ПАММ индексы - Страница 483 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 18:04   #4821
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой вы знаете, только хотела поделиться своей пичалькой- вложила в него ожидала что до 2% прибыли принесет, а он вообще 0,09% показывает. Патрик 0,30% прибыли по счету принес, Сеан в небольшом убытке, инвестоболин почти его перекрыл, отмар не работал, индекс стоит на месте Зря на этой неделе на него рассчитывала.
Слабенькая торговля пока что ,рынок не хочет двигаться ,и от управов движения не видно. Думаю что Баланс покажет прибыль ,правда не большую ,Сеан еще должен входить в рынок ,также и Отмар завтра. Но ожидаемых 2% конечно уже ждать не приходится ,и такая картина будет по всех индексах. Разве что 2010 ,Прайз 2 ,и может еще Миллион 3.
Darya вне форума  
Старый 23.04.2014, 19:25   #4822
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Слабенькая торговля пока что ,рынок не хочет двигаться ,и от управов движения не видно. Думаю что Баланс покажет прибыль ,правда не большую ,Сеан еще должен входить в рынок ,также и Отмар завтра. Но ожидаемых 2% конечно уже ждать не приходится ,и такая картина будет по всех индексах. Разве что 2010 ,Прайз 2 ,и может еще Миллион 3.
Чтоб Баланс хотябы выше на 1% прибыли, достаточно только Отмару прибыль показать не меньше своей средней прибыли. А если Сеан выйдет из своей просадки как минимум, то есть шанс, что Индекс может показать до 1,50% прибыли. Не оставляю надежду, что Инвестоболин покажет больше прибыль чем 0,30%, все таки его доля в индексе 40%
Гера вне форума  
Старый 24.04.2014, 03:38   #4823
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У инвестоболина, что удивительно, была прибыль 1,16% инвестору, но своей новой сделкой он срезал ее почти до нуля. Вот и получается, что результаты Патрика и Оболина далеки от оптимальных, а сеан и вовсе просел. Отмар, конечно, может выдать 3-4% инвесторам, обычно у него такая прибыль, но тут максимум может будет 0.7% за Индексом. сеан, кстати, должен разобраться со сделкой до обеда.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 05:08   #4824
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У инвестоболина, что удивительно, была прибыль 1,16% инвестору, но своей новой сделкой он срезал ее почти до нуля. Вот и получается, что результаты Патрика и Оболина далеки от оптимальных, а сеан и вовсе просел. Отмар, конечно, может выдать 3-4% инвесторам, обычно у него такая прибыль, но тут максимум может будет 0.7% за Индексом. сеан, кстати, должен разобраться со сделкой до обеда.
Вот в чем дело- срезал, а я думала. это он так мало заработал. В любом случае сегодня первая скрипка по Балансу, Агрессиву и Миллион 3 это будет Отмер, надеюсь сюрпризов виде незапланированной просадки не будет, иначе его точно никто не перекроет, просадки у него не маленькие.
Гера вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:19   #4825
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да, зачем смотреть на состояние Индекса, когда каждый раз надо вводить логин-пароль в торговом терминале. Хотя я не думаю, что Индекс 2010 просядет на следующей неделе, скорее это относится к Платинумам, Миллиону и, в принципе, все. Плавающая свена в -8% зафиксирована на отметке 1,3850, то есть если к концу следующей недели цена не двинет верх, то в худшем случае увидим -5% или -6% инвестору, а тот же Валекс вполне способен показать 5-10% прибыли, это при том что есть другие управляющие. И на следующей неделе будет заседание ФРС, после которого доллар по ожиданиям многих должен укрепиться аккурат под сделки свена и скальпера, хотя может быть и обратний случай.
А Вы поставьте галочку в терминале "автоматический вход". Тогда ничего вводить не надо. Просто переключаясь по разным счетам выбираете нужный и нажемаете "логин". Чесно говоря, я пароль на индексный счет уже и не помню . Просто один раз записал и все. Приятно, что все индексы в плюсах, кроме небольшого минуса у баланса. Но с таким рынком, как на этой неделе - это хороший результат.
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:38   #4826
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы поставьте галочку в терминале "автоматический вход". Тогда ничего вводить не надо. Просто переключаясь по разным счетам выбираете нужный и нажемаете "логин". Чесно говоря, я пароль на индексный счет уже и не помню . Просто один раз записал и все. Приятно, что все индексы в плюсах, кроме небольшого минуса у баланса. Но с таким рынком, как на этой неделе - это хороший результат.
Я тоже так делаю у меня торговля и депозит в индексах также - это удобная функция есть терминал один и можно легко на индексы перескакивать. Небольшой минус баланса должен быть перекрыт скорее всего сегодняшней торговлей отмара. Но остальные участники плохо торговали на этой неделе может еще прибыль дадут.
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:52   #4827
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прайз2 показывает 1,4%, ни у кого нет открытых сделок и у управляющих есть два "захода" (обычно они заходят после обеда и фиксируют сделки до обеда следующего дня, это делается в обход обновлению мониторинга). Так что ждем входы твилайта, который зафиксил сделку в небольшую прибыль и сейчас показывает 0.46% инвестору, Кузнеца и Ахмедоса, возможно, еще сеана, а вот убунт своей сделкой сделал недельный результат и больше в рынок не входил. Не зря Ахмедосу выделили 30% доли, сейчас ощущается это превосходство по доходности. Клякса держит две сделки, что там за ними кроется - непонятно. Оба Платинума показывают 0.75-0.85%, там активизировался свен (помимо вчерашних 0.63% инвесторам управляющий только что открыл новую сделку).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:37   #4828
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Да, приятно все это видеть в зеленой зоне, только вот уровень дохода очень низкой. Ну конечно - вялая неделя, на рынке ничего не происходило, вот и управляющим не с потолка же брать результат)

Правда жалко Prize2, просадка Sean'а достаточно большая и непривычная. Кроме того, последняя сделка не изменила его ситуацию - доход 0.07% был по ней зафиксирован. Ладно, при его доходности эту просадку можно считать полностью рабочей, ничего сверхъестественного в этом нет, все нормально)
Tr@der вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:44   #4829
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас ситуация в Прайзе2 и Миллионе3 изменилась в лучшую сторону, оба Индекса показывают прибыль и управляющие не имеют за собой старых сделок. Ахмедос только что открыл новую сделку, как и Кузнец, наверняка еще войдут другие управы. Ситуация со свеном выяснится ровно на следующей неделе, сейчас он, наверное, ничего принимать не будет. Да и потом, в эти выходные многие вкладчики наверняка закроют сделки по Индексам свена, чтобы в случае чего не попасть на его просадку.
В индексах 2010 и Прайз2 лидеры по кассовым сборам, такие блокбастеры как Ахмедос, Убант, и Валекс принесли ощутимую прибыль себе и индексам свыше +1.2% есть еще открытые позиции в этих индексах, я довольствуюсь тем что мои индексы продолжают радовать несказанно меня. Миллион, Голд, Платинум, Прайз2 и так работали отлично, так я к ним еще Прайз2 и Миллион3 добавил все приносят доход.
Thundermen вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:36   #4830
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот в чем дело- срезал, а я думала. это он так мало заработал. В любом случае сегодня первая скрипка по Балансу, Агрессиву и Миллион 3 это будет Отмер, надеюсь сюрпризов виде незапланированной просадки не будет, иначе его точно никто не перекроет, просадки у него не маленькие.
А вот и просадка по Балансу -6,63% и Миллион 3 -2,85% На этой неделе к прайзу2 голду и 2010 добавил эти индексы. Общий доход пока в маленьком минусе.
ВячеславХ вне форума