Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 516 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 17:31   #5151
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да и держать в валюте тоже не гарантия сохранности своих средств, когда-то же курс развернется и в обратную сторону. Так что самое оптимальное это вложить в ПАММы там, где меньше всего неторговых рисков. Но только проблема в том, что определить на какой ПАММ-площадке риски минимальны довольно трудно. Особенно если инвестор рассматривает диверсификацию капитала по новым площадкам.
Ну то, что курс когда-то развернётся - это совсем не факт. Вот я ещё помню времена когда доллар стоил 5 гривен. И Вы знаете не возвращается негодяй никак. даже наоборот. Так что доверия к национальной валюте как и к государству практически никакого. А что до неторговых рисков, мне кажется бдительным нужно быть всегда. независимо от инструментов с которыми работаешь.
tigerguws вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:09   #5152
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да и держать в валюте тоже не гарантия сохранности своих средств, когда-то же курс развернется и в обратную сторону. Так что самое оптимальное это вложить в ПАММы там, где меньше всего неторговых рисков. Но только проблема в том, что определить на какой ПАММ-площадке риски минимальны довольно трудно. Особенно если инвестор рассматривает диверсификацию капитала по новым площадкам.
Считаю, что на фоне последних полетов национальных валют по отношению к доллару и общеевропейской валюте многие с вами не согласятся. Разумеется валютные риски всегда присутствуют на рынке, но этот пример как раз говорит об обратном. Люди сумели сэкономить и сохранить свои средства.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:50   #5153
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Считаю, что на фоне последних полетов национальных валют по отношению к доллару и общеевропейской валюте многие с вами не согласятся. Разумеется валютные риски всегда присутствуют на рынке, но этот пример как раз говорит об обратном. Люди сумели сэкономить и сохранить свои средства.
Возможно и так но то что нынешняя ситуация с долларом существенно повлияла на Памм систему это однозначно.Для инвесторов повышения доллара стало и повышением суммы для вхда во многие топовые счета если они не имели на руках суммы в долларах и это тоже конечно не очень хорошо.
Mihalina вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:12   #5154
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Держа деньги в валюте в банке, можно в любой момент их сконвертировать. А вот если вам вздумается быстро вывести деньги из брокера, то скорее всего будет задержка и потери на курсе. Я считаю, что как минимум 25% всего инвестиционного капитала должно приходиться на накопительный банковский депозит в долларах. Особенно, если все ваши остальные инвестиции связаны только с валютным рынком. Может случиться железный занавес или любая другая нестандартная ситуация.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:24   #5155
Kpixi
Мастер

Не торговый риски прежде всего это закрытие брокера. Это наверное самое страшное что может случиться с нашим капиталом который работал на этой площадке. Для того что бы такое не случилось лучше всего работать сразу на разных площадках. Ну это не все еще, может случиться такое что выключиться свет, или же техника подведет.
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:40   #5156
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я так не думаю потому как брокер не будет работать себе в убыток, а все брокеры и дц принимают инвестиции в паммы только в долларах сша, а не в рублях и гривнах, а при инвестировании в баксах инвесторам не страны неторговые риски. рискуют инвесторы только возможным банкротством брокера и мошенничеству с его стороны, и то шансов что такое случится мало.
Все таки большие скачки как в настоящий момент не часто наблюдаются на рынке. Но вот риски которые испытывают брокеры на самом деле могут привести к закрытию нескольких площадок. Что разумеется бумерангом может отразится на трейдерах и инвесторах.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:32   #5157
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Все таки большие скачки как в настоящий момент не часто наблюдаются на рынке. Но вот риски которые испытывают брокеры на самом деле могут привести к закрытию нескольких площадок. Что разумеется бумерангом может отразится на трейдерах и инвесторах.
а интересно как частj закрываются брокеры и дц и такие уж большие неторговые риски связанны с закрытием компаний? сама я пока не сталкивалась с таким и не слышала о таких случаях, но в нынешнее неспокойное время возможны риски связанные с проблемами вывода денег потому как в наших странах резко возрос курс $ и многие банки просто не хотят выдать баксы(
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:42   #5158
Маша140
Мастер

Да,не стабильность валюты в последнее время шокирует и многих вводит в ступор.Я думаю на валютном рынке риск испытывают все кто вкладывают свои деньги и кто их прокручивает и брокеры и инвесторы- все.Да если закроются площадки плакали наши денежки.Толи ещё будет.Но не расстраивайтесь заранее,ведь пока всё не так плохо.Будем надеется на лучшее.Всё будет хорошо.
Маша140 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:11   #5159
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да,не стабильность валюты в последнее время шокирует и многих вводит в ступор.Я думаю на валютном рынке риск испытывают все кто вкладывают свои деньги и кто их прокручивает и брокеры и инвесторы- все.Да если закроются площадки плакали наши денежки.Толи ещё будет.Но не расстраивайтесь заранее,ведь пока всё не так плохо.Будем надеется на лучшее.Всё будет хорошо.

Да не переживайте вы так, сразу все брокеры не закроются, а потому если есть желание инвестировать то нужно выбрать пару брокеров долгожителей и вперед за прибылью. Если и закроется брокер то никто до этого не почувствует что то неладное, а уже когда перестанут выплачивать заработанные деньги то уже будет совершенно поздно искать способы спасения денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:25   #5160
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да не переживайте вы так, сразу все брокеры не закроются, а потому если есть желание инвестировать то нужно выбрать пару брокеров долгожителей и вперед за прибылью. Если и закроется брокер то никто до этого не почувствует что то неладное, а уже когда перестанут выплачивать заработанные деньги то уже будет совершенно поздно искать способы спасения денег.

Если брокер надежный,то он не закроется,а если даже возникнуть какие-то проблемы,то деньги выплатят своим инвесторам. Не торговые риски пугают многих,потому что компания может закрыться в любой момент и гарантий никаких нет. Пока может помочь только диверсификация между компаниями,но было бы не плохо,что бы в будущем инвестирование регулировалась государством.
Skorpionis вне форума