![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#471 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=papikyo;215035]Это все зависит от потребностей в реальной жизни, вот это мне кажется самое главное что должно фигурировать в этой теме и на что все инвесторы должны обращать максимум внимания когда решать и соответственно действовать, дополнительный это доход или все же основной! Потому что в дополнительный доход точно не будешь инвестировать, или реинвестировать всю прибыль![/QUOTE]Почему же не стоит реинвестировать если это направление только дополнительный доход? Мне кажется, что как раз для развития капитала можно не только реинвестировать, но и доливать средства. В случае если прибыль с капитала уже нормальная, то можно забирать какую-то фиксированную часть, а остальной доход опять реинвестировать и так до момента пока инвестирование не даст больше денег чем работа..
|
|
|
|
|
#472 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ivis;215057]Почему же не стоит реинвестировать если это направление только дополнительный доход? Мне кажется, что как раз для развития капитала можно не только реинвестировать, но и доливать средства. В случае если прибыль с капитала уже нормальная, то можно забирать какую-то фиксированную часть, а остальной доход опять реинвестировать и так до момента пока инвестирование не даст больше денег чем работа..[/QUOTE]
Немного внимательнее читайте мои сообщения, возможно просто не до конца поняли! Я говорю, даже двумя руками и нога за то чтобы трейдер помимо основной работы или даже кроме торговли самостоятельной руками занимался инвестированием но правильно! Реинвестировать часть доходов правильнее если это ваш дополнительный заработок ! Всю прибыль не стоит заливать! |
|
|
|
|
#473 |
|
Специалист
|
[QUOTE=umida0306;215030]Да согласна, не могут же все одновременно ПАММы приносить одни убытки, тем более что думаю инвестор все таки тщательно подходил к вопросу о выборе счетов. Даже банк не дает гарантии в сохранении средств, тоже самое и в ПАММе, если уж страх присутствует потери тогда лучше страховать свои инвестиции.[/QUOTE]
Ну у банков все вклады застрахованы в силу закона. А запосной аэродром всегда должен быть. В этой жизни все может случиться и вы в один прекрасный момент можете потерять все средства. Тогда вам волей неволей придется идти работать, чтобы не голодать. Именно по этому я и считаю, что инвестирование должно быть как дополнительный доход, а не основной. Пусть он даже будет больше вашей работы, но все равно полагаться на это не стоит |
|
|
|
|
#474 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=umida0306;215030]Да согласна, не могут же все одновременно ПАММы приносить одни убытки, тем более что думаю инвестор все таки тщательно подходил к вопросу о выборе счетов. Даже банк не дает гарантии в сохранении средств, тоже самое и в ПАММе, если уж страх присутствует потери тогда лучше страховать свои инвестиции.[/QUOTE]
Для сравнения можно увидеть: снимаем те проценты которые будешь получать от своих инвестиций и каждый месяц вкладывать в другой памм счёт. Возможно это будет 10 % ежемесячно, то тогда меньше через год уже снова будет точно такой же баланс на другом памме. Получается через год будешь иметь два счёта с одинаковым депозитом и ещё такой же процент прибыли какой дал бы банк, вот теперь и сравниваем. |
|
|
|
|
#475 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Форум;215100]Для сравнения можно увидеть: снимаем те проценты которые будешь получать от своих инвестиций и каждый месяц вкладывать в другой памм счёт. Возможно это будет 10 % ежемесячно, то тогда меньше через год уже снова будет точно такой же баланс на другом памме. Получается через год будешь иметь два счёта с одинаковым депозитом и ещё такой же процент прибыли какой дал бы банк, вот теперь и сравниваем.[/QUOTE]Если сравнивать с банками.то тут и сравнивать не чего.Правильно построенная стратегия инвестирования в ПАММы.даст вомного раз больше результата .чем при вложениях в банковский депо.На крайний случай.можно открыть как зберегательный счет.
