Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 526 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 17:28   #5251
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется что как трейдеру вам в инвестировании разобраться будет куда более проще чем новичку в форексе. мало того - я бы всем новичкам советовал бы изучать не только схему работы памм счетов но и общую информацию о форексе что бы хотя бы понимать откуда берется прибыль и почему просадок не избежать.
Я согласен, что начинающему инвестору не надо игнорировать основы Форекс, ведь от этого зависит какой старт он возьмёт, когда будет знакомится с информацией о ПАММ- счетах. Даже небольшой эскиз, или набросок поможет ему в дальнейшем увидеть всю картину в цвете. В меру роста на ПАММ- счетах это поможет правильно подбирать управляющих и составить надёжный портфель.
Виктор10 вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:50   #5252
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я согласен, что начинающему инвестору не надо игнорировать основы Форекс, ведь от этого зависит какой старт он возьмёт, когда будет знакомится с информацией о ПАММ- счетах. Даже небольшой эскиз, или набросок поможет ему в дальнейшем увидеть всю картину в цвете. В меру роста на ПАММ- счетах это поможет правильно подбирать управляющих и составить надёжный портфель.

Конечно очень важно почитать о инвестировании,потому что посмотрев только рекламу и какие проценты делают управляющие можно наделать глупостей,вложив не в того трейдера. Важно иметь представление,пообщаться с другими инвесторами,взять пару советов,в принципе,я думаю,если начинающий трейдер будет сидеть на этом форуме,этого будет достаточно,что бы узнать основы и примеры из жизни,для этого собственно форум и сделан.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:52   #5253
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если новичок хочет начать свою инвестиционную деятельность со счетов, а не с готовых инструментов, в этом нет ничего плохого. То есть это не является противопоказанием, главное, не вкладывать в агрессоров. Если начинать инвестирование с агрессоров, то можно разочароваться и уйти из инвестирования навсегда или надолго. Портфель собирать сбалансированный из различных типов счетов, также стоит уже только имея опыт.
В общем-то, согласен. К тому же, наилучший способ наработать подлинный опыт инвестирования - это работать с отдельными ПАММ-счетами. Вот только бывают ситуации, когда деньги у новичка есть, а с чего начать - не знает. Конечно, можно удержаться от вложений и уделить какое-то время теории. Но можно и использовать готовый инструмент - не думаю, что нужно этим пренебрегать, пока идет процесс обучения. А лучше всего - комбинировать: часть денег вложить в индексы, а часть - в отдельные консервативные счета.
salut вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:53   #5254
staige
Интересующийся

Думаю многих новичков беспокоят эти вопросы, и каждый начинающий инвестор, который только вступив в систему инвестирования должен знать ответы. С каких сумм посоветуете начинать инвестирование? И что выгоднее, одно крупное вложение в проверенный фонд, либо же множество но мелких вложений в разные источники? Будет ли прибыль идти все время? На сколько надежное инвестирование в данный товар? И возможно ли начинающему не ошибиться с выбором системы продаж?
staige вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:12   #5255
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что только правильная и честная и объективная информация поможет молодому инвестору начать правильное и разумное инвестирование которое даст определенный старт человеку.Надо понимать что теория без практики не к чему хорошему не приведет надо пробовать инвестировать но начинать с малых сумм.
К этому я бы еще добавил, что выбрать на первый раз какой-нибудь консервативный инструмент. Здесь инвестор-новичок вряд ли получит убыток, тем более слив, ну и первая прибыль порадует, плюс к этому он увидит как работает система ПАММ-инвестирования и получит первый практический опыт и все это будет в спокойной атмосфере.
kronon вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:54   #5256
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от staige Посмотреть сообщение
Думаю многих новичков беспокоят эти вопросы, и каждый начинающий инвестор, который только вступив в систему инвестирования должен знать ответы. С каких сумм посоветуете начинать инвестирование? И что выгоднее, одно крупное вложение в проверенный фонд, либо же множество но мелких вложений в разные источники? Будет ли прибыль идти все время? На сколько надежное инвестирование в данный товар? И возможно ли начинающему не ошибиться с выбором системы продаж?
Лучше стартовать с небольших сумм. А с приобретением опыта, можно постепенно делать доливки. Необязательно этот процесс растягивать на года, если у Вас есть необходимая сумма. Но лучше дать себе разумный срок для того, чтобы освоиться.

Выгоднее и безопаснее множественные вложения в проверенные и надежные счета - не надо эти два критерия (надежность и диверсификация) смешивать.

Стабильность прибыли зависит от Вашего уровня профессионализма.

Здесь нет товара. Конечно, можно товаром считать валюту, но прибыль получается на разнице курсов, а не на реальной покупке с последующей поставкой какого-либо товара и дальнейшей его продажей.

Что ещё за система продаж ? Это не сетевой маркетинг.

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
К этому я бы еще добавил, что выбрать на первый раз какой-нибудь консервативный инструмент. Здесь инвестор-новичок вряд ли получит убыток, тем более слив, ну и первая прибыль порадует, плюс к этому он увидит как работает система ПАММ-инвестирования и получит первый практический опыт и все это будет в спокойной атмосфере.
Да, я также считаю, что новичку важно для начала пройти самостоятельно через техническую сторону всех этапов инвестирования, начиная от ввода средств, заканчивая выводом прибыли. Это позволит закрепить позитивный стимул к инвестированию и добавит новичку уверенность. Конечно, важно ещё эту прибыль получить. А для этого вполне подойдет топовый консервативный счет.
salut вне форума  
Старый 11.08.2014, 19:16   #5257
tatas
Мастер

Цитата:
Консерватора тоже нужно уметь выбирать, в противном случае можно получить негативный опыт и здесь и тогда уж точно наступит разочарование. Новичку нужно понимать, что счет следует выбирать не только по типу, но и по соотношению прибыли и просадок, и обязательно выбирать того, который работает давно. даже если управ знаком из другого счета, не стоит рисковать и вкладываться, оставьте это на будущее, когда уже наберетесь опыта.
tatas вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:11   #5258
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да. только выбрать на начальном этапе самое правильно для начинающего инвестора будет готовое решение от компании Пантеон Финанс. а именно индексы или фонды. Вы посмотрите как плавно и прибыльно работают в фонде агресивные управляющие, риски минимальные а доходность под 100% в год , а если реинвестировать то и того больше. Поэтому мой совет на начальном этапе не изобритать что то новое, а выбрать уже готовое и проверенное в виде фондов или индексов, а пакетное инвестирование использовать месяца только познав все нюансы работы с памм счетами.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:27   #5259
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да инвестирование в памм фонды или индексы даст им относительную безопасность их средств но если они хотят получить опыт в инвестирование то им надо инвестировать свои средства в консервативные памм счета и заниматься анализом и поиском новых управляющих и постоянно по возможности сокращать и диверсифицировать свой памм портфель.
Сначала можна вложить в готовые продукты компании, а самим начинать разбираться с инвестированием,и с ПАММами, а деньги пускай пока преумножаються в безопасности.Конечно, чтобы почуствовать себя опытным, нужно составить свой портфель, но это можна сделать в любое удобное время, а сейчас начинающим инвесторам нужно обезопасить свои средства.
Ксюшка вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:56   #5260
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я советую начинающим инвесторам действовать и не ленится изучать вот такие подобные форумы или же блоги опытных инвесторов, которые в прошлом делали много ошибок, вот всю эту полезную информацию можно перечитать и действительно сэкономить не мало денег, ведь если инвестор будет делать меньше ошибок, то и заработать он сможет больше.
Lawanski вне форума