
Старый 23.05.2014, 17:16   #5310
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Обычно бывает наоборот, когда не ждут минусов они появляются, как у Отмара, а когда ждут убыток - их нет как у Валекса. Я вот сам ждал прибыли от Агрессива и купил его, а оказался в просадке, из за убытка Отмара. Сейчас самый выгодный индекс получается Прайз 2 все время он показывает если не лучшие результаты чем другие, то по крайней мере идет без минусов
Вот-вот я об этом и говорю, когда все ждут просадок они как правило не случаются, что как раз и происходит с индексом 2010 и с Прайзом. как минимум сейчас 3 управляющих из старых индексов , и 3 управляющих з новых. Все ждут от них просадку. поэтому опасаются вкладывать. а тем самым 2010. Прайз и Прайз2 дают повышенные результаты прибыли.
Гера вне форума