![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=spartak;105143]На свопе тоже прикидывал такой расклад,правда .у меня показатель куда больше выходил,около 60% годовых.Главное ,это что бы вход был на самом зарождении восходящего тренда,например на паре австралийский доллар /доллар.Там на один лот в 10 центов при спреде в три пункта начисляют по 9 центов ,а в среду 27 центов.Что позволяет при не сложном просчет получать не плохой доход можно сказать пассивно.[/QUOTE]
У меня может не коректный вопрос но все же есть.Вы пишите что нужно входить по паре австралийский доллар-американский доллар на самом зарождении восходящего тренда,и вот как вы определите самое зарождение,ведь рынок он не предсказуемый,и по вашему прогнозу вот именно сейчас есть самое начало нового восходящего движения,а на самом деле рынок пошел против сделки еще на много много пунктов.Что в таком случаи получается по свопу прибыль мизерная по сравнению к минусу по сделке.Такая торговля не может быть безубыточной. |
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;105024]Я сомневаюсь что вообще существует система безубыточная и то что вы описали не исключение, вы ведь описали уже все после того как сделки вошли в плюсовую зону, тут понятно что сделать их безубыточными труда не составит, но забыли о тех моментах когда сделки приносили стопы, до того как вы нашли то место где они реально пошли в плюс.[/QUOTE]
Да я не утверждаю что она совсем совсем безубыточная в том понятии которое вы имеете ввиду потому как первый вход он всегда несет в себе некоторые риски и только после того как мы первый вход поставим в безубыток а для этого нужно сходить в направлении ордера причем не 50-100п а как правило больше потом получить откат и пойти снова в направлении с обновлением предыдущих значений вот тогда будет очень не плохой бу на лоях или хаях коррекции ( смотря куда открыт ордер ) потому она не в полном понимании безубыточная . а уже потом да все последующие ордера они все будут открываться в безубытке . |
![]() |
![]() |
#483 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=FXol;105214]Да я не утверждаю что она совсем совсем безубыточная в том понятии которое вы имеете ввиду потому как первый вход он всегда несет в себе некоторые риски и только после того как мы первый вход поставим в безубыток а для этого нужно сходить в направлении ордера причем не 50-100п а как правило больше потом получить откат и пойти снова в направлении с обновлением предыдущих значений вот тогда будет очень не плохой бу на лоях или хаях коррекции ( смотря куда открыт ордер ) потому она не в полном понимании безубыточная . а уже потом да все последующие ордера они все будут открываться в безубытке .[/QUOTE]
Ну я вам скажу что у меня бывали случаи когда безубыток стоял после того как цена сходила и поболее 100 пунктов в мою сторону, но потом вернулась, нарисовала двойную вершину, сбила мой безубыток и ушла куда надо, но без меня, а была бы доливка то и убыток бы засветился. |
![]() |
![]() |
#484 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=zeher;105366]Ну я вам скажу что у меня бывали случаи когда безубыток стоял после того как цена сходила и поболее 100 пунктов в мою сторону, но потом вернулась, нарисовала двойную вершину, сбила мой безубыток и ушла куда надо, но без меня, а была бы доливка то и убыток бы засветился.[/QUOTE]
Вот по моему как раз в вашем случае сработала стандартная жадность трейдера( вы ведь не закрыли позицию когда у вас был большой плюс), т.е. ждали большей прибыли. Вот как раз жадность трейдера мешает получению прибыли и може помешать торговлю из безубыточной сделать прибыльну. а торговать в ноль тоже нет смысла на форексе. это считайте торгуете в убыток, т.к. просто тратите свое время. |
![]() |
![]() |
#485 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;105409]Вот по моему как раз в вашем случае сработала стандартная жадность трейдера( вы ведь не закрыли позицию когда у вас был большой плюс), т.е. ждали большей прибыли. Вот как раз жадность трейдера мешает получению прибыли и може помешать торговлю из безубыточной сделать прибыльну. а торговать в ноль тоже нет смысла на форексе. это считайте торгуете в убыток, т.к. просто тратите свое время.[/QUOTE]
