Реинвестирование в ПАММ - Страница 518 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 13:45   #5171
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У реинвестирования тоже есть цели. Если вы хотите сохранить заработанное, то нужно реинвестировать в крайне надежные инструменты или вообще выводить прибыль. А если вы относитесь к заработанному по принципу "как пришло, так и ушло", т.е. готовы рисковать заработанным, чтобы заработать еще больше, то можно попробовать поэкспериментировать с агрессорами.

А без реинвестирования заработанное не сохраняется? На мой взгляд реинвестирования надо для того чтобы приумножить капитал, при чем, если не снимать деньги, а реинвестировать 12 месяцев, то можно сумму только за счет реинвеста увеличить на 70-80%. Так что реинвестирование это еще как один инструмент для быстрого приумножения капитала.
Lawanski вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:57   #5172
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А без реинвестирования заработанное не сохраняется? На мой взгляд реинвестирования надо для того чтобы приумножить капитал, при чем, если не снимать деньги, а реинвестировать 12 месяцев, то можно сумму только за счет реинвеста увеличить на 70-80%. Так что реинвестирование это еще как один инструмент для быстрого приумножения капитала.
Очень часто реинвестированием всей прибыли занимаются именно те инвесторы , кто только недавно пришел в инвестирование и кто постоянно делает доливки на инвестиционный счет , пытаясь его увеличить в несколько раз в ближайшее время . Ну а потом можно и выводить постоянно всю полученную прибыль , ну или ее часть .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:13   #5173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно вы правы , реинвестирование помогает увеличивать капитал, но только в консервативных счетах где небольшие просадки возьмем пример умеренный ПАММ счет вы вложили 100 дол в среднем у него процент ну пусть 10% в месяц и раз в месяц можно реинвестировать , а теперь путем не хитрых подсчетов с суммы 100 долларов мы получим за 12 месяцев 285из них 100 сумма стартового капитала, но вот просадки у умеренных счетов могут быть под 30% и сьедать прибыль сразу за 3 месяца и в наделе можете получить все теже 200% . т.е. 100% прибыли за год.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:14   #5174
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование хорошо там проводить, где обеспечена максимально сохранность средств, а это есть в консервативных счетах и фондах со страховкой. Можно реинвестировать и в фонде не консервативном, раз есть страховка. А агрессивные счета - это чрезмерный риск и прибыль лучше от туда быстро снимать и инвестировать в фонды.
Фор вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:16   #5175
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование хорошо там проводить, где обеспечена максимально сохранность средств, а это есть в консервативных счетах и фондах со страховкой. Можно реинвестировать и в фонде не консервативном, раз есть страховка. А агрессивные счета - это чрезмерный риск и прибыль лучше от туда быстро снимать и инвестировать в фонды.
В фондах со страховкой слишком большой срок инвестирования , три месяца и поэтому заниматься реинвестированием прибыли там не выгодно . А вот с памм индексами дела обстоят по другому , срок инвестирования всего одна неделя , а это значит , что за месяц можно сделать аж 4 реинвестирования и существенно поднять свою доходность .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:40   #5176
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В фондах со страховкой слишком большой срок инвестирования , три месяца и поэтому заниматься реинвестированием прибыли там не выгодно . А вот с памм индексами дела обстоят по другому , срок инвестирования всего одна неделя , а это значит , что за месяц можно сделать аж 4 реинвестирования и существенно поднять свою доходность .
А разве за три месяца торгового периода прибыль консервативного фонда не такая будет как за все торговые периоды индекса в те же три месяца? Думаю, что прибыль от длины периода не меняется, если говорить о средней прибыльности в месяц или год. Просто что реже в фонде проводятся операции реинвестирования.
Фор вне форума  
Старый 09.02.2014, 21:32   #5177
Serjiu88
Мастер

Цитата:
А разве за три месяца торгового периода прибыль консервативного фонда не такая будет как за все торговые периоды индекса в те же три месяца? Думаю, что прибыль от длины периода не меняется, если говорить о средней прибыльности в месяц или год. Просто что реже в фонде проводятся операции реинвестирования.
Так именно большой торговый период в фонде и останавливает инвесторов с небольшими депозитами,так как для таких депозитах именно реинвестирование и играет большую роль для увеличения капитала.Сложный процент реинвестирования делает чудеса в инвестирований,поэтому если торговый период короче,тем эффективнее работает реинвестирование.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.02.2014, 22:10   #5178
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот скажите мне, почему у нас сначала принято писать, а потом думать? Простите, это я так, о наболевшем. Мне просто интересно какую сумму Вы намереваетесь инвестировать в агрессивные счета, что бы недельной прибыли хватило для инвестирования в Фонды, где, как известно, минимальный вход равен ста долларам? Да и вообще тема не касается фондов, давайте всё таки большее внимание обращать ПАММ-счетам.
valera вне форума  
Старый 09.02.2014, 22:14   #5179
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так именно большой торговый период в фонде и останавливает инвесторов с небольшими депозитами,так как для таких депозитах именно реинвестирование и играет большую роль для увеличения капитала.Сложный процент реинвестирования делает чудеса в инвестирований,поэтому если торговый период короче,тем эффективнее работает реинвестирование.

Ну здесь новичкам надо выбирать либо они инвестируют в ПАММ счета напрямую и реинвестируют средства согласно оферте управляющего, но не страхуют свои риски, либо страхуют свои риски, но не так часто реинвестируют. Вот ПАММ индексы я считаю, что-то средним между ними, так как в индексах можно реинвестировать еженедельно, страховки к сожалению нет, зато большое количество достойных управляющих не позволят долгое время находится в просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 09.02.2014, 22:33   #5180
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну здесь новичкам надо выбирать либо они инвестируют в ПАММ счета напрямую и реинвестируют средства согласно оферте управляющего, но не страхуют свои риски, либо страхуют свои риски, но не так часто реинвестируют. Вот ПАММ индексы я считаю, что-то средним между ними, так как в индексах можно реинвестировать еженедельно, страховки к сожалению нет, зато большое количество достойных управляющих не позволят долгое время находится в просадке.
По реинвестированию в индексы есть одна загвоздка: реинвестировать можно только прибыль, если она кратна десяти. По поводу времени нахождения в просадке тоже немного придётся мне Вас разочаровать. Из-за того, что индекс составлен из-за небольшого числа трейдеров (хоть и несомненно достойных трейдеров), глубокая просадка одного из них способна загнать в минуса целый индекс (для примера посмотрите на 2010). И если Валекс на следующей неделе не исправится, результат индекса опять будет минусовой. Вывод: хотя я не исключаю возможность работы с индексами в некоторых ситуациях, индексы (ИХМО) для реинвестиций не предназначены
valera вне форума