![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#471 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=zeher;104763]Ну так не хочет человек все деньги держать в одном дилинге, мало ли чего случится может. Я все равно не понимаю удовольствия торговать по разному, если у меня есть торговая система, я получаю по ней сигнал, есть стоп и есть профит который я хочу взять, то как я могу брать разные профиты по разным счетам? Откаты, да пожалуйста доливайтесь с откатов, кто мешает. Рынок вещь очень сложная и следование системе это одно из жестких условий что бы выжить на нем, думаю вольности тут не особо допустимы.[/QUOTE]
Хорошо я вам скажу от своего использования несколько систем и у меня есть среднесрок и что то среднее между среднесроком и краткосроком . так вот сделки открываются почти одинаково вот только закрывются по разному на одном тяну как можно дальше а второй иногда крою по необходимости средств выхожу раньше профита потому что я не работаю уже года три и живу только за счет своей торговли потому и закрываю некоторые ордера для того что бы выдать себе зарплату . |
|
|
|
|
#472 |
|
Мастер
|
[QUOTE=FXol;104860]Хорошо я вам скажу от своего использования несколько систем и у меня есть среднесрок и что то среднее между среднесроком и краткосроком . так вот сделки открываются почти одинаково вот только закрывются по разному на одном тяну как можно дальше а второй иногда крою по необходимости средств выхожу раньше профита потому что я не работаю уже года три и живу только за счет своей торговли потому и закрываю некоторые ордера для того что бы выдать себе зарплату .[/QUOTE]
А какое это имеет отношение к безубыточности , ну и хорошо делаете что тянете свои ордера столько сколько можете , но вот почему тогда Вы это называете безубыточной системой , ведь безубыточная система это набор конкретных критерий который приводит к стопроцентной прибыльности , ну прошу , тогда показывайте мне критерии , что-от мне не видно! |
|
|
|
|
#473 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=FXol;104860]Хорошо я вам скажу от своего использования несколько систем и у меня есть среднесрок и что то среднее между среднесроком и краткосроком . так вот сделки открываются почти одинаково вот только закрывются по разному на одном тяну как можно дальше а второй иногда крою по необходимости средств выхожу раньше профита потому что я не работаю уже года три и живу только за счет своей торговли потому и закрываю некоторые ордера для того что бы выдать себе зарплату .[/QUOTE]
Ну так это пожалуйста, но какое отношение это имеет к торговле по разным системам на разных счетах, если вы закрываете сделки только по необходимости? Вам нужны деньги и вы кроете сделку на одном из счетов, при чем тут разные системы на разных счетах? Вы с таким же успехом можете на одном счету крыть не всю сделку, а только часть, не думаю что это можно назвать разными торговыми системами. Никакого шага навстречу безубыточности я тут не вижу. |
|
|
|
|
#474 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Andrew88;104895]А какое это имеет отношение к безубыточности , ну и хорошо делаете что тянете свои ордера столько сколько можете , но вот почему тогда Вы это называете безубыточной системой , ведь безубыточная система это набор конкретных критерий который приводит к стопроцентной прибыльности , ну прошу , тогда показывайте мне критерии , что-от мне не видно![/QUOTE]
К безубыточности это имеет прямое отношения потому как у меня всегда остается один ордер по очень выгодной цене к которому я в последствии добавляю новые позиции и этот нижний ордер служит гарантом от убытка потому как он обеспечивает безубыточность для всех выше набранных ордеров . да бывает что профит слизывает в безубыток но это ведь не всегда . потому я лично считаю что такая система безубыточная . |
|
|
|
|
#475 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=FXol;104975]К безубыточности это имеет прямое отношения потому как у меня всегда остается один ордер по очень выгодной цене к которому я в последствии добавляю новые позиции и этот нижний ордер служит гарантом от убытка потому как он обеспечивает безубыточность для всех выше набранных ордеров . да бывает что профит слизывает в безубыток но это ведь не всегда . потому я лично считаю что такая система безубыточная .[/QUOTE]
