Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 09:02   #471
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;104763]Ну так не хочет человек все деньги держать в одном дилинге, мало ли чего случится может. Я все равно не понимаю удовольствия торговать по разному, если у меня есть торговая система, я получаю по ней сигнал, есть стоп и есть профит который я хочу взять, то как я могу брать разные профиты по разным счетам? Откаты, да пожалуйста доливайтесь с откатов, кто мешает. Рынок вещь очень сложная и следование системе это одно из жестких условий что бы выжить на нем, думаю вольности тут не особо допустимы.[/QUOTE]

Хорошо я вам скажу от своего использования несколько систем и у меня есть среднесрок и что то среднее между среднесроком и краткосроком . так вот сделки открываются почти одинаково вот только закрывются по разному на одном тяну как можно дальше а второй иногда крою по необходимости средств выхожу раньше профита потому что я не работаю уже года три и живу только за счет своей торговли потому и закрываю некоторые ордера для того что бы выдать себе зарплату .
FXol вне форума  
Старый 14.04.2013, 09:24   #472
Andrew88
Мастер

[QUOTE=FXol;104860]Хорошо я вам скажу от своего использования несколько систем и у меня есть среднесрок и что то среднее между среднесроком и краткосроком . так вот сделки открываются почти одинаково вот только закрывются по разному на одном тяну как можно дальше а второй иногда крою по необходимости средств выхожу раньше профита потому что я не работаю уже года три и живу только за счет своей торговли потому и закрываю некоторые ордера для того что бы выдать себе зарплату .[/QUOTE]

А какое это имеет отношение к безубыточности , ну и хорошо делаете что тянете свои ордера столько сколько можете , но вот почему тогда Вы это называете безубыточной системой , ведь безубыточная система это набор конкретных критерий который приводит к стопроцентной прибыльности , ну прошу , тогда показывайте мне критерии , что-от мне не видно!
Andrew88 вне форума  
Старый 14.04.2013, 10:14   #473
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=FXol;104860]Хорошо я вам скажу от своего использования несколько систем и у меня есть среднесрок и что то среднее между среднесроком и краткосроком . так вот сделки открываются почти одинаково вот только закрывются по разному на одном тяну как можно дальше а второй иногда крою по необходимости средств выхожу раньше профита потому что я не работаю уже года три и живу только за счет своей торговли потому и закрываю некоторые ордера для того что бы выдать себе зарплату .[/QUOTE]

Ну так это пожалуйста, но какое отношение это имеет к торговле по разным системам на разных счетах, если вы закрываете сделки только по необходимости? Вам нужны деньги и вы кроете сделку на одном из счетов, при чем тут разные системы на разных счетах? Вы с таким же успехом можете на одном счету крыть не всю сделку, а только часть, не думаю что это можно назвать разными торговыми системами. Никакого шага навстречу безубыточности я тут не вижу.
zeher вне форума  
Старый 14.04.2013, 10:25   #474
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Andrew88;104895]А какое это имеет отношение к безубыточности , ну и хорошо делаете что тянете свои ордера столько сколько можете , но вот почему тогда Вы это называете безубыточной системой , ведь безубыточная система это набор конкретных критерий который приводит к стопроцентной прибыльности , ну прошу , тогда показывайте мне критерии , что-от мне не видно![/QUOTE]

К безубыточности это имеет прямое отношения потому как у меня всегда остается один ордер по очень выгодной цене к которому я в последствии добавляю новые позиции и этот нижний ордер служит гарантом от убытка потому как он обеспечивает безубыточность для всех выше набранных ордеров . да бывает что профит слизывает в безубыток но это ведь не всегда . потому я лично считаю что такая система безубыточная .
FXol вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:24   #475
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=FXol;104975]К безубыточности это имеет прямое отношения потому как у меня всегда остается один ордер по очень выгодной цене к которому я в последствии добавляю новые позиции и этот нижний ордер служит гарантом от убытка потому как он обеспечивает безубыточность для всех выше набранных ордеров . да бывает что профит слизывает в безубыток но это ведь не всегда . потому я лично считаю что такая система безубыточная .[/QUOTE]

