Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 15:20   #1
Cosmozoid
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас уже можно выбрать обменники с меньшей комиссией. И я согласен с тем, что это идеальный метод вывода денег. Правда некоторые карты приватбанка не сразу обновляют баланс и приходится еще сутки ждать пока деньги фактически не упадут на карту. Но всё это мелочи. Преимуществ намного больше, чем недостатков.
Cosmozoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 21:50   #2
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cosmozoid Посмотреть сообщение
Сейчас уже можно выбрать обменники с меньшей комиссией. И я согласен с тем, что это идеальный метод вывода денег. Правда некоторые карты приватбанка не сразу обновляют баланс и приходится еще сутки ждать пока деньги фактически не упадут на карту. Но всё это мелочи. Преимуществ намного больше, чем недостатков.
Главное чтобы поступали, ну и с минимальными потерями для себя. Иногда конечно нужно срочно деньги, и в такое время бывает что каждая минута дорога, но я пытаюсь заранее выводить если уж такое предвидится на случай чего. Обычно что касается вывода на карточку, такие операции не долго длятся, если только оставляешь заявку перед праздниками или выходными.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 13:21   #3
Juliet
Мастер

А как сейчас дело обстоит с выводом гривны? Через обменники ведь доллары выводятся и потом уже конвертируются в гривны. Я правильно понимаю? А в принципе WMU существует или нет? Последние несколько месяцев не пользовалась вебмани и немножко "потерялась". Можно ли пополнить вебмани украинскими гривнами в терминале? Видела такую функцию в одном терминале, но меня как-то это смутило, ведь вроде бы конфликт не был решен
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 13:37   #4
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А как сейчас дело обстоит с выводом гривны? Через обменники ведь доллары выводятся и потом уже конвертируются в гривны. Я правильно понимаю? А в принципе WMU существует или нет? Последние несколько месяцев не пользовалась вебмани и немножко "потерялась". Можно ли пополнить вебмани украинскими гривнами в терминале? Видела такую функцию в одном терминале, но меня как-то это смутило, ведь вроде бы конфликт не был решен
WMU существует, и если выводить с вебмани на карту то при создании заявки в сервисе обменника будете указывать с какого кошелька выводятся средства с долларового, евро или гривневого, и Вам показывают сколько Вы получите "на руки" за минусом процентов которые берет себе служба обменника. На пример списывается с кошелька 100$ или 100 гривен, а Вы получите 100$ - % обменника х курс обмена на текущий момент. Если гривны тогда 100 грн - процент обменника (около 4%) = 96,... гривен на карту банка.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 01:53   #5
demetrxd
Новичок

Я тоже живу в Украине.Все можно гораздо проще сделать.Загружаешь документы в киппер Webmoney(на страницу управления аттестататом)3 стр.паспорта...Потом через любой интернетобменник(где лучший курс) при включенном киппере выводишь на карту приватбанка(заполняешь номер кошелька и номер карты(долларовая или гривневая-все едино)...Через 3-5 минут деньги на карте...И комиссия меньше.Так же выводил на карту Надрабанк и Укрсиббанк но только на гривневую карту.Деньги ложились на карту через 2-3 часа...
demetrxd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 13:22   #6
Ramzess
Новичок

Я всегда выводил деньги с ВМ на карту ПриватБанка с минимальной комисией, но увы в Украине запретили выводить с ВМ, и теперь нада пользоваться различными обменниками у которых уж слишком большая комиссия идет(
Ramzess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 20:30   #7
U4iha
Новичок

Вывод вообще очень полезная штука. Я конечно не пользовался ею ни разу толком, но переводил со своего кошелька на Банковский счёт своему друг и он после этого снимал их с карточки. Комиссия правда была довольно большой. А потом друг рассказал, что есть люди которые дают свои наличные, за ваши виртуальные, так и начал вводить и выводить из системы. А то проценты очень при очень не радуют меня, слишком уж много денег теряется.
U4iha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:54   #8
Дарья Голд
Новичок

Я слышала, что с веб мани нельзя переводить на карту Сбербанка, так как у них был случай, что выплата была заблокирована и теперь многие опасаются таким способом выводить средства. Но это касается больших сумм, если же денег на вывод не много, то можно и на Сбербанк. Но я все ровно опасаюсь.Вывод осуществляла через киви.
Дарья Голд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:09   #9
dedPixto
Новичок

Вот что самое интересное-это с забугорных ЭПС можно обналичивать деньги путем вывода их на карту без проблем ( тот же самый Перфект Мани),а с веб-мани такого обычно не происходит.Но пока с помощью "муравья" оплачиваю покупки в интернете.Но уже подумываю и о выводе денег в реал.Хотя-бы с помощью карты Сбербанка.Надеюсь,они все формальности уже утрясли.
dedPixto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 12:32   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Все можно, и пополнять и выводить. Только если планируете делать вводы-выводы на постоянной основе лучше сделать специальную карточку которая позволит это делать без комиссий. Тем более что стоит такая карточка порядка 60 грн. А вот если пополнять через терминал то потеряете от 2 до 8 процентов в виде комиссии.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