ПАММ счета отзывы - Страница 529 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 14:08   #5281
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну в хозяина эта прибыль была не с одной сделки а с двух, к тому же еще 1 сделка у него висит, а он может и срезать прибыль, так же непонятно как сработают БПМ и 242, у них тоже сделки открытые висят, Патрик наверное хочет отрабатывать минус свой, открыл сделку. А ВестФ, судя по прошлой просадке, если не заладилась торговля, то это уже до конца недели и она не останавливается а наращивает убыток.

Да точно, 2 сделки закрыл, если и та, что открытая будет в плюс, то у него есть все шансы заработать за эту неделю более 15% чистой прибыли инвесторам. Кто меня больше удивляет так это Скальпер, который почему-то не предпринимает никаких мер, чтобы заработать хотя бы на том счете, который на прошлой неделе он почти на 100% слил.
Lawanski вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:23   #5282
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да точно, 2 сделки закрыл, если и та, что открытая будет в плюс, то у него есть все шансы заработать за эту неделю более 15% чистой прибыли инвесторам. Кто меня больше удивляет так это Скальпер, который почему-то не предпринимает никаких мер, чтобы заработать хотя бы на том счете, который на прошлой неделе он почти на 100% слил.
Скорее всего по одной сделке у Хозяина минус и он снова открылся. Но прибыль он уже принес очень хорошую, главное теперь ее не потерять. ВестФ так же открыла еще одну сделку. МонаХ на этой неделе стал работать в плюс результат +7,59% и Ахмедос закрыл прибыльную сделку и уже доход +3,49 инвестору, так что если к концу недели сделает еще будет вообще шикарно
pittt вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:27   #5283
FanTomatos
Мастер

Всем добрый день! я тут новичок пока просматриваю штудирую кто тут самый лучший результат показывает и пока мне понравился управляющий Ahmedos высокую довольно прибыль он показывает да и инвестор имеет свои 70% что для него конечно хорошо. 4 месяц как открыт ПАММ счет а просадки не было.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:41   #5284
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Всем добрый день! я тут новичок пока просматриваю штудирую кто тут самый лучший результат показывает и пока мне понравился управляющий Ahmedos высокую довольно прибыль он показывает да и инвестор имеет свои 70% что для него конечно хорошо. 4 месяц как открыт ПАММ счет а просадки не было.

Да Ахмедос очень стабильно торгует, вот только что закрыл все свои сделки и принес за неделю 5% прибыли, причем всегда результат таков. Мне самому интересно когда произойдет пусть и не большая просадка. С удовольствием инвестирую в него после просадки, но только не сейчас, так как я уверен, что постоянно без просадки нельзя торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:53   #5285
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да Ахмедос действительно хороший управляющий обратите внимание как много средств ему доверяют инветсоры суммы колоссальные. Он занял второе место в конкурсе который длился в течение полугода " Миллион в умелые руки" . и благодаря такому распределению он вывел свой памм на места топовых хотя памму только 3 полных месяца.
Midas вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:04   #5286
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ахмедос четко работает от уровней, особенно по Никелю. Я слежу за всеми его сделками и иногда удивляюсь, что он так правильно ставит на продажу/покупку (но так не всегда), может имеются фун. данные, а может и нет. У него иногда бывают осечки, но они такие же маленькие, как и его прибыль на сделку, а может даже меньше. По Никелю он открывался с 16140, а закрылся на 16060, то есть взял 80 пунктов. Никель вчера подорожал, он сработал на этом, а сегодня был в диапозоне 16000-16200, вот он и открылся с верха. (Сейчас Никель вообще находится на уровне 16010, то есть мог взять еще больше прибыли.) Еще он торгует на золоте и свинце, вот второй инструмент я не анализировал. Я сам никогда в него не инвестировал, но решился взять Прайз2, т.к. оттуда легче вложить в молодых управов, причем неважно какой лотностью.

p.s. Никель стоит 16000$ за тонну (1000 кг), это для справки.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:20   #5287
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да Ахмедос действительно хороший управляющий обратите внимание как много средств ему доверяют инветсоры суммы колоссальные. Он занял второе место в конкурсе который длился в течение полугода " Миллион в умелые руки" . и благодаря такому распределению он вывел свой памм на места топовых хотя памму только 3 полных месяца.
Да сейчас в управлении Амедоса почти 9 млн. у.е. больше только у Вероники и Свена но они уже 3 года как работают и завоевывают себе доверие. Так что на сегодня Ахмедос один из лучших управляющих ФТ, так же можете обратить внимание и на других участников МУР 2, так же не плохие результаты показывают
getr вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:25   #5288
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос четко работает от уровней, особенно по Никелю. Я слежу за всеми его сделками и иногда удивляюсь, что он так правильно ставит на продажу/покупку (но так не всегда), может имеются фун. данные, а может и нет. У него иногда бывают осечки, но они такие же маленькие, как и его прибыль на сделку, а может даже меньше. По Никелю он открывался с 16140, а закрылся на 16060, то есть взял 80 пунктов. Никель вчера подорожал, он сработал на этом, а сегодня был в диапозоне 16000-16200, вот он и открылся с верха. (Сейчас Никель вообще находится на уровне 16010, то есть мог взять еще больше прибыли.) Еще он торгует на золоте и свинце, вот второй инструмент я не анализировал. Я сам никогда в него не инвестировал, но решился взять Прайз2, т.к. оттуда легче вложить в молодых управов, причем неважно какой лотностью.

p.s. Никель стоит 16000$ за тонну (1000 кг), это для справки.
А мне интересно другое. На чем все таки основана ТСка Ахмедоса. Ведь по истории тот же никель в фх-тренде имеет очень мало времени. Если брать график на Д1, то пока и никакого паттерна толком еще не было сформировано. А ахмедос периодически закрывает минусовые сделки. И еще вопрос. Никель же торгуется не круглосуточно. Как тут быть с гепами? Они ведь могут и 2-3 раза в неделю случаться...
ivis вне форума  
Старый 19.03.2014, 16:29   #5289
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну в хозяина эта прибыль была не с одной сделки а с двух, к тому же еще 1 сделка у него висит, а он может и срезать прибыль, так же непонятно как сработают БПМ и 242, у них тоже сделки открытые висят, Патрик наверное хочет отрабатывать минус свой, открыл сделку. А ВестФ, судя по прошлой просадке, если не заладилась торговля, то это уже до конца недели и она не останавливается а наращивает убыток.
Бестпаммменеджер зафиксил 3.5% профита, у 242 пока сделка висит открытой. Вестф видимо стоит против рынка и ждет вечерних новостей, которые способны развернуть рынок и дать профит, что сократит нынышние недельные убытки. Посмотрим чем дело кончится, хочется конечно чтобы Вестф вышла из минуса или хотя бы немного сократила убыток, а то уже многие начали хаять управляющего.
Dele вне форума  
Старый 19.03.2014, 16:48   #5290
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Бестпаммменеджер зафиксил 3.5% профита, у 242 пока сделка висит открытой. Вестф видимо стоит против рынка и ждет вечерних новостей, которые способны развернуть рынок и дать профит, что сократит нынышние недельные убытки. Посмотрим чем дело кончится, хочется конечно чтобы Вестф вышла из минуса или хотя бы немного сократила убыток, а то уже многие начали хаять управляющего.
А как же ее не хаять если она закрывает все время убыточные сделки и убыток уже больше 10%, мало того что и половины не отрабатала прошлой просадки так уже новая какая. посмотрим что будет к концу недели, если не исправит думаю ее КИ похудеет прилично. Вот Хозяин наоборот показал сверх доходность, давно такого не было
getr вне форума