ПАММ счета отзывы - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 22:36   #4771
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да дело в том видимо, что когда у него была цепь убыточных недель у него в управлении было более 1 млн долл., и слив большое количество инвесторских денег управляющий загнал КУ в соответсвующий сумме минус. Вот и получается откуда у него такой убыток на КУ, а потом инвесторы начали выводить средства с него оставил чуть более 100 тыс. и при таком КИ ему долго придется выкарабкиваться
Понятно теперь , раз попал и сразу же загнал себя в минус ,затем видимо по выводили ,и получилось что и КУ в минусе и инвестиций мало . Думаю что можно будет закинуть не большую сумму. Вот где не справедливо ,Алла тут уже не знала как своих инвесторов достать ,а тут одна просадка в 50% и сразу почти слив.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.03.2014, 22:40   #4772
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но Губер уже писал на форумах, что он в ближайшее время на одном из счетов будет свою торговлю делать более консервативной, следовательно может так и случится, как случалось ранее с топовыми счетами, что вначале они приносили баснословную прибыль, а по истечению времени начали показывать стабильную торговлю с консервативными процентами.
Насколько я понимаю, более консервативным станет счёт 707 на форекс тренде. На этой неделе я решился на эксперимент: вложился в два счёта этого управляющего Губер на Пантеоне и Губер35 (707) на Форекс Тренде. По моим наблюдениям последний счёт работает более осторожно, да и прибыль в нём в полтора-два раза меньше, чем на двух остальных.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:23   #4773
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тогда получается, что это еще даже лучше для инвесторов. Пусть будут минусовые сделки. Главное, чтобы они давали маленький минус. Ну а профит какой может выдать губер мы сами видим. А по каким парам он работает? И если можно определить то скажите как у него с загрузкой депозита, в смысле какой лот на 1 000 долларов капитала? Это вы смотрели памм на Пантеоне или на фх-тренде?
Да какими только он парами не торгует, и ауди и фунт и евро. Чего-то там еще- уже не помню. Мажорами точно не брезгует. Пока достаточно ровно идет , как для начинающего, но ведь говорят . что он достаточно опытный управляющий и счета у него не только в Пантеоне. Инвестировать только в него пока остерегаюсь, был бы у него меньше вход скажем дол. 50, тогда бы инвестировала.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:39   #4774
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Впервые вижу, чтобы votfx открывал дополнительную сделку. Видимо, что-то пошло не так с его золотом... или он открывался по другой паре (серебро), что происходит крайне редко? Данный управляющий считается чем-то вроде панацеей от убытков, тут даже sven более человечный и может пропускать торговые недели и пересиживать сделки, а votfx считается эталонный консерватором, который дает инвесторам 1% в неделю (5% в месяц). Кстати, загрузка депозита у votfx`a где-то 1,5-2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:54   #4775
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Впервые вижу, чтобы votfx открывал дополнительную сделку. Видимо, что-то пошло не так с его золотом... или он открывался по другой паре (серебро), что происходит крайне редко? Данный управляющий считается чем-то вроде панацеей от убытков, тут даже sven более человечный и может пропускать торговые недели и пересиживать сделки, а votfx считается эталонный консерватором, который дает инвесторам 1% в неделю (5% в месяц). Кстати, загрузка депозита у votfx`a где-то 1,5-2%.
А он разве на золоте торгует? Никогда не обращала внимания, видела только крайне консервативную торговлю. Что ж даже если что-то пошло не так , то это допустимо. я уже и не помню когда последний раз votfx проседал. Новая сделка открыта очень рано по открытию рынка, поэтому как вариант это просто может быть другая пара как вы заметили. Кстати. посмотрела его работу с начала января максимальная прибыль инвесторам был у него 1.48%. минимальная 0,62%.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2014, 06:16   #4776
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А он разве на золоте торгует? Никогда не обращала внимания, видела только крайне консервативную торговлю. Что ж даже если что-то пошло не так , то это допустимо. я уже и не помню когда последний раз votfx проседал. Новая сделка открыта очень рано по открытию рынка, поэтому как вариант это просто может быть другая пара как вы заметили. Кстати. посмотрела его работу с начала января максимальная прибыль инвесторам был у него 1.48%. минимальная 0,62%.
