![]() |
|
![]() |
#5251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно очень важно почитать о инвестировании,потому что посмотрев только рекламу и какие проценты делают управляющие можно наделать глупостей,вложив не в того трейдера. Важно иметь представление,пообщаться с другими инвесторами,взять пару советов,в принципе,я думаю,если начинающий трейдер будет сидеть на этом форуме,этого будет достаточно,что бы узнать основы и примеры из жизни,для этого собственно форум и сделан. |
|
![]() |
![]() |
#5253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5254 |
Интересующийся
|
![]()
Думаю многих новичков беспокоят эти вопросы, и каждый начинающий инвестор, который только вступив в систему инвестирования должен знать ответы. С каких сумм посоветуете начинать инвестирование? И что выгоднее, одно крупное вложение в проверенный фонд, либо же множество но мелких вложений в разные источники? Будет ли прибыль идти все время? На сколько надежное инвестирование в данный товар? И возможно ли начинающему не ошибиться с выбором системы продаж?
|
![]() |
![]() |
#5255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5256 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Выгоднее и безопаснее множественные вложения в проверенные и надежные счета - не надо эти два критерия (надежность и диверсификация) смешивать. Стабильность прибыли зависит от Вашего уровня профессионализма. Здесь нет товара. Конечно, можно товаром считать валюту, но прибыль получается на разнице курсов, а не на реальной покупке с последующей поставкой какого-либо товара и дальнейшей его продажей. Что ещё за система продаж ? Это не сетевой маркетинг. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5258 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5260 |
Мастер
|
![]()
Я советую начинающим инвесторам действовать и не ленится изучать вот такие подобные форумы или же блоги опытных инвесторов, которые в прошлом делали много ошибок, вот всю эту полезную информацию можно перечитать и действительно сэкономить не мало денег, ведь если инвестор будет делать меньше ошибок, то и заработать он сможет больше.
|
![]() |