Я сомневаюсь что вообще существует система безубыточная и то что вы описали не исключение, вы ведь описали уже все после того как сделки вошли в плюсовую зону, тут понятно что сделать их безубыточными труда не составит, но забыли о тех моментах когда сделки приносили стопы, до того как вы нашли то место где они реально пошли в плюс.
zeher вне форума  
Старый 14.04.2013, 12:14   #476
Andrey 554
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;105024]Я сомневаюсь что вообще существует система безубыточная и то что вы описали не исключение, вы ведь описали уже все после того как сделки вошли в плюсовую зону, тут понятно что сделать их безубыточными труда не составит, но забыли о тех моментах когда сделки приносили стопы, до того как вы нашли то место где они реально пошли в плюс.[/QUOTE]

Я может и не по теме напишу,но свое мнение вам скажу,так как это будет ответом на ваш вопрос,понимаете на рынке нельзя постоянно открывать сделки и чтоб они все были только по профиту,поэтому в всех кто торгует на рынке есть сделки которые приносят потери.Но систему или стратегию можно считать безубыточной когда торгуя по ней получается больше сделок по профиту нежели по стопу.
Andrey 554 вне форума  
Старый 14.04.2013, 12:21   #477
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Andrey 554;105081]Я может и не по теме напишу,но свое мнение вам скажу,так как это будет ответом на ваш вопрос,понимаете на рынке нельзя постоянно открывать сделки и чтоб они все были только по профиту,поэтому в всех кто торгует на рынке есть сделки которые приносят потери.Но систему или стратегию можно считать безубыточной когда торгуя по ней получается больше сделок по профиту нежели по стопу.[/QUOTE]

Тоже думаю, что такого не бывает, что все прям сделки трейдера открываются в безубыток как минимум, другое дело что тредер этот может минуса свои не закрывать, но я не считаю, что он работает по безубыточной стратегии, неправильно открыв сделки и пережидая просадку тем самым трейдер может терять другие хорошие входы в рынок.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2013, 12:56   #478
Forexjan
Мастер

Безубыточная торговая стратегия точно существует , я как-то встретил стратеги[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю [/font][/color]торговл[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю на свопах , так вот там говорилось что берем вал[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ютну[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю пару евроауд так как у неё самый большой своп на продажи , и в одном диллинговом центре открываем счет например на сумму 5 000 долларов и в другом диллинговом центре в котором есть возможность открыть безсвоповый счет открываем на туже сумму счет , и на том счету где есть своп открывается 1 стандартным лотом в селл по евроауду и на том где нету свопа заходим на бай тоже одним стандартным лотом , тем самым за год можно заработать около 365 пунктов , тем самым около 3700 долларов , что делает 37 процентов от 10 000 общей суммы , что очень не плохо, к тому же хочу сказать что в это время ты можешь также продолжить трейдинг на своих счетах и также получать профит.Вот тебе и безубыточная стратегия.Может я немного с параметрами переборщил но что-то вроде этого![/font][/color]
Forexjan вне форума  
Старый 14.04.2013, 13:02   #479
spartak
Acrypto-Профессионал

На свопе тоже прикидывал такой расклад,правда .у меня показатель куда больше выходил,около 60% годовых.Главное ,это что бы вход был на самом зарождении восходящего тренда,например на паре австралийский доллар /доллар.Там на один лот в 10 центов при спреде в три пункта начисляют по 9 центов ,а в среду 27 центов.Что позволяет при не сложном просчет получать не плохой доход можно сказать пассивно.
spartak вне форума  
Старый 14.04.2013, 13:51   #480
Forexjan
Мастер

[QUOTE=spartak;105143]На свопе тоже прикидывал такой расклад,правда .у меня показатель куда больше выходил,около 60% годовых.Главное ,это что бы вход был на самом зарождении восходящего тренда,например на паре австралийский доллар /доллар.Там на один лот в 10 центов при спреде в три пункта начисляют по 9 центов ,а в среду 27 центов.Что позволяет при не сложном просчет получать не плохой доход можно сказать пассивно.[/QUOTE]

Ну если мы с Вами уже сунули с[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юда иде[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю о зарожда[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ющемся тренде , то получается что это уже не торговля на свопах , а это что-то другое, и к тому же если мы открываемся в обе стороны то получается что для нас не имеет смысла когда входить . даже намного лучше будет входить во время флэта.[/font][/color]
Forexjan вне форума