![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
согласна с вами. Демо-счет на самом деле очень полезен на первоначальном этапе освоения торговли на форексе. Многим даёт понять, будет ли дальше пытаться развиваться до получения результатов конкретных, либо не стоит и пытаться заморачиваться по этому поводу. Вот, как на пример, мой муж, посидел с демо-счетом день и к концу дня сказал, что его это не интересует и тратить время он не будет. А если бы не было демо, то ему пришлось бы тратить время, чтобы пополнить реальный счет, потратить личные средства, так как обучение не значит сразу положительный результат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я также начинал изначально на демо счете,потом на реал счету,но я не в коем случае не буду говорить что демо счет мне принес потерю времени и так же прибыли,если бы я начал торговлю сразу же на реале,я бы многим заплатил,для того что бы научиться нормально торговать и понять новую торговую систему.Нужно идти определенному курсу,сначала демо счет,когда трейдер новичок поймет что он понял свое тс и может управлять депозитом,вот тогда сразу на реал садитесь,главное не спешить сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Новичок
|
![]()
Демо помогает безусловно постигать азы, например я начал с него,практически не понимая что это такое ,,фоиекс,,и некому было подсказать,кроме как в -нете почитать. Месяца через 4 открыл центовый счёт на 10$ чтобы понять на реале. Разница большая.зависит и от дц конечно,но сама торговля на деньги -это уже иное. Слил пару депозитов по 10-15$ но зато опыт приобретенный того стоит безусловно. Сейчас вернулся надемо,чтобы поработать над ошибками и надеюсь исправить часть и снова открыть центовый - уже на 100 для начала. Так что демо -полезная вещь. И нужная безусловно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да абсолютно вы понятно разъясняется,не к чему не придраться) Я когда изначально начинал торговлю,я был на демо счету,проверял на что я способен и после того как поднял свой депозит чуть больше половины,я начал думать о реале,если я в принципе понял свою ТС и что все обозначает и куда что ставить,я уже спокойно на реале начал прибыльно торговать,но конечно разница есть конечно,потому что риски присутствуют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Мастер
|
![]()
Демо счет не то что нужен,он просто необходим и не только новичкам,но и опытным,чтобы проанализировать работу счета,посмотреть на максимально допустимые просадки,сколько прибыли можно получить за определенное время,и сделать правильные выводы,а если нет демо счета,то это делает работу немного сложнее и тогда можно потерять реальные деньги,а это врят ли кто захочет,так что нужно демо чтоб был на каждом счету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|