![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара фунт доллар по прежнему торгуется в рамках нисходящего тренда и для дальнейшего снижения нуждается в коррекционном росте, куда рост затянется пока сказать сложно, но он будет ниже уровня сопротивления 1.6568, отложенный ордер на продажу я пока удалил. продавать буду по рынку. о чем отпишу дополнительно.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар на сегодня остается торговаться в довольно таки узком торговом диапазоне и для дальнейшего среднесрочного снижения нуждается в коррекционном росте, конечно на продажу можно зайти и от текущего уровня, но пересиживать потом просадку при росте пары думаю не стоит. Ориентир на коррекционный рост к 1.6560/70.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар предположительно по серии не пробитых и вновь образованных минимумов имеем начало корреекционного роста по которому я уже открыл ордер на покупку по рынку, ожидаю на сегодня роста курса пары выше максимума дня без пробоя минимума, что на уровне 1.6510 , однако стоп не ставил.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар в целом в рамках прогноза достигли цели для роста на уровне максимума сегодняшнего дня где и фиксируем профит в размере +22 пункта по рынку. Возможный вариант на сегодня представил на графике, завтра попробуем еще раз купить пару фунт доллар в краткосрочную перспективу.Пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар имеем вполне ожидаемое продолжение роста . но я сегодня по плану в бай не входил, момент на покупку упущен. По текущей ситуации цчитывая среднесрочный нисходящий тренд и уровень сопротивления 1.6171 открыл позицию на продажу по рынку. Цель указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар ожидаемого снижения курса по текущему среднесрочному нисходящему тренду мы пока не увидели, но тем не менее имеем возможность закрыть открытую позицию на продажу по рынку с результатом +16 пунктов прибыли. Завтра опять таки входы будем делать на продажу..
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар по рынку открыл ордер на продажу. Вероятней всего к концу торговой недели сы увидим тестирование уровня поддержки на 1.6597 с возможным пробоем на юг. Учитывая среднесрочный нисходяший тренд по паре можно ожидать снижение курса пары и на следующей недели, но пока цели на 1.6597 для фиксирования профита.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах по данной паре получено +38 пунктов прибыли и одна позиция осталась в работе на продажу как видно на графике. Результат неплохой и если мой прогноз на среднесрочное падение пары оправдается то на следующей неделе удастся несколько улучшить результат торговли.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар на сегодня возможен коррекционный рост в рамках текущего среднесрочного нисходящего тренда к линии сопротивления. что я обозначил на графике. Я продолжаю держать открытыми продажи по паре по тренду. При пробое минимума сегодняшнего дня стоп лосс выставлю на максимуме 1.6657.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по валютной паре фунт доллар на рост курса выше линии сопротивления я сегодня ни как не рассчитывал, между тем уровень сопротивления на 1.6715 пробой которого бы означал среднесрочный рост курса пары пока не пробит, да и индикатор указывает на присутствие нисходящего тренда, поэтому продолжаю держать продажи.
|
![]() |