ПАММ индексы - Страница 528 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 11:48   #5271
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что прайз2, это самый надежный и одновременно прибыльный индекс среди всех. Я бы ещё добавил к нему миллион3, но мне кажеться что ему статистику будут постоянно портить кто-то из не Муровцев периодически просаживаясь Ещё мне нравится миллион считаю в него и прайз2 можно инвестировать любые суммы и вообще год не заглядывать в паммы

Да, миллион3 тоже хороший индекс, но по сути там состав управляющих похож на Прайз2, поэтому целесообразность покупки этих двух инструментов одновременно под вопросом В принципе, я тоже согласен с тем, что эти индексы можно покупать на длительный срок, но мне кажется, что для реальных долгосрочных инвестиций больше подойдет Platinum - его стабильности может позавидовать каждый, а доходность - вполне достаточная, особенно для крупных сумм. Хотя чистая прибыль у Прайз2 все-равно повыше будет
Tr@der вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:57   #5272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, миллион3 тоже хороший индекс, но по сути там состав управляющих похож на Прайз2, поэтому целесообразность покупки этих двух инструментов одновременно под вопросом В принципе, я тоже согласен с тем, что эти индексы можно покупать на длительный срок, но мне кажется, что для реальных долгосрочных инвестиций больше подойдет Platinum - его стабильности может позавидовать каждый, а доходность - вполне достаточная, особенно для крупных сумм. Хотя чистая прибыль у Прайз2 все-равно повыше будет
Большая часть Миллион 3 состоит из счетов Прайз2- еще 3 других счета, но никто же не говорит, что весь баланс перекочевал и у них меньшие доли в Миллионе 3. но индекс от этого не хуже, все сейчас разница в индексах по прибыли на этой недеел в 0,20%, а ведь еще отмар не торговал, его день завтра, так что могут и выровняться по прибыли.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:00   #5273
pittt
Мастер

Балансы уже не плохо принесли прибыли, так же Прайз и Прайз 2, слабенько пока только сработал Агрессивный Индекс, взял его на этой неделе в надежде что Скальпер все же покажет на что способен, но что то в последнее время агрессор только по просадкам. Завтра будет рабатать Отмар, хоть он может улучшит ситуация в Агрессиве
pittt вне форума  
Старый 22.05.2014, 04:04   #5274
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне больше нравится то, что 2010 показывает столь высокую прибыль за счет того же самого Валекса, у которого уже положительный КУ. 1.8% - прибыль 2010, а это даже больше чем в Балансах и Прайзах и других Индексах на текущий моментне показывает. Так что рано списывать со счетов Валекса, который "вытащил" свой КУ в положительную зону и теперь прибыль делится на 60% инвесторам и 40% управляющему.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 04:14   #5275
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне больше нравится то, что 2010 показывает столь высокую прибыль за счет того же самого Валекса, у которого уже положительный КУ. 1.8% - прибыль 2010, а это даже больше чем в Балансах и Прайзах и других Индексах на текущий моментне показывает. Так что рано списывать со счетов Валекса, который "вытащил" свой КУ в положительную зону и теперь прибыль делится на 60% инвесторам и 40% управляющему.
Скорее всего сейчас уже в 2010 почти все закончили торговлю, в отличии от Балансов и Прайзов где результат виден только концу недели. В Прайз 2 вообще результат прогнозировать раньше пятницы нельзя- сделки могут открыть половина управляющих из индекса. А в 2010 большая часть это консервативные ПАММ, где управляющие получили небольшую прибыль и больше в рынок не идут.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 04:16   #5276
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индекс 2010 уже даже почти 1% прибыли показывает, кто в него инвестировал уже не прогадал, несмотря на все ожидаемые просадки, но сегодня только среда. Балансы сейчас по прибыльности выбрались вперед всех, у них уже большая часть управляющих торганули и теперь ждем четверга и Отмара Пока у меня по индексам в целом чуть меньше 1% прибыли.
Да вот в индексах началась по сути торговля сразу прибавили в процентах, особенно я рад за Голд они заработали +1.44% и отбили свои просадки за две недели. Мои индексы больше 1% у всех это еще более внушает что неделя будет хорошей, Баланс3 +1.73% Голди там торгует еще остальные ждут условия у него плавающая просадка 0.60%.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:31   #5277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вот в индексах началась по сути торговля сразу прибавили в процентах, особенно я рад за Голд они заработали +1.44% и отбили свои просадки за две недели. Мои индексы больше 1% у всех это еще более внушает что неделя будет хорошей, Баланс3 +1.73% Голди там торгует еще остальные ждут условия у него плавающая просадка 0.60%.
Я и говорила, что скорее всего на этой неделе Голд не собирается показывать просадку . А главное. что своими 1,45% этот индекс отработал 2 предыдущие просадки, надо признать приыбль достойная, ТП на этой неделе постарался, у него же только была просадка( вот только Жук давно не проседал сильно)
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:02   #5278
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скорее всего сейчас уже в 2010 почти все закончили торговлю, в отличии от Балансов и Прайзов где результат виден только концу недели. В Прайз 2 вообще результат прогнозировать раньше пятницы нельзя- сделки могут открыть половина управляющих из индекса. А в 2010 большая часть это консервативные ПАММ, где управляющие получили небольшую прибыль и больше в рынок не идут.
Согласен, в Прайзе2 только Ахмедос выполнил недельную норму прибыли (2.6% инвесторам), остальные муромцы принесли около 1% инвесторам (кто-то меньше, кто-то больше). Вдобавок к прочему, открытые сделки имеют сеан, твилайт и убунт. В Прайзе есть 1 открытая сделка у Кляксы, который очень ровно идет. В 2010, пожалуй, уже все наторговали и только свен имеет две открытые сделки (ну, он-то понятно).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:19   #5279
Bagira
Мастер

Цитата:
Я этого тоже не понимаю, уже просели все, кто состоит в агрессивном Индексе (Отмар, скальпер и Патрик, но просели они поочередно, не сразу), а прибыль как кот наплакал. Тот же Баланс, где состоит Отмар-Патрик, показывает как больше прибыли, так и меньше убытков относительно агрессивного Индекса. Сейчас Патрик зафиксил сделку в прибыль и агрессивный показывает 0.6%, а Баланс - 1.27%.
Происходит с агрессивныи индексом какой не порядок полный все уже индексы заработали больше него а он все 0.6 процента прибыли, разве это агрессивный набор прибыли совсем не похоже, кроме даймонда и голдп2 у него меньше всех, больше всех у 2010 и баланса2 1.8 процентов у обоих немного не хватает у баланса 0.74 точная инфа.
Bagira вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:09   #5280
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен, в Прайзе2 только Ахмедос выполнил недельную норму прибыли (2.6% инвесторам), остальные муромцы принесли около 1% инвесторам (кто-то меньше, кто-то больше). Вдобавок к прочему, открытые сделки имеют сеан, твилайт и убунт. В Прайзе есть 1 открытая сделка у Кляксы, который очень ровно идет. В 2010, пожалуй, уже все наторговали и только свен имеет две открытые сделки (ну, он-то понятно).
Дожились теперь начинают говорить что для свена норма открытые сделки))) . Это значит что от него для индексов теперь можно не ждать минуса как допустим у вероники. А с свеном индексов около 7 ,если я не ошибаюсь а это половина . У меня прайз только на этой неделе,прайза 2 не брал. Поэтому больше интересует состояние сделки кляксы.
Midas вне форума