Я сомневаюсь что вообще существует система безубыточная и то что вы описали не исключение, вы ведь описали уже все после того как сделки вошли в плюсовую зону, тут понятно что сделать их безубыточными труда не составит, но забыли о тех моментах когда сделки приносили стопы, до того как вы нашли то место где они реально пошли в плюс. |
|
|
|
|
#476 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;105024]Я сомневаюсь что вообще существует система безубыточная и то что вы описали не исключение, вы ведь описали уже все после того как сделки вошли в плюсовую зону, тут понятно что сделать их безубыточными труда не составит, но забыли о тех моментах когда сделки приносили стопы, до того как вы нашли то место где они реально пошли в плюс.[/QUOTE]
Я может и не по теме напишу,но свое мнение вам скажу,так как это будет ответом на ваш вопрос,понимаете на рынке нельзя постоянно открывать сделки и чтоб они все были только по профиту,поэтому в всех кто торгует на рынке есть сделки которые приносят потери.Но систему или стратегию можно считать безубыточной когда торгуя по ней получается больше сделок по профиту нежели по стопу. |
|
|
|
|
#477 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Andrey 554;105081]Я может и не по теме напишу,но свое мнение вам скажу,так как это будет ответом на ваш вопрос,понимаете на рынке нельзя постоянно открывать сделки и чтоб они все были только по профиту,поэтому в всех кто торгует на рынке есть сделки которые приносят потери.Но систему или стратегию можно считать безубыточной когда торгуя по ней получается больше сделок по профиту нежели по стопу.[/QUOTE]
Тоже думаю, что такого не бывает, что все прям сделки трейдера открываются в безубыток как минимум, другое дело что тредер этот может минуса свои не закрывать, но я не считаю, что он работает по безубыточной стратегии, неправильно открыв сделки и пережидая просадку тем самым трейдер может терять другие хорошие входы в рынок. |
|
|
|
|
#478 |
|
Мастер
|
Безубыточная торговая стратегия точно существует , я как-то встретил стратеги[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю [/font][/color]торговл[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю на свопах , так вот там говорилось что берем вал[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ютну[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю пару евроауд так как у неё самый большой своп на продажи , и в одном диллинговом центре открываем счет например на сумму 5 000 долларов и в другом диллинговом центре в котором есть возможность открыть безсвоповый счет открываем на туже сумму счет , и на том счету где есть своп открывается 1 стандартным лотом в селл по евроауду и на том где нету свопа заходим на бай тоже одним стандартным лотом , тем самым за год можно заработать около 365 пунктов , тем самым около 3700 долларов , что делает 37 процентов от 10 000 общей суммы , что очень не плохо, к тому же хочу сказать что в это время ты можешь также продолжить трейдинг на своих счетах и также получать профит.Вот тебе и безубыточная стратегия.Может я немного с параметрами переборщил но что-то вроде этого![/font][/color]
|
|
|
|
|
#479 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На свопе тоже прикидывал такой расклад,правда .у меня показатель куда больше выходил,около 60% годовых.Главное ,это что бы вход был на самом зарождении восходящего тренда,например на паре австралийский доллар /доллар.Там на один лот в 10 центов при спреде в три пункта начисляют по 9 центов ,а в среду 27 центов.Что позволяет при не сложном просчет получать не плохой доход можно сказать пассивно.
|
|
|
|
|
#480 |
|
Мастер
|
[QUOTE=spartak;105143]На свопе тоже прикидывал такой расклад,правда .у меня показатель куда больше выходил,около 60% годовых.Главное ,это что бы вход был на самом зарождении восходящего тренда,например на паре австралийский доллар /доллар.Там на один лот в 10 центов при спреде в три пункта начисляют по 9 центов ,а в среду 27 центов.Что позволяет при не сложном просчет получать не плохой доход можно сказать пассивно.[/QUOTE]
Ну если мы с Вами уже сунули с[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юда иде[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю о зарожда[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ющемся тренде , то получается что это уже не торговля на свопах , а это что-то другое, и к тому же если мы открываемся в обе стороны то получается что для нас не имеет смысла когда входить . даже намного лучше будет входить во время флэта.[/font][/color] |
|
|