![]() |
|
|
|
#41 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте! На свете полно всяких чудес. И я верю, что конечно же экстрасенсы есть, но их очень мало, а от шарлатанов полно. Один из главных признаков, что это тот самый экстрасенс, это тот у которого нет прейскуранта цен. Тот, что от Бога дар получил, никогда бизнес на этом не построит. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! На свете полно всяких чудес. И я верю, что конечно же экстрасенсы есть, но их очень мало, а от шарлатанов полно. Один из главных признаков, что это тот самый экстрасенс, это тот у которого нет прейскуранта цен. Тот, что от Бога дар получил, никогда бизнес на этом не построит. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Конечно существуют. И экстрасенсы и гадалки, и заговорщики всякие. Моя сестра как-то забрела к гадалке, при чем не готовясь, просто с улицы зашла и никому ничего не говорила. А гадалка ей тут же и имя ее сказала, и из прошлого кое-что рассказала и про будущее наплела. Правда плохое ничего не говорила, утаила. Только хорошее говорила. Вот она теперь вспоминает эту гадалку всегда когда что-то с ее словами совпало. Только ничего хорошего в этом нет. Вот например нагадала гадалка, что мужа твоего Андрей будет звать, а ты встретила какого-нибудь Диму и полюбила его. А тут слова гадалки в голове крутятся. Встретишь ты Андрея и будешь с ним счастлива. И что? Из за этого хорошего Диму бросать? Бред. Не ходите к гадалкам и живите своей жизнью. Все придет или уйдет само ))
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Я уже запуталась ,где экстрасенс, где шарлатан... Неоднократно пользовалась услугами "бабок-гадалок". Бывали случаи, когда заходишь на прием, а тебя по имени называют (а ты и не представлялся), и думаешь, вот она та, кто поможет разрешить все твои проблемы) Но, увы и ах... Дальше начинается лечение от всяких всевозможных порч и сглазов. Куча информации, и как проверило время - ничего не сбывается.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
и так,здравствуйте)) верю ли я в Экстрасенсов? скорей всего нет! бывал я у этих экстрасенсов и увидел только какие-то психологические приемы от которых они примерно что-то узнают от вас и увидев,что вы ведетесь начинают раскручивать тему.Ведь люди приходят к ним не с проста.а от горя или по другим причинам те кто боле доверчив верит,те кто менее послушал и забыл.Хотя одна все же мне предсказала некоторые события и они сбылись. не знаю,видела она там что-то или просто совпадения,но даже после этого все-равно нет доверия к ним
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Да настоящие экстрасынсы существуют но их очень мало, в наше время очень много шарлатанов развелося типа вижу вижу вижу даи 100 рублеи и больше их не увидиш)))
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
[color=#000000][font=Arial][size=4][background=transparent]Я думаю, что от того, верим мы в экстрасенсов или нет, мир не станет более простым и понятным. Как бы стремительно ни развивалась наука, все-таки мы еще очень мало знаем о природе вещей, о биоэнергетике и экстрасенсорике. Кстати, кому интересна тема, могу посоветовать книгу известного предпринимателя и мецената [b]Виктора Бронштейна “Лабиринты судьбы”[/b], в которой немало места уделено вопросам нетрадиционной медицины и экстрасенсорики. Автор описывает реальные случаи из жизни, которые трудно объяснить с позиции логики и здравого смысла - в древности такие явления назывались прост чудесами, сегодня же к ним применяют термин “сверхъестественные способности”. Но от перемены мест сумма не меняется - экстрасенсорика действительно существует, на разных уровнях. В частности, в той же книге описаны длительные старания автора найти лекарство от хронической аритмии, походы по многочисленным врачам (боже, как мне все это знакомо!), попытки лечить аритмию таблетками. Немало страниц уделено различию между европейской и российской медициной (автор лечился и в Европе, у лучших врачей) - Бронштейн не просто указывает на основные недостатки назначаемых врачами методов лечения, но приводит свою альтернативу. Жизненный опыт показывает, что огромные деньги, потраченные на диагностику, консультации лучших врачей России и Европы - все это принесло меньше эффекта, чем простая и доступная каждому гомеопатия. Иглоукалывание, гирудотерапия, массаж, физические нагрузки, а иногда и обращение к сильным экстрасенсам, способным воздействовать на энергетическое тело - таким оказался рецепт выздоровления. Подводя черту, могу сказать, что вера или отсутствие веры в народную медицину и экстрасенсов - дело каждого. Но то, что взрослые и влиятельные люди, у которых есть возможность лечиться в лучших клиниках, в итоге все же приходят к гомеопатии, к биоэнергетике - не это ли лучшее подтверждение того, что чудеса существуют?[/background][/size][/font][/color]
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Иногда приходится верить, так как иной раз все точно говорят, а иногда думаешь, что большинство шарлатаны.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Уже давно всех этих екстрасенсов разоблачили, посмотрите ввидосики на ютубе, лично я в такое что показывают по телеку не верю а в сам факт существования таких людей могу поверить.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Нет не верю, думаю что это хорошие фокусники)
|
|
|