Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:03   #5221
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Все инвесторы бояться закрытия брокера, это я являются основные неторговые риски. Нет разницы по какой причине закрывается брокер, если при этом инвесторы теряют свои инвестиции это и есть неторговые риски, которые не получится избежать. Поэтому всегда нужно инвестировать деньги, которые не страшно потерять и при большом инвестиционном капитале, распределять его между несколькими компаниями.
Закрытие работы брокера это очень серьезное решение. Одно дело задержки с выплатами и совсем другое закрытие компании. Это шок для инвесторов. Для этого и нужно беспокоиться о возможных рисках. Следует инвестировать не только в одну компанию, а как минимум в две. Тогда можно будет уменьшить неторговые риски.
vikvin вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:49   #5222
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Закрытие работы брокера это очень серьезное решение. Одно дело задержки с выплатами и совсем другое закрытие компании. Это шок для инвесторов. Для этого и нужно беспокоиться о возможных рисках. Следует инвестировать не только в одну компанию, а как минимум в две. Тогда можно будет уменьшить неторговые риски.

Решение закрыть компанию наносит вред не компании, а понятно что клиентам. Инвесторы теряют все свои инвестиции и понятно что безвозвратно. Нужно всегда следить за отзывами и поведением компании, особенно за сроками вывода заработанных денег. Ну что бы суметь вывести деньги по максимуму.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:02   #5223
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Решение закрыть компанию наносит вред не компании, а понятно что клиентам. Инвесторы теряют все свои инвестиции и понятно что безвозвратно. Нужно всегда следить за отзывами и поведением компании, особенно за сроками вывода заработанных денег. Ну что бы суметь вывести деньги по максимуму.
Единственное, что теряет брокер - это возможность зарабатывать стабильно и без мошенничества. Ведь в перспективе, раскрученный брокер это большой реальный бизнес, легальный. Однако многим всё равно становится мало постоянного заработка и хочется всё и сразу. Так вот, это и есть неторговые риски, ведь если брокер решит уехать со всеми деньгами - куда вы пойдете?
Географ вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:09   #5224
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне пока нечего бояться банкротства брокера потому как работаю я с солидным брокером пантеон финанс и инвестирую пока только бонусные деньги, а не свои личные. вот когда я начну делать доливки со своей зарплаты и когда возрастет мой депозит тогда уже и неторговые риски возрастут, а пока можно и не думать об этом
Если какой-то брокер, с кем я работаю, закрывается, то мне в первую очередь будет обидно, что я потерял хорошего партнёра для заработка, да и просто потерял отличный вид заработка. Инвестированные деньги (которых в идеале должно быть не более 15-20% на каждого брокера) это уже второй план. Я рассчитываю на долговременное сотрудничество. Пока что беспокоиться не о чем.

Кстати, даже самые крупные и старые брокеры могут вполне оказаться недобросовестными кухнями, т.к. рынок форекс в РФ ещё не регулируется.
pvwv вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:09   #5225
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но видити ли, как может получится, вы просто не успеете вывести все средства, или даже часть средств, просто потмоу, что они будут заморожены, до выяснения обстоятельств, или ещё по какой то из причин, так же может быть любая паника. слухи, о том что компания в скором закроется, и вы выводя свои средства, потеряете процент, из-за вывода, что собственно уже будет не торговым риском, который вы сами и создали.
Кекс вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:41   #5226
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если какой-то брокер, с кем я работаю, закрывается, то мне в первую очередь будет обидно, что я потерял хорошего партнёра для заработка, да и просто потерял отличный вид заработка. Инвестированные деньги (которых в идеале должно быть не более 15-20% на каждого брокера) это уже второй план. Я рассчитываю на долговременное сотрудничество. Пока что беспокоиться не о чем.

Кстати, даже самые крупные и старые брокеры могут вполне оказаться недобросовестными кухнями, т.к. рынок форекс в РФ ещё не регулируется.
Ну давайте будем реалистами, жалко будет именно денег, пока существует Форекс, будут существовать и различные, псевдо брокеры, кухни, и прочие мошенники, которые пришли в эту деятельность ради того что бы поиметь быстрой наживы, так же будут постоянно конкуренты, обыкновенные брокеры, которые будут известными на весь интернет, как положительный брокер, и если брокер действительно настоящий, а не мошенник, то и не торговые риски приследовать его не должны.
ataman вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:17   #5227
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Но видити ли, как может получится, вы просто не успеете вывести все средства, или даже часть средств, просто потмоу, что они будут заморожены, до выяснения обстоятельств, или ещё по какой то из причин, так же может быть любая паника. слухи, о том что компания в скором закроется, и вы выводя свои средства, потеряете процент, из-за вывода, что собственно уже будет не торговым риском, который вы сами и создали.
Лучше потерять процент и подстраховаться от полной потери всех инвестиций. Лично я неторговыми рисками считаю только случаи полного закрытия брокера, при этом инвесторы теряют все свои инвестиции. Как бы не старался инвестор, но неторговые риски будут всегда, поэтому нужно инвестировать средства, которые не страшно потерять, а когда капитал увеличится распределять его между несколькими брокерами.
Vikomor вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:56   #5228
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Единственное, что теряет брокер - это возможность зарабатывать стабильно и без мошенничества. Ведь в перспективе, раскрученный брокер это большой реальный бизнес, легальный. Однако многим всё равно становится мало постоянного заработка и хочется всё и сразу. Так вот, это и есть неторговые риски, ведь если брокер решит уехать со всеми деньгами - куда вы пойдете?
Главное что бы в стране ситуация была стабильная, тогда любой бизнес может прекрасно развиваться. А когда возникает сложности из-за изменчивой законодательной базы, политической ситуации. роста курсов национальной валюты, налоговые нововведения, сложности работы с ЭПС,то брокеру конечно могут прийти такие мысли в голову.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:18   #5229
Кекс
Мастер

Ну от вам ещё один пример не торгового риска, Вы покупаете доллар по 55 рублей, и инвестируете в ПАММ, через неделю, доллар падает до 35 рублей, и вы уже теряете 20 рублей с одного доллара, просто из-за того что вы купили его слишком рано. Или же ещё один, вы инвестируете в ПАММ, мониторинг начинает лагать, и вы не видите что образовалась просадка у трейдера, из-за данной неурядицы вы не можете вывести средства досрочно, и трейдер попадает в глубокую просадку, а у вас в этом счету, была большая доля.
Кекс вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:20   #5230
kolyagr
Специалист

да лучше наверное поднакопить сумму денег до инвестирования и произвести внос в самом начале в несколько брокеров и не боятся что какой-то из них внезапно закроется и вы потеряете все свои средства, диверсификация обязательная даже при начальном периоде инвестирования, мне кажется так будет надежнее и лучше спаться
kolyagr вне форума