Требования к управляющему. - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 11:33   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да что это за справедливость то такая? почему те кто инвестировал первыми должны иметь преимущество перед остальными? только от того что раньше пришли на памм площадку, то что меняют оферту для всех это нормально вы если в этого трейдера инвестировали то свое уже получили, к тому же что вы переживаете больше чем 50% управляющий себе не возьмет вполне разумный аргумент, и что вы хотите требовать чтоб вам оставили оферту старую и думаете вас послушают? вы просто говорите трейдеру -так друг меня все устраивает и не чего не хочу знать, мне не нужны новые условия но это же не серьезно.

Первые должны получать больше по определению ибо они первые. У Вас ведь не возникает противоречий когда человек который начинает инвестировать раньше в итоге зарабатывает больше если начинают они с одной суммы. Да больше 50% он не заберет, но когда он забирал 20-30%, а потом 50%, то по вашему есть разница? Да разница эта огромная. То что меня не послушают это очевидно как и любого другого здесь с любыми предложениями и требования. А причина в том что ветку не читают брокеры и управляющие.
alex0721 вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:58   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Инвестор не имеет, на самом деле, права требовать от управляющего не менять свою торговую стратегию. Но если инвестор, после тщательного рассмотрения трейдинга управляющего, принял решение доверить ему свои активы, а управляющий решил поменять стратегию, то для меня желательно, чтобы управляющий проинформировал об этом инвесторов. Для этого и существуют форумы и соответствующие ветки.
Это, конечно, было бы очень удобно для тех инвесторов, которые разбираются в тонкостях торговли. Но, ведь большинство инвесторов абсолютно не интересует, будет управляющий менять свою стратегию или не будет. А это была бы очень неплохая опция, которая вызвала бы большее доверие к такому управляющему. Ведь для него это не так уж и сложно, а вот число инвестирующих в его счёт наверняка бы увеличилось.
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:35   #3
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Первые должны получать больше по определению ибо они первые. У Вас ведь не возникает противоречий когда человек который начинает инвестировать раньше в итоге зарабатывает больше если начинают они с одной суммы. Да больше 50% он не заберет, но когда он забирал 20-30%, а потом 50%, то по вашему есть разница? Да разница эта огромная. То что меня не послушают это очевидно как и любого другого здесь с любыми предложениями и требования. А причина в том что ветку не читают брокеры и управляющие.
Хорошо если бы читали...))). Конечно если такие перемены происходят и инвестор узнает не заранее .а по факту . сразу хочется требовать объяснений и по всей логике вещей управляющий просто обязан их предоствавить , так как такие изменения не могут быть в одностороннем порядке. как ни как управляющий напрнямую зависит от инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:03   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошо если бы читали...))). Конечно если такие перемены происходят и инвестор узнает не заранее .а по факту . сразу хочется требовать объяснений и по всей логике вещей управляющий просто обязан их предоствавить , так как такие изменения не могут быть в одностороннем порядке. как ни как управляющий напрнямую зависит от инвесторов.

Хорошо бы, но я уверен что не читают так как здесь уже были адекватные предложения, но изменений пока не видно и вряд ли увидим. Что касается логики, то понять почему управляющий изменяет оферту можно, он хочет зарабатывать больше. Что касается не могут быть в одностороннем порядке, то должен Вас огорчить они только в одностороннем порядке и происходят.
alex0721 вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:06   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да по потому что инвесторам в большинстве своем не важно какой метод используют управляющие, важен сам результат. Да и многие инвесторы не работают на форекс самостоятельно и от того что они будут знать метод торговли им от этого легче не станет,( если конечно это не мартингейл с усреднением). Долгая положительная работа счета , вот главный момент по которому инвесторы отбирают счета для инвестиций.

Согласен, что результат для инвестора важен, но он тоже должен для себя ясно понимать какой именно этот результат должен быть. Можно взять с Пантеона Туле у которого на данный момент получается 30% дохода в месяц, но это не означает что большинство инвесторов в него активно инвестируют и у него солидный уже депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:08   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так не думаю что такая ветка на форуме создана для того чтобы ее читал брокер. Скорее для выражения мыслей инвестора и выражение желаний- чтоб поделиться друг с другом мнением. Если так пообщаться то можно выяснить для себя какие требования нужно предъявлять для выбора счета как говорится в дискуссии рождается истина. Основные требования знаьь тоже важно.
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:20   #7
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так не думаю что такая ветка на форуме создана для того чтобы ее читал брокер. Скорее для выражения мыслей инвестора и выражение желаний- чтоб поделиться друг с другом мнением. Если так пообщаться то можно выяснить для себя какие требования нужно предъявлять для выбора счета как говорится в дискуссии рождается истина. Основные требования знаьь тоже важно.
Я всё-таки думаю что польза от этой ветки есть как для брокера, так и для управляющих. Ведь среди мнений, которые здесь выкладывают инвесторы,могут быть интересные предложения, и если брокер их сочтёт для себя полезными в плане урегулирования отношений между инвесторами и управляющим, то не исключён вариант, что он возьмёт их на заметку и в будущем найдёт практическое применение.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:31   #8
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что результат для инвестора важен, но он тоже должен для себя ясно понимать какой именно этот результат должен быть. Можно взять с Пантеона Туле у которого на данный момент получается 30% дохода в месяц, но это не означает что большинство инвесторов в него активно инвестируют и у него солидный уже депозит.

Так только результат и нужен инвестору, и чем он выше, тем больше инвестиций он будет вкладывать в управляющего. Вот 30 процентов в месяц это уже супер доход, а большинство не инвестируют потому, что это уже рискованная торговля и можно свободно также остаться без своих денег. А потерять можно и солидный депозит, многие миллионеры становятся нищими.
serg1111 вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:43   #9
kronon
Мастер

Цитата:
Хорошо бы, но я уверен что не читают так как здесь уже были адекватные предложения, но изменений пока не видно и вряд ли увидим. Что касается логики, то понять почему управляющий изменяет оферту можно, он хочет зарабатывать больше. Что касается не могут быть в одностороннем порядке, то должен Вас огорчить они только в одностороннем порядке и происходят.
Думаю увидим, но времени пройдет не мало. Про то читают или нет, думаю все таки читают только сохраняют дипломатическое молчание, которое воспринимается неоднозначно. Про смену оферты я вообще бы запретил её менять на срок ТП, разве что в сторону смягчения. Но и здесь появятся те, кому это будет не по нраву. Вот это уже должен ограничивать сам брокер. Жаль что у инвесторов нет для этого способов воздействия.
kronon вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:56   #10
Географ
Мастер

Цитата:
Никто ничего не изменяет, успокойтесь. Да и большинство предложения в данной ветке касаются "повышенной прибыли", "уменьшенных рисков", отсутствием просадок и быстрым выходом из них, если что. Это нельзя назвать адекватными требованиями к управляющему, это скорее желания инвесторов (да и управляющих тоже). Ну а основные требования выполняются и так, всё по оферте.
Географ вне форума