![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас уже можно выбрать обменники с меньшей комиссией. И я согласен с тем, что это идеальный метод вывода денег. Правда некоторые карты приватбанка не сразу обновляют баланс и приходится еще сутки ждать пока деньги фактически не упадут на карту. Но всё это мелочи. Преимуществ намного больше, чем недостатков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
А как сейчас дело обстоит с выводом гривны? Через обменники ведь доллары выводятся и потом уже конвертируются в гривны. Я правильно понимаю? А в принципе WMU существует или нет? Последние несколько месяцев не пользовалась вебмани и немножко "потерялась". Можно ли пополнить вебмани украинскими гривнами в терминале? Видела такую функцию в одном терминале, но меня как-то это смутило, ведь вроде бы конфликт не был решен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я тоже живу в Украине.Все можно гораздо проще сделать.Загружаешь документы в киппер Webmoney(на страницу управления аттестататом)3 стр.паспорта...Потом через любой интернетобменник(где лучший курс) при включенном киппере выводишь на карту приватбанка(заполняешь номер кошелька и номер карты(долларовая или гривневая-все едино)...Через 3-5 минут деньги на карте...И комиссия меньше.Так же выводил на карту Надрабанк и Укрсиббанк но только на гривневую карту.Деньги ложились на карту через 2-3 часа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я всегда выводил деньги с ВМ на карту ПриватБанка с минимальной комисией, но увы в Украине запретили выводить с ВМ, и теперь нада пользоваться различными обменниками у которых уж слишком большая комиссия идет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вывод вообще очень полезная штука. Я конечно не пользовался ею ни разу толком, но переводил со своего кошелька на Банковский счёт своему друг и он после этого снимал их с карточки. Комиссия правда была довольно большой. А потом друг рассказал, что есть люди которые дают свои наличные, за ваши виртуальные, так и начал вводить и выводить из системы. А то проценты очень при очень не радуют меня, слишком уж много денег теряется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я слышала, что с веб мани нельзя переводить на карту Сбербанка, так как у них был случай, что выплата была заблокирована и теперь многие опасаются таким способом выводить средства. Но это касается больших сумм, если же денег на вывод не много, то можно и на Сбербанк. Но я все ровно опасаюсь.Вывод осуществляла через киви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Вот что самое интересное-это с забугорных ЭПС можно обналичивать деньги путем вывода их на карту без проблем ( тот же самый Перфект Мани),а с веб-мани такого обычно не происходит.Но пока с помощью "муравья" оплачиваю покупки в интернете.Но уже подумываю и о выводе денег в реал.Хотя-бы с помощью карты Сбербанка.Надеюсь,они все формальности уже утрясли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|