|
|
|
|
|
#476 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=antonull;214877]Я думаю, что у грамотных инвесторов так все и происходит, сначала инвестирование является дополнительным доходом, когда инвестор набирается опыта, совершает ошибки, делает правильные выводы, и со временем, года через 2-3, доход от инвестирования начинает превышать доход получаемый на основной работе. Примеров таких можно найти много.[/QUOTE]Да - это самая распространенная, обычная картина, когда начинается новое дело заработка с маленького и потом, когда это начнет приносить доход постоянно, то можно и задуматься о том, что это может быть основным доходом, помимо официальной работы, где необходим стаж.
|
|
|
|
|
#477 |
|
Мастер
|
[QUOTE=spartak;215192]Если сравнивать с банками.то тут и сравнивать не чего.Правильно построенная стратегия инвестирования в ПАММы.даст вомного раз больше результата .чем при вложениях в банковский депо.На крайний случай.можно открыть как зберегательный счет.[/QUOTE]
Но популярность вложения средств в банки не падает! Как думаете с чем это связано? Я думаю все дальше потому что форекса пока не доверяют! Я например не вижу ничего страшного если инвестор получает прибыль из разных заработков, например разделяя свои средства между инвестициями в банки и в ПАММ счета! Самое главное чтобы были деньги, не важно, как дополнительный заработок или постоянный! |
|
|
|
|
#478 |
|
Acrypto-Мастер
|
Если человек был безработным и накопил средства, хотя бы здесь, на форме, для инвестирования, то тогда получается, инвестирование - это основной заработок. Я тоже был безработным и учился еще раньше валютному трейдингу. У меня Форекс основной заработок и вот изучаю еще инвестирование в паммы.
|
|
|
|
|
#479 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=serg dnepr;214929]Всегда надо начинать из маленького ,и постепенно повышать планку. Дальше будет видно , через какое время ,и сколько необходимо средств ,чтобы инвестирование начало приносить внушительный доход. Здесь многие не согласны ,с тем чтобы инвестирование стало основным доходом, но я считаю ,если что-то получается делать лучше ,то почему бы, то что умеете делать лучше не стало основным источником дохода. Впрочем на работе рисков тоже много ,и надеяться на одну ее не стоит в любом случае, а другие источники дохода иметь нужно. Из личного опыта сужу ,как было все стабильно на работе,и как резко менялось все через несколько месяцев ,когда пришло новое руководство. Поэтому каждый для себя должен решить ,чем для него будет являться инвестирование ,пускай будет дополнительный доход ,но главное чтобы он был. От потери работы тоже никто не застрахован ,как и от потери инвестиций[/QUOTE]
Да, вы правы. Сразу прийти в инвестирование и получать столько сколько средняя зарплата по стране-это наивное предположение. Для формирования качественного приносящего стабильный доход портфеля может уйти много времени, возможно и не меньше года, и то пока наберетесь опыта , что с портфельным инвестированием работать, а до этого момента еще нужно на что-то жить и что-то кушать, поэтому спешить не куда, а нужно набираться опыта и накапливать средства. Возможно у инвестора все получится и дополнительный с перебоями доход превратиться в основной, хотя и в этом случае о стабильности не стоит мечтать, потому что инвестирование это постоянная работа. |
|
|
|
|
#480 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Гера;215425]Да, вы правы. Сразу прийти в инвестирование и получать столько сколько средняя зарплата по стране-это наивное предположение. Для формирования качественного приносящего стабильный доход портфеля может уйти много времени, возможно и не меньше года, и то пока наберетесь опыта , что с портфельным инвестированием работать, а до этого момента еще нужно на что-то жить и что-то кушать, поэтому спешить не куда, а нужно набираться опыта и накапливать средства. Возможно у инвестора все получится и дополнительный с перебоями доход превратиться в основной, хотя и в этом случае о стабильности не стоит мечтать, потому что инвестирование это постоянная работа.[/QUOTE]Изначально хотел возвразить, [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] а потом подумал, что Вы правы. Просто со временем у инвестора выработается тактика и он подбор хороших паммов не будет считать сложной работой. Конечно гарантировать постоянную прибыль глупо, но все же расчитывать на большее в несколько раз, чем дает банк можно. А если стартовый капитал большой, то прибыли должно хватить, чтобы не работать, если нет желания.
|
|
|