Почему сразу жадность , человек пытается получить максимально то что рынок может дать , и это не жадность это правильное взвешивание ситуации и доверие своему мышлени[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю , я например счита[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю что такое мышление создаёт сильных трейдеров , которые не боятся платить за свои ошибки , и в итоге наш коллега будет намного более опытней и намного больше профитов получать чем многие на этом форуме в том числе и меня.Так что я приветству[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю такое мышление.[/font][/color] |
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;105409]Вот по моему как раз в вашем случае сработала стандартная жадность трейдера( вы ведь не закрыли позицию когда у вас был большой плюс), т.е. ждали большей прибыли. Вот как раз жадность трейдера мешает получению прибыли и може помешать торговлю из безубыточной сделать прибыльну. а торговать в ноль тоже нет смысла на форексе. это считайте торгуете в убыток, т.к. просто тратите свое время.[/QUOTE]\
Согласен 100 пунктов это неплохо можно и трал поставить и пол ордера закрыть почему не воспользоваться такими вариантами не понимаю, ну может правда для человека 100 пунктов как 10 мы то незнаем какими суммами торгует, да если честно у самого такие проблемы есть не закрываю по максимуму а уже на половине или того меньше, но теперь стараюсь ограничивать свою жадность и брать по возможности то что предлагает ситуация. |
![]() |
![]() |
#487 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;105366]Ну я вам скажу что у меня бывали случаи когда безубыток стоял после того как цена сходила и поболее 100 пунктов в мою сторону, но потом вернулась, нарисовала двойную вершину, сбила мой безубыток и ушла куда надо, но без меня, а была бы доливка то и убыток бы засветился.[/QUOTE]
Ну в принципе когда вы плюсе и ставите в безубыток и на 100 пунктов доливаетесь то бузубыток снимается и ставится стоп на таком уровне,чтоб при случае разворота то по суммарному обьему сделок должно выйти по меньшей мере в безубыток,а то и в плюсе.Лично я только в таких случаях могу долить плюсовую сделку. |
![]() |
![]() |
#488 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Serjiu88;105470]Ну в принципе когда вы плюсе и ставите в безубыток и на 100 пунктов доливаетесь то бузубыток снимается и ставится стоп на таком уровне,чтоб при случае разворота то по суммарному обьему сделок должно выйти по меньшей мере в безубыток,а то и в плюсе.Лично я только в таких случаях могу долить плюсовую сделку.[/QUOTE]
Согласен , так как это соответствует логике , ведь если Вы ставите стоп для новой позиции это означает что Вы считаете что от данного уровня пойдет дальше , то тогда разумно было бы закрыть и предыдущий ордер на данном уровне , но конечно же это не касается тех ордеров которые открыты очень низко. |
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;105467]\
Согласен 100 пунктов это неплохо можно и трал поставить и пол ордера закрыть почему не воспользоваться такими вариантами не понимаю, ну может правда для человека 100 пунктов как 10 мы то незнаем какими суммами торгует, да если честно у самого такие проблемы есть не закрываю по максимуму а уже на половине или того меньше, но теперь стараюсь ограничивать свою жадность и брать по возможности то что предлагает ситуация.[/QUOTE]Та прием тут сумма и все такое?!все зависит от стратегии,если она среднесрочная тогда да маловато будит,а вот если он торговал каждый день тогда 100 пунктов закрывать обязан был,а вот жадность это да,есть такое,кстати между прочим есть такой пункт что если вас устраивает прибыль тогда надо закрывать. |
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=grizli;105482]Та прием тут сумма и все такое?!все зависит от стратегии,если она среднесрочная тогда да маловато будит,а вот если он торговал каждый день тогда 100 пунктов закрывать обязан был,а вот жадность это да,есть такое,кстати между прочим есть такой пункт что если вас устраивает прибыль тогда надо закрывать.[/QUOTE]
Ну правда на средне сроке 100 пунктов это так пыль по ногами, если в отсеке дня то эта же цифра довольна внушительная, а жадность это такая зараза всегда почему то прибыль не устраивает, то не хватает пару пунктов до круглой цифры то еще чего нарисует воображение, а итог всегда один - эх надо было вон тогда еще час назад закрывать и был бы доволен а не грустить что потерял половину профита. |
![]() |