Индикатор "Moving MinMax" - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 17:37   #41
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я пробовал торговать по сигналам этого индикатора, причем бороться с перерисовкой не приходилось. Я просто открывал сделку по сигналу индикатора, а со временем просто обнаруживал что этот сигнал перемещался-перерисовывался. Может это и есть его нормальная работа?
Может вам не приходилось бороться с его перерисовкой потому что график глобально не разворачивался и все-равно сигнал был отработан. Я смотрел в тестере по истории его работу, он у меня там жутко перерисовывался. Например есть сигнал на покупку, и потом просто исчезает и продолжается продажа .
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 18:19   #42
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Может вам не приходилось бороться с его перерисовкой потому что график глобально не разворачивался и все-равно сигнал был отработан. Я смотрел в тестере по истории его работу, он у меня там жутко перерисовывался. Например есть сигнал на покупку, и потом просто исчезает и продолжается продажа .
было такое на фунте недавно на прошлой неделе и не только по нему правда сигнал не исчезал просто исчезали полосы полосы золотой но потом все равно сигнал отрабатывался и выводил даже первый ордер в прибыль. да для этого и усреднение лучше если тупо от индикатора торговать. да и лучше брать не большой профит а 20-50 пп максимум на тф М30 на Н4 можно пробовать 100-150.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 13:37   #43
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Скорее всего Вы правы, просто рынок дал закрыть профитом ордера по сигналам этого индикатора. Но, как мне кажется, полагаться только на сигналы индикатора просто неразумно, ведь может действительно рынок развернуться и начаться безоткат против открытой позиции. Нужно чем-то дополнительно подтверждать сигналы индикатора. И если будешь уверен в правильном направлении, то пусть перерисовывается. Посмотрю-понаблюдаю дальше.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 15:53   #44
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
если работать по сигналам индикатора то стопы ставить опасно тем что может выносить лучше усредняться. либо заходить от уровней или после пробоя уровней а стопы ставить уже потом от максимумов или минимумов. так же для нормального входа можно добавить линии мюрея и заходить от сильных уровней. я пока усредняюсь от уровней убытки не фиксирую, потому как хочу узнать когда кердык настанет . посмотрим сколько продержится потом буду тестировать со стопами.
Вот тут я с вами не согласен, стопы нужны в любом случае, это без вариантов, если по статистике со стопами покажет минус то нужно либо прикручивать фильтры, создавая систему, либо отказываться от работы с ним, все эти усреднения в итоге ни к чему хорошему не приведут, просто стоп нужно ставить с запасом, учитывая то что экстремум, на котором появился сигнал индикатор могут еще раз немного обновить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 10:23   #45
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот тут я с вами не согласен, стопы нужны в любом случае, это без вариантов, если по статистике со стопами покажет минус то нужно либо прикручивать фильтры, создавая систему, либо отказываться от работы с ним, все эти усреднения в итоге ни к чему хорошему не приведут, просто стоп нужно ставить с запасом, учитывая то что экстремум, на котором появился сигнал индикатор могут еще раз немного обновить.
а конкретнее можете сказать с каким запасом? ну например тестируя этот индикатор заметил что довольно таки часто давая сигнал индикатор обновляет минимум или хай против сигнала и чем больше тф тем чаще. и где в таком случае ставить стоп? да , то что я писал ранее про усреднение это вариант торговли только по сигналу индикатора без анализа графика или других индикаторах. если этот индикатор использовать как фильтр к системе то это уже другой вопрос.

Еще хочу добавить по работе индикатора, на мой взгляд работает он лучше на М30 и Н1 на Н4 затягивает сигналы исполняются но тут не все понятно с тейком какой ставить. есть кто гоняет его на реале на Н4 какие тейки ставите?
Старый 01.12.2014, 11:40   #46
sergo197
Мастер

Сегодня на часовом графике Фунт-Доллар появился сигнал на покупку. Сразу скрин не сделал, а только что посмотрел и мне показалось что желтая полоска на одно деление сдвинулась правее, но в данном случае это ничего не меняет. Сигнал был и он отработан профитом. А по поводу Н4 - не все так однозначно. Мне кажется что ставить какой-то фиксированный тейк - дело самого трейдера. Я смотрю на общую обстановку + уровни Фибо и т.д.

[attachment=215041:gbpusdh1.png]

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusdh1.png
Просмотров: 26
Размер:	205.6 Кб
ID:	205367  
Старый 01.12.2014, 12:56   #47
baksik
Мастер

Цитата:
Сегодня на часовом графике Фунт-Доллар появился сигнал на покупку. Сразу скрин не сделал, а только что посмотрел и мне показалось что желтая полоска на одно деление сдвинулась правее, но в данном случае это ничего не меняет. Сигнал был и он отработан профитом. А по поводу Н4 - не все так однозначно. Мне кажется что ставить какой-то фиксированный тейк - дело самого трейдера. Я смотрю на общую обстановку + уровни Фибо и т.д.

[attachment=215041:gbpusdh1.png]
желтая сигнальная полоска двигается но факт в том что даже если двигается то сигнал все равно отрабатывается просто разворотная точка в этом случае чуть выше или ниже первоначального сигнала. пришел к выводу что этот индикатор лучше использовать как сигнал к развороту а точки входа смотреть либо по ТА либо по сигналам других индикаторов.

вот пример прорисовки

[attachment=215085:1.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	302.3 Кб
ID:	205410  
Старый 01.12.2014, 13:58   #48
sergo197
Мастер

Довольно-таки интересный индикатор. Чтобы посмотреть его работу на большем историческом промежутке изменил переменную Window с 300 (по умолчанию) на 1000. Что в итоге получилось видно на скрине, пропали недавние сигналы, все в корне изменилось. Так что эта переменная тоже влияет на работу индюка.

[attachment=215111:gbpusdh1.png]
Старый 01.12.2014, 20:02   #49
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Довольно-таки интересный индикатор. Чтобы посмотреть его работу на большем историческом промежутке изменил переменную Window с 300 (по умолчанию) на 1000. Что в итоге получилось видно на скрине, пропали недавние сигналы, все в корне изменилось. Так что эта переменная тоже влияет на работу индюка.

[attachment=215111:gbpusdh1.png]
Что то я такого не замечал, по моим наблюдениям эта переменная не влияет ни на что, кроме на то как отображается индикатор на истории, если вы говорите что после того как меняете ее показания, исчезают какие то сигналы, то для меня это новость, ни разу не замечал, выложите скрины на которых бы было видно это, то есть с одним значением переменной и с другим, на каком графике вы это заметили?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:21   #50
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то я такого не замечал, по моим наблюдениям эта переменная не влияет ни на что, кроме на то как отображается индикатор на истории, если вы говорите что после того как меняете ее показания, исчезают какие то сигналы, то для меня это новость, ни разу не замечал, выложите скрины на которых бы было видно это, то есть с одним значением переменной и с другим, на каком графике вы это заметили?
Так я скрины и выложил. Обратите внимание на скрины постов №46 и №48. Это один и тот же терминал, одна и та же валютная пара, причем на скрине поста № 46 переменная Window имеет по умолчанию значение 300, а на скрине поста № 48 я изменил это значение и установил 1000. Последняя сигнальная желтая полоска осталась без изменений, а предыдущая сигнальная желтая полоска исчезла на скрине №48, да и гистограмма как бы "подросла".
Ответ