![]() |
|
|
|
#4771 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4772 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4773 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я же написал инвестируйте в обычные паммы или просто доверьте трейдеру счет. Вот там у вас и будет реинвестирования так часто, как часто будет появляться прибыль у трейдера. Хоть каждый день, хоть каждый час. А в течение торгового периода на паммах пантеона кто то прибыль конфискует у трейдера что ли? Не пройдет и года, кто нибудь ответит... |
|
|
|
|
|
#4774 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вот в том что он будет менее доходный я не согласен. Также не понимаю почему вы называете это доливками? Если вы сначала выводите все деньги, а потом вводите. И вообще я спрашивал совсем о другом, а именно почему вы снижаете процент агрессивных счетов в течении года? То есть изначально инвестируете, а вот прибыль уже не реинвестируете, мне такой подход не понятен и я его не разделяю. |
|
|
|
|
|
#4775 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я как-раз и привел пример _из практики_. Бывают очень серьезные просадки (даже в 50%), но по сути дела даже с учетом них, при соблюдении правил инвестирования, которые я приводил выше - доходность в 8-10% в месяц по портфелю - реальное положение вещей. На этой можно рассчитывать. У меня динамичный портфель - участники его часто меняются, кто-то уходит, в кого-то я временно не инвестирую - пример приведенный - за последние 3 месяца. |
|
|
|
|
|
#4776 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Возможно так понимаю кто то начинает работать с агрессорами, что бы как можно быстрее сколотить для себя желаемый депозит. После того как прибыль получается в таких счетах, то что бы больше не рисковать её выводишь и уже инвестируешь в консерваторов. Вот тут твои средства могут спокойно лежать долгое время и реинвестироваться принося дополнительный доход. |
|
|
|
|
|
#4777 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4778 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4779 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Конечно, инвесторам некоторым возможно и очевидно что работа с агрессорами крайне рискована, но шанс то ведь есть. Вот они и допускают разные варианты сотрудничества. Можно за полгода сформирвоать какой то капитал, накопив его из обычных источников дохода, а можно и в агрессора вложится на полгода с полным реинвестом. Победителей то ведь не судят, кому то и повезет. |
|
|
|
|
|
#4780 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну тут конечно вопрос спорный. Я не агитирую за агрессивные счета и