Дело в том, что votfx никогда не проседал (только в самом начале на -10%, было это весной прошлого года, если не ошибаюсь). Раньше он был умеренным управляющим, используя 5-10% загрузки депозита, а потом снизил риски до минимума. Много общих черт между votfx и Ahmedos, оба торгуют на волатильных металлах (второй управ торгует и на золоте, и на алюминии, и на Никеле, а votfx только по золоту, раньше еще и серебро задействовал), оба задействуют 1,5-2% загрузки депозита на сделку. Просто Ахмед открывает больше сделок в неделю, да и инструментов для торговли у него побольше. Стратегии и ММ как две капли воды.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.03.2014, 06:40   #4777
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что votfx никогда не проседал (только в самом начале на -10%, было это весной прошлого года, если не ошибаюсь). Раньше он был умеренным управляющим, используя 5-10% загрузки депозита, а потом снизил риски до минимума. Много общих черт между votfx и Ahmedos, оба торгуют на волатильных металлах (второй управ торгует и на золоте, и на алюминии, и на Никеле, а votfx только по золоту, раньше еще и серебро задействовал), оба задействуют 1,5-2% загрузки депозита на сделку. Просто Ахмед открывает больше сделок в неделю, да и инструментов для торговли у него побольше. Стратегии и ММ как две капли воды.
Ну так значит надо начинать проседать А то страшно становится когда видишь такую четкую статистику. даже гуру форекс тренда и то просадки выдают время от времени). Меня больше поражает у обоих четкость входов и это при том, что торгуют на очень волатильный инструментах, сделок открывается немного и все практически в прибыль, редко когда минусовая проскочит у votfx. Торговлю Ахмедоса пока не очень изучала- маловато он торгует еще.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2014, 07:43   #4778
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так значит надо начинать проседать А то страшно становится когда видишь такую четкую статистику. даже гуру форекс тренда и то просадки выдают время от времени). Меня больше поражает у обоих четкость входов и это при том, что торгуют на очень волатильный инструментах, сделок открывается немного и все практически в прибыль, редко когда минусовая проскочит у votfx. Торговлю Ахмедоса пока не очень изучала- маловато он торгует еще.
Я давно об этом пишу, что должна быть просадка вскоре, ну не может на практике торговать управляющий так ровно, не может постоянно в плюс идти, он же человек а не робот, должны быть какие-то ошибки в стратегии, а без просадки в 5-10%, узнать о управляющем довольно сложно, подождем еще немного реакции от Ахмедоса.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:18   #4779
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я давно об этом пишу, что должна быть просадка вскоре, ну не может на практике торговать управляющий так ровно, не может постоянно в плюс идти, он же человек а не робот, должны быть какие-то ошибки в стратегии, а без просадки в 5-10%, узнать о управляющем довольно сложно, подождем еще немного реакции от Ахмедоса.
Я тоже ждал просадки Ахмедоса, даже шло всё к этому пару недель назад, но, видно, на ходу внёс коррективы в стратегию, и ситуация нормализировалась. С этого понедельника он внось в моём портфеле. А по поводу "обязательной" просадки - можно ждать долго. Например, тот же Свен (7031) свой первый год работал вообще без просадочных недель. Пока предпосылок к просадке я не вижу и у Ахмедоса.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:35   #4780
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже ждал просадки Ахмедоса, даже шло всё к этому пару недель назад, но, видно, на ходу внёс коррективы в стратегию, и ситуация нормализировалась. С этого понедельника он внось в моём портфеле. А по поводу "обязательной" просадки - можно ждать долго. Например, тот же Свен (7031) свой первый год работал вообще без просадочных недель. Пока предпосылок к просадке я не вижу и у Ахмедоса.
Ну вот и посмотрим, мне достаточно пока и 4-5% в месяц прибыли, поэтому есть много счетов надежных и проверенных, в которых можно инвестировать без страха потери, а в Ахмедоса и других участников МУР придет свое время, пройдет год или больше, и он тоже будет одним из топовых, которого можно будет уже назвать надежным.
asem9077 вне форума