ПАММ индексы - Страница 496 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 07:34   #4951
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

2010 еще может срезать свою прибыль, если свен зафиксирует убыток на этой неделе. Так что, думаю, Баланс может заработать больше, если Отмар покажет прибыль, а Патрик зафиксирует свою сделку хотя бы в небольшой профит (1% инвесторам).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:48   #4952
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
2010 еще может срезать свою прибыль, если свен зафиксирует убыток на этой неделе. Так что, думаю, Баланс может заработать больше, если Отмар покажет прибыль, а Патрик зафиксирует свою сделку хотя бы в небольшой профит (1% инвесторам).
Патрик уже зафиксировал прибыль но совсем маленькую, она сильно не повлияет на результаты индексов, а вот Свен думаю не будет фиксировать убытки, скорее всего перенесет на следующий ТП как он это сделал на памм 2.0 счету. К тому же он уже показал доходность, так что смело может переносить сделки. Проблема только в том что евро все дорожает, а следовательно текущая просадка растет. Как он будет выкручиваться не знаю. Прайз2 еще может неплохо выстрелить, все зависит от того что за сделки у Ахмедоса
pittt вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:50   #4953
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тоже думаю, что баланс принесет прибыли - на данный момент по этому индексу только 1,56% прибыли, в перспективе ожидается больше, пока ему минуса осталось отбить в размере -1,72%. Тем временем мой незакрытый индекс Миллион 3 с прошлой недели показывает уже прибыль 0,03, т.е.е он уже вышел из просадки и работает на прибыль.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:03   #4954
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что баланс принесет прибыли - на данный момент по этому индексу только 1,56% прибыли, в перспективе ожидается больше, пока ему минуса осталось отбить в размере -1,72%. Тем временем мой незакрытый индекс Миллион 3 с прошлой недели показывает уже прибыль 0,03, т.е.е он уже вышел из просадки и работает на прибыль.
Очень хочется, чтобы Баланс принес под 3%, я когда покупал его посчитал примерную доходность каждого управляющего и по прогнозам выходило от 2,5% до 3%, но учитывая что Отмар просел на прошлой неделе, то, в случае его прибыли, склоняюсь ко второму варианту (прямо жду обеда, когда и войдет Отмар). Оболин и сеан, наверное, больше входить не будут, хотя второй может, а вот Патрик просто-таки выглядит консерватором со своими 1,38% инвесторам. Прайз2 немного беспокоит из-за Ахмедоса и твилайта, что-то долго держат сделки открытыми.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:31   #4955
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю Миллион 3 еще прибавит, как закроются Ахмедос, твилайт и убунт. Баланс 3 просел не плохо, Голди зафиксировал убыток, но на следующую неделю думаю это интересный индекс, потому что Голди после просадки должен сработать в плюс, а у него в Балансе 3 доля 33%. Так же возможно будет интересен Агрессив, Скальпер будет отрабатывать убытки плюс Отмар только недавно просел, но сначала надо посмотреть чем еще неделя закончится
pittt вне форума  
Старый 01.05.2014, 13:28   #4956
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Отмар молодец, принес хорошую прибыль (4.6% инвесторам) и я не уверен, что он больше не будет входить. Сеан и Патрик держат сделки открытыми. Кстати говоря, я поставил тейк на Индекс Баланс, только что, где-то на 150 пунктов (тут я еще не разобрался), как только закроет сделку кто-то из управов - Индекс должен закрыться посреди недели. ))
WarnerDC вне форума  
Старый 01.05.2014, 13:38   #4957
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Очень хочется, чтобы Баланс принес под 3%, я когда покупал его посчитал примерную доходность каждого управляющего и по прогнозам выходило от 2,5% до 3%, но учитывая что Отмар просел на прошлой неделе, то, в случае его прибыли, склоняюсь ко второму варианту (прямо жду обеда, когда и войдет Отмар). Оболин и сеан, наверное, больше входить не будут, хотя второй может, а вот Патрик просто-таки выглядит консерватором со своими 1,38% инвесторам. Прайз2 немного беспокоит из-за Ахмедоса и твилайта, что-то долго держат сделки открытыми.
Сама жду чуда У патрика же не большая просадка была поэтому по началу у Баланса минус небольшой был вроде в размере несколько десятых процента. А теперь показатели выровнялись хотелось бы прибыли не меньше чем в 2010 до 3% наверное не дойдет отмар тоже не будет особо рисковать , но все от Отмара зависит. Но я уже в прибыли по прошлой неделе.

Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 14:31   #4958
ВячеславХ
Новичок

Самый маленький результат пока у Приза2 0,5% и 4 открытых сделки,ну а 2010 конешно радует своими 2,54%,Балланс приближается к 2,5% ну и Миллион3 1,68% по всем индексам имеются открытые сделки.На данный момент портфель имеет доходность +2,05%То что прогнозировал по доходности своего портфеля уже превысил.
ВячеславХ вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:03   #4959
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Самый маленький результат пока у Приза2 0,5% и 4 открытых сделки,ну а 2010 конешно радует своими 2,54%,Балланс приближается к 2,5% ну и Миллион3 1,68% по всем индексам имеются открытые сделки.На данный момент портфель имеет доходность +2,05%То что прогнозировал по доходности своего портфеля уже превысил.
У Прайза 2 очень хорошо поработал мягко говоря ахмедос утром только было 1,31% дохода. Но если больше никто на этой неделе не просядет то вполне возможно индекс опять покажет консервативные около 1 % прибыли. Это для него номально невсегда же показывать повышенную доходность. Опять же хорошо показал себя миллион 3 за счет большего числа управляющих прибыль больше.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:10   #4960
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Да у меня тоже в портфеле Прайз 2 сейчас посмотрел а все управляющие открыли сделки. Ахмедосо решил отбить просадку видимо, другие решили увеличить доходность, потому что действительно она стала меньше чем была прежде. Баланс так же после убытка на прошлой неделе сейчас показывает отличную доходность.
getr вне форума