Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 528 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 11:24   #5271
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже если у инвестора мало денег , то все равно фонды не самый лучший способ зарабатывать инвестированием . Лучше всего в данной ситуации подходят ПАММ индексы , у них такая же минималка для инвестирования , но зато намного больше оперативного простора для различных вариантов инвестирования . Да и реинвестировать можно по мере накопления капитала , что так же приносит дополнительную прибыль .
Согласен с вами - при небольшом капитале нету возможности нормально зарабатывать за счет величины инвестиции так что приходится брать свою прибыль за счет активного подхода к инвестирования и реинвестированию - лично я на себе сейчас это испытываю.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:51   #5272
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Не путайте ничего, вникните в ситуацию и потом лезьте в разборку.

Итак, я не уверен что индекс нельзя продать, я и не утверждал.

Бред, что индекс закроется автоматически в ролловер. Это Вам (и тому незнакомому человеку) не фонд, который возвращает средства на балансовый. Даже ПАММ счета будут держать инвестицию до того момента, пока не будет приказа на закрытие инвестиционного счета и вывода средств. То же и с индексом, автоматически закрываться он не будет. Уж в этом я уверен.
Не люблю разборок, поэтому в них и не лезу . Но точно так же не люблю, когда мои высказывания называют бредом. Я могу ошибаться, но очень надеюсь, что бредить не буду никогда А у Вас, если позволяете себе такие высказывания, должны быть веские основания. Теперь по сути. Индекс продать нельзя, это однозначно, это и в условиях написано. Но я всё равно попробовал по принципу - "А вдруг" Кстати, то, что деньги на баланс не выводятся, я и не утверждал, но продолжают ли они участвовать в торговле в понедельник, если в пятницу торговля прекращается?Вот этого я не знаю
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:16   #5273
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Каждый инвестиционный инструмент решает свои задачи. Большинству инвесторов требуется разогнать капитал в максимально сжатые сроки, поэтому немалым спросом пользуются агрессивные, умеренные счета и индексы. Инструменты для сбережений (фонды и счета-копилки) пользуются меньшим спросом, т.к. инвесторов, которым есть что копить, пока немного. Я считаю, что нужны еще инструменты для активного наращивания капитала.
Думаю инструментов много не нужно, точнее их и так уже много, по сути их достаточно, на все случаи, хотите вы максимально сохранить средства и получать не большие, но стабильные проценты (побольше даже чем в банке) ПАММ 2.0, ПАММ фонд, хотите максимально разогнать свой портфель, агрессивные счета, опять же фонд, индексы. Топовые трейдеры показывают отличный результат, были бы деньги.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:12   #5274
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Каждый инвестиционный инструмент решает свои задачи. Большинству инвесторов требуется разогнать капитал в максимально сжатые сроки, поэтому немалым спросом пользуются агрессивные, умеренные счета и индексы. Инструменты для сбережений (фонды и счета-копилки) пользуются меньшим спросом, т.к. инвесторов, которым есть что копить, пока немного. Я считаю, что нужны еще инструменты для активного наращивания капитала.
Ну если говорить о разгон депозита то тут как раз таки больше всего подойдут именно индексы памм счетов так как только они позволяют реинвестировать прибыль через несколько минут после её получения а так же позволяют одну и туже сумму вкладывать в течении недели несколько раз за счет досрочного закрытия индексов.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:18   #5275
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если говорить о разгон депозита то тут как раз таки больше всего подойдут именно индексы памм счетов так как только они позволяют реинвестировать прибыль через несколько минут после её получения а так же позволяют одну и туже сумму вкладывать в течении недели несколько раз за счет досрочного закрытия индексов.
Какую ветку не почитаешь - понимаешь . что индексы как инвестиционный инструмент очень популярен и на данный момент видемо нет интересней инструмента для инвесторов. Удачное решение компании , когда этот продукт появился на площадке. Но в любом случае не стоит забывать и осчетах ПАММ1.0 они не менее маневренны для инвестиций.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:37   #5276
galat
Мастер

Я лично использую в первую очередь обычные памм счета. Памм 2.0 не привлекают из-за ограничения по досрочному выводу, фонды лишают возможности увеличивать прибыль за счет реинвестирования, индексы не плохой вариант но увы далеко не всегда хочется инвестировать во всех участников того или иного индекса.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:51   #5277
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я лично использую в первую очередь обычные памм счета. Памм 2.0 не привлекают из-за ограничения по досрочному выводу, фонды лишают возможности увеличивать прибыль за счет реинвестирования, индексы не плохой вариант но увы далеко не всегда хочется инвестировать во всех участников того или иного индекса.
Мне вот тоже больше всего импонируют обычные ПАММы. И именно потому, что с ними инвестор больше всего может действовать без ограничений. Есть место для творчества, если можно так выразиться Из индексов на данный момент предпочитаю Прайз-2, но на этой неделе решил в него не вкладываться, поскольку многие из управляющих, которые в него входят, могут вот-вот попасть в просадку. Если учесть, что на прошлой неделе индекс принёс чуть больше 1% прибыли, решил лучше вложиться в отдельный ПАММ
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:01   #5278
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня как-то нет различий между счетами памм и счетами памм 2. То есть могу инвестировать в оба типа памм счетов, не заостряя на этом внимание. Намного более важнее, внутренность этого памм счета, то есть хороший управляющий, хорошие показатели самого памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:02   #5279
Shaw
Специалист

Цитата:
Обычные ПАММы уже имеют хорошее имя, та и научились их максимально использовать. Не хочется особо менять что-то, использовать другие инструменты. Да и уже нашли свою максимально эффективную стратегию в этом виде. Но я все же за ПАММ2.0. Мое мнение, что та гарантия возврата части вложенных денег привлекает. Хотя прибыль там не всегда большая, но если постараться и найти более эффективные счета, то и та прибыль будет устраивать.
Shaw вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:20   #5280
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Какую ветку не почитаешь - понимаешь . что индексы как инвестиционный инструмент очень популярен и на данный момент видемо нет интересней инструмента для инвесторов. Удачное решение компании , когда этот продукт появился на площадке. Но в любом случае не стоит забывать и осчетах ПАММ1.0 они не менее маневренны для инвестиций.
Не менее маневренный тот ПАММ 1.0, где торговый период составляет 1 торговую неделю. А если тп - 2 недели, то индексы в данном случае будут более предпочтительны. Как ни крути, а индексы годятся и для малых сумм инвестирования, и способствуют соблюдению диверсификации. И если собрать круглую сумму, равную 100 долларам, то можно даже реинвестировать.
Александра А. вне форума