Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 07:34   #4831
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Надежность все равно должна совмещаться получением прибыли. Мне консервативный фонд не сильно нравится. Скорее всего, здесь немаловажную роль играет психологический фактор. Так как кажется, что за эти же три месяца те же обычные консервативные и умеренные ПАММы принесут в разы больше прибыли, нежели консервативный фонд.
Не совсем в разы, чисто на практике, то собственный портфель принес бы максимум в 2 раза больше при небольшом везении и конечно профессионализму, а вот если учитывать меньшую активность (без досрочных выходов и входов на просадке) - то собственный портфель способен приносить больше в полтора раза консервативного фонда.
Kpixi вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:45   #4832
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто в связи заменой Galaxy на Floringo произошел перерасчет (липовой результат). Так-то на прошлой неделе вкладчики агрессивного получили прибыль - 1,95%. У Индексов тоже происходит перерасчет, который отображается только в статистике и на вкладчиков никак не сказывается. Кстати, от этой замены агрессивный только в выигрыше, т.к. Floringo имеет ТП 8 недель и у него 2.0. счет, а в фонд можно вложить в любую неделю и ТП позволяет инвестировать на краткосрок.
Я думаю, что выбор на Флоринго, попал как раз по таким соображениям, чтобы иметь возможность выходить досрочно через фонд с его памма. Правда теперь интересно как отобразится такая ситуация на его прямых вкладчиках? Ведь при плавающей просадке, инвесторы через фонд выведут инвестиции, а прямые будут сидеть и ждать развязки событий и это на фоне просадки, которая увеличится в связи с выходом инвесторов через фонд.
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:18   #4833
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это вы о чем говорите? какая просадка на прошлой недле у агрессивного фонда? прошлую неделю агрессивный фонд уже который раз подряд отработал в плюс и принес если я не ошибаюсь прибыль более 2% инвесторам. А просадки в 12% у агрессивного фонда вообще за все время существования никогда не было.

Последнее время агрессивный фонд действительно показывает хорошие результаты и это постоянная прибыль. Если посмотреть на результат которые видны на сайте Пантена, то действительно получился на прошлой неделе убыток не малый. По истории раньше была неделька в убыток 8%, но это было уже очень давно, а так он радовал и даже удивлял.
valvin1 вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:27   #4834
Wadja
Новичок

НЕ знаю, как вам но а мне как новичку , можно было с со 200 долларами создать памм портфель-свой собственный ,да я понимаю ,что большой прибыли от таких денег особо не получишь, но опыт такой бесценный для дальнейшего инвестирования более крупных сумм , а в индексы и фонды можно и потом вложиться
Wadja вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:20   #4835
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я думаю, что выбор на Флоринго, попал как раз по таким соображениям, чтобы иметь возможность выходить досрочно через фонд с его памма. Правда теперь интересно как отобразится такая ситуация на его прямых вкладчиках? Ведь при плавающей просадке, инвесторы через фонд выведут инвестиции, а прямые будут сидеть и ждать развязки событий и это на фоне просадки, которая увеличится в связи с выходом инвесторов через фонд.
Если бы кроме Флоринго еще было бы не так много счетов в Фонде, а так эта цель как то сомнительно выглядит. Но однозначно с приходом Флоринго Фонд стал более привлекательным, вы как считаете. Многие теперь обратят внимание на этот инструмент, тогда как агрессивный индекс не настолько диверсифицирован по рискам.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:26   #4836
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы кроме Флоринго еще было бы не так много счетов в Фонде, а так эта цель как то сомнительно выглядит. Но однозначно с приходом Флоринго Фонд стал более привлекательным, вы как считаете. Многие теперь обратят внимание на этот инструмент, тогда как агрессивный индекс не настолько диверсифицирован по рискам.
Тоже считаю, что с заменой на Флоринго, фонд получился в выиграше. Он и до этого, в последнее время радовал инвесторов своей прибыльностью, а теперь и те, кто не решался инвестировать, могут попробовать это сделать Я в начале лета планировал закинуть в консервативный фонд, но ситуация поменялась и так надолго не захотел оставлять инвестицию. А теперь "размочу" ситуацию с фондами, взяв нп пробу агрессивный.
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:09   #4837
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Тоже считаю, что с заменой на Флоринго, фонд получился в выиграше. Он и до этого, в последнее время радовал инвесторов своей прибыльностью, а теперь и те, кто не решался инвестировать, могут попробовать это сделать Я в начале лета планировал закинуть в консервативный фонд, но ситуация поменялась и так надолго не захотел оставлять инвестицию. А теперь "размочу" ситуацию с фондами, взяв нп пробу агрессивный.
Фонд только выигрывает только потому что теперь появлется дополнительная прибыль по ПАММ фонду, и не пол процента в неделю , а целых 3% или около того и это притом что его доля 14% в фонде, а по сравнению с индексами выигрывает за счет того что просадка в фонде будет и там минимальна потому что флоринго сможет частично перекрывать теперь просадки агрессоров при этом сам он очень редко их показывает.
Midas вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:10   #4838
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну ес

ли в составе фонда или индекса будет управляющий инвестирование в которого меня совсем не интересует я просто не буду инвестировать в этот готовый инструмент вот и все. Сейчас есть достаточно много индексов с разными вариантами составов практически на любой вкус.
Да согласен с вами сейчас довольно большое количество памм индексов открыли и правда выбор большой и выбор радует так как сейчас по истине собрали консервативный памм индекс и500 в который даже я ярый сторонник памм портфелей а не индексов подумываю инвестировать в данный индекс из за его актуальности.
kleryk вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:17   #4839
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Это еще нужно проверить на долгом временном отрезке , пока рано делать такие заявления , пусть хотя бы полгода пройдет , чтобы иметь нормальную статистику , которая бы доказывала ваши слова . Но тем не менее фонды становятся более универсальными для инвесторов , а значит и интереснее .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:20   #4840
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да конечно же с вашим мнением относительно стабильности агрессивного памм фонда вполне можно согласится Действительно когда убрали из состава этого фонда памм счет атс гелакси с плавающей просадкой в -77% то многие форумчане стали больше предпочитать именно агрессивный фонд.
Wingo вне форума