Инвестирование при просадках - Страница 483 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 18:00   #4821
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я инвестировал. Уже успел словить минус 7%. На прошлой неделе, несмотря на то что он показал минус, у меня по его памму плюсовой результат. Вывел, когда прибыль была в районе 30%. Писал на прошлой неделе в этой ветке прямо по "ходу дела". С натсом не надо ждать окончания ТП. У него такой не снижаемый минимум, что каждый инвестор может позволить себе работу с ним.
В общем то да, с Натса можно выводить досрочно сразу же как только получена хорошая прибыль, потому что следующей сделкой он может уже зайти в минус. Инвестировал на этой неделе в БПМ после его просадки, он открыл сделку, просадки по ней нет, так что ждем от него профит. Алекс Жук так же начал с дохода
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:13   #4822
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Может быть, у него 8 прибыльных недель было. Я на прошлой недели в БПМ инвестировал и попал на просадку, но если посмотреть историю то в вроде в прошлом году у него было 3 просадочных недели подряд, вдруг он хочет повторить их опять. Может все-таки нужно подождать и посмотреть как он проведет эту неделю, если даст прибыль, то со следующей начинать инвестировать?
Смотрите в следующей раз чтоб не инвестировать на пике 8 недель все таки управляющий отработал без просадок надо ее дождаться потому что вход такой будет не правильным я так считаю, нет потенциала для дальнейшего роста, просадка все сводит к нолю и можно заново вести отчет прибыльных недель ну 4 недели вы сможете в плюс рассчитывать на просадках в толковых управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2014, 07:54   #4823
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я инвестировал. Уже успел словить минус 7%. На прошлой неделе, несмотря на то что он показал минус, у меня по его памму плюсовой результат. Вывел, когда прибыль была в районе 30%. Писал на прошлой неделе в этой ветке прямо по "ходу дела". С натсом не надо ждать окончания ТП. У него такой не снижаемый минимум, что каждый инвестор может позволить себе работу с ним.
У меня тоже натс сейчас с --6.11%))) Но насколько я припоминаю, в начале недели это ничего не значит, как правило Натс к концу недели только прекращает торговать, когда я получила за неделю +60% он тогда тоже в начале торговал в минус , а потом все поменялось. так что я надежду не оставляю
Гера вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:56   #4824
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да не совсем 50 на 50 вероятность того что после просадки будет профит больше, посмотрите статистику, вот именно поэтому многие инвесторы и работают со счетами которые просели, на этом основана система работы после просадок. И наоборот чем больше счет работает прибыльнее тем больше вероятность что он вскоре просядет
Кто вам такое сказал что больше шансов будет после просадки прибыль, это же мы себе придумали, я не буду лукавить тоже считаю что есть больше на то шансов, но когда скажем монетку вы подбрасываете то у вас 50 на 50 вряд ли встанет на ребро)) с инвестированием тоже так, вложили и вероятность исхода 50 на 50 а по статистике может выйти и 100% если каждая просадка потом прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:50   #4825
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
это достаточно известная тактика работы для инвесторов. Многие инвесторы подыскивают именно счета в которые можно инвестировать во время просадки или когда уже начался выход из просадки. эта тактика достаточно хорошо работает и оправдывает себя. особенно она хороша в умеренных счетах . шанс хорошо заработать всегда достаточно велик.
Согласна с вами, тактика инвестирования на просадках оправдывает себя в разы больше, чем вход в период стабильной доходности счета. И работу вести таким образом прибыльно не только при работе с умеренными счетами, но и с консервативными и агрессивными. Если консервативный счет дает доходность в 4%, то при входе на просадке инвестор имеет шансы получить не 4, а 5-7% дохода.
Avita вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:18   #4826
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кто вам такое сказал что больше шансов будет после просадки прибыль, это же мы себе придумали, я не буду лукавить тоже считаю что есть больше на то шансов, но когда скажем монетку вы подбрасываете то у вас 50 на 50 вряд ли встанет на ребро)) с инвестированием тоже так, вложили и вероятность исхода 50 на 50 а по статистике может выйти и 100% если каждая просадка потом прибыль.
Ну при чем тут подбрасывание монеток. Вы же инвестируете после просадки не просто потому что счет просел т.е. в первый попавшийся вам. А потому что у вас стратеги и тактика. Вы анализируете счет по прошлой статистике проверяете как счет работал раньше с такой же ситуации. Прогнозируете как он дальше себя будет вести. Никто не обещает сразу прибыли но в нормальном счете она должна быть
Гера вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:50   #4827
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня тоже натс сейчас с --6.11%))) Но насколько я припоминаю, в начале недели это ничего не значит, как правило Натс к концу недели только прекращает торговать, когда я получила за неделю +60% он тогда тоже в начале торговал в минус , а потом все поменялось. так что я надежду не оставляю
Вот натс уже выдал плюс. Так что мы с Вами на верном пути. Вы планируете выводить досрочно или оставляете до конца недели? Я оставлю, если он не дотянет до 10% прибыли для инвестора. В ином случае по обстоятельствам. Может быть ситуация, когда он покажет прибыль, то стоит выйти, поскольку в пятницу он может срезать прибыль, а значит инвестор опять может перезайти на просадке.
ivis вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:17   #4828
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, единственное что привлекает у Натса это размер штрафа за досрочный вывод. Но как угадать когда выводить если у него каждый пол часа плюс сменяется на минус? Сколько наблюдаю за управляющим столько и понимаю что спрогнозировать результаты его работ невозможно а потому если так брать не подходит для инвестирования после просадок - не соответствует он основным аспектам стратегии.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:31   #4829
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна с вами, тактика инвестирования на просадках оправдывает себя в разы больше, чем вход в период стабильной доходности счета. И работу вести таким образом прибыльно не только при работе с умеренными счетами, но и с консервативными и агрессивными. Если консервативный счет дает доходность в 4%, то при входе на просадке инвестор имеет шансы получить не 4, а 5-7% дохода.

Но ведь не только прибыль инвестор может получить от инвестирования при просадке памм счета, а просадка и дальше может увеличиваться и окончание просадки никто не сможет прогнозировать. Только имея налаженную инвестиционную стратегию можно заниматься инвестированием при просадках, но то что можно заработать таким способом больше, это факт.
serg1111 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:32   #4830
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну при чем тут подбрасывание монеток. Вы же инвестируете после просадки не просто потому что счет просел т.е. в первый попавшийся вам. А потому что у вас стратеги и тактика. Вы анализируете счет по прошлой статистике проверяете как счет работал раньше с такой же ситуации. Прогнозируете как он дальше себя будет вести. Никто не обещает сразу прибыли но в нормальном счете она должна быть
А кто Вам гарантирует, что после просадки не будет второй, а после и третей просадки? Никто. То, что после длительной просадки наступит прибыль это без сомнений (если счет не агрессивный), но ведь это можно ждать и не один месяц. Я соглашусь с FanTomatos, что по теории вероятности получить прибыль после просадки составляет 50/50.
5Andrey2006 вне форума