Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 08:21   #511
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Никто не застрахован от слива, в том числе и управляющий ПАММ счета, об этом нужно знать любому инвестору и доверяя свои средства всегда быть готовым к худшему. Сегодня утром мне знакомый скинул ссылку где за вчерашний день очень много ПАММ счетов просто слетели, вот вам и результат. Не стоит думать что кто-то за вас будет лучше работать, вы сами выясните что именно нужно знать о ПАММ инвестировании даже здесь, или где нить еще в просторах нета, и решение все равно будет за вами, и нельзя ни чьих советов слушать.
umida0306 вне форума  
Старый 07.06.2013, 11:42   #512
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Для инвестирования достаточно базовых знаний в торговле на форекс , и нужны хорошие знания в области инвестирования , только так можно на этом не плохо зарабатывать с первого дня своего присутствия . Но как правило все новички сталкиваются с большим количеством вопросов в начале своего инвестирования и им нужно время , для того , что бы найти на них ответы .
Тут тогда такой вопрос, что значит хорошие знания в инвестировании? Как можно иметь только базовые знания в торговле, читай никаких, иметь хорошие знания в инвестировании, если я к примеру ничего не понимаю в торговле то как я могу понять в какой счет лучше вложить средства и какой из них лучше торгует? По одним цифрам на истории выводы делать явно недостаточно.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:48   #513
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут тогда такой вопрос, что значит хорошие знания в инвестировании? Как можно иметь только базовые знания в торговле, читай никаких, иметь хорошие знания в инвестировании, если я к примеру ничего не понимаю в торговле то как я могу понять в какой счет лучше вложить средства и какой из них лучше торгует? По одним цифрам на истории выводы делать явно недостаточно.
Думаю тем же методом что и бизнесмены вкладывают деньги в недвижимость. Им же не важно как этот дом строился и хорошо разбираться в в самом строительстве. Так же и с ПАММ счетами, если имеешь понятия о том какой процент прибыли при какой торговли можно иметь, то можешь и определить что может принести этот ПАММ счет. Так что для инвестирования думаю нужнее изучить возможности форекса и его риски а не сам процес торговли. И этого будет достаточно.
Crosh вне форума  
Старый 07.06.2013, 13:44   #514
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю тем же методом что и бизнесмены вкладывают деньги в недвижимость. Им же не важно как этот дом строился и хорошо разбираться в в самом строительстве. Так же и с ПАММ счетами, если имеешь понятия о том какой процент прибыли при какой торговли можно иметь, то можешь и определить что может принести этот ПАММ счет. Так что для инвестирования думаю нужнее изучить возможности форекса и его риски а не сам процес торговли. И этого будет достаточно.
Да нет , те кто инвестирует свои деньги в недвижимость явно продумывают все мелочи , от того где дом находиться , и какое качество строительства было в этом доме . Так и тут при инвестировании в паммы , надо всегда смотреть немного в будущее , что с этим памм счетом будет в будущем , сколько на нем можно заработать .
keydg вне форума  
Старый 07.06.2013, 14:03   #515
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да , а кто вам бесплатно что то толковое посоветует , правильно никто . Такчто мой вам совет , не случайте никого в этом вопросе , и попытайтесь побыстрее сами в нем разобраться , это будет гараздо больше эффективнее для вас и вы быстрее освоите новую для себя сферу деятельности и быстрее начнете на этом зарабатывать .
А причем тут платно или бесплатно, в инвестировании по-моему тут и выгоды ни для кого особой нет(ну кроме агента и то заставить то он не сможет вас инвестировать), а если я вижу что есть хороший ПАММ и знаю, что человек ищет куда вложить деньги, почему мне бы не посоветовать, а уже решение он пусть сам принимает. Ничего тут такого нет, да и за что платить? За совет - смешно
Гера вне форума  
Старый 07.06.2013, 14:11   #516
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А причем тут платно или бесплатно, в инвестировании по-моему тут и выгоды ни для кого особой нет(ну кроме агента и то заставить то он не сможет вас инвестировать), а если я вижу что есть хороший ПАММ и знаю, что человек ищет куда вложить деньги, почему мне бы не посоветовать, а уже решение он пусть сам принимает. Ничего тут такого нет, да и за что платить? За совет - смешно
Да смешно , равно как смешно покупать советники форекс за тысячу долларов , да и еще очень много смешного на форекс . А просто так совет , ну или если так желаете обучение , вам никто не даст или платите деньги или получайте бестолковые советы , с которыми никогда не заработаете на инвестировании на форекс .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:31   #517
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы считаете, что хорошие агенты по привлечению инвесторов действуют по другому? В том то и дело, что советуют только в случае если сами вложились и имеют прибыль. У них так сказать все козыри на руках. Ведь по сути лучшие партнеры это из оф-лайна. В интернете очень много недоверия..
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:38   #518
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вы считаете, что хорошие агенты по привлечению инвесторов действуют по другому? В том то и дело, что советуют только в случае если сами вложились и имеют прибыль. У них так сказать все козыри на руках. Ведь по сути лучшие партнеры это из оф-лайна. В интернете очень много недоверия..
Да ладно , соседа миллионера вы что ли пригласили , что так считаете , помоему все таки в интернете намного проще находить инвесторов . Для того , что бы заработать , надо много общатся с другими памм инвесторами , постоянно обмениваться опытом , передовать друг другу новые интересные паммы для инвестиций .
romanti555 вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:08   #519
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да? Ну хорошо, допустим вы правы и для инвестирования можно быть полным профаном в рынке, действительно зачем что то знать, вот вы смотрите на памм счета и видите, прибыль неплохая, просадки почти нет, отлично, вы новичок профан и вам этих цифр хватает, что еще надо? Вы быстренько вкидываете деньги серьезные в этот чудо памм, а там оказывается торгует советник мартин, накручивает стейт, просадки нет, прибыль прет, управляющий собирает таких вот "гуру" которым знать ничего не надо, потом выжимает из счета что успевает и сливает его поздно или рано, успев поиметь какую нибудь прибыль. Ну вобщем ваше мнение, можете считать что знать ничего не надо и даже полный профан сможет стать крутым инвестром, у меня другое мнение.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:15   #520
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да ладно , соседа миллионера вы что ли пригласили , что так считаете , помоему все таки в интернете намного проще находить инвесторов . Для того , что бы заработать , надо много общатся с другими памм инвесторами , постоянно обмениваться опытом , передовать друг другу новые интересные паммы для инвестиций .
Это не исключено конечно, но быстрее всего такое возможно только на доверительных отношениях. Ведь вы сами быстрее пойдете на интересное предложение от знакомого вам, даже просто по нику на форуме, чем от совершенно постороннего человека, который к тому же может спамить, надеясь, что где-то зацепят его ссылку..
ivis вне форума