![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И каким способом у брокера гарантируются ваши деньги на возврат? да никаким, просто мы надеемся на честность брокера, а по другому никак и не получится. И то что у брокера много денег не означает, что он сможет вот так просто расстаться с тысячей своих денег. Потому нету разницу как работает брокер, главное его рейтинг и честность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Мастер
|
![]()
Надежность форекса от банка, на первый взгляд, выглядит надежнее, чем от брокера, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что услуги форекса предоставляет не сам банк, а афиллированная с ним структура. Защищается ли торговый счет клиента этой структуры в государственном фонде гарантирования вкладов - вопрос, который мне до конца не удалось прояснить, хотя я и пытался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я буквально на днях забрал деньги из очередного обанкротившегося недавно банка. Спустя 1,5 мес выдали мне мои средства в другом банке, причем оперативно, без очереди, всю сумму + проценты. Не в каждом банке могут выдать такие деньги. С вашего поста я не понял: почему ни один нормальный человек не станет нести деньги в банк? Что-то вы меня этим совсем запутали. Честно говоря, была бы у меня крупная сумма для торговли на форексе, я бы 100% торговал только лишь исключительно через банк, там гарантий больше и они (банки) не зарегистрированы на каких-то чудо островах и в случае ликвидации мне государство гарантирует возврат моих средств. То что это работает я убедился на собственном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Мастер
|
![]()
На самом деле государственные гарантии распространяются только на банковские депозиты (вклады), на торговые счета, даже в банках, государственные гарантии не распространяются. Так что при банкротстве банка деньги с торгового счета можно и не дождаться. Но, разумеется, торговый счет в банке - это во много раз надежнее, чем торговый счет в дц: банк он имеет лицензию, структура его капитала прозрачна, и даже если будет процедура банкротства банка, то после распродажи его имущества всем кредиторам что-нибудь достанется.
И есть еще момент: в дц все деньги "варятся в одном общем котле", а в банке клиентские деньги хранятся на специальном клиентском счете, куда банк не может "запустить свою руку" (легально, мошенники - могут даже в банке, но за это банк могут лишить банковской лицензии, которая стоит очень дорого) |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Откуда у вас эта информация? Дайте пожалуйста ссылку на разъяснение по депозитам счетов форекс. Только что я проверил информацию на сайте "Фонда Гарантирования Вкладов Физ. Лиц" и ничего там в разделе "Фонд не гарантирует средства" о форексе я не нашел. Речь только о вкладах. Депозит это вклад? Да! Там гарантируется возврат вклада.
|
![]() |
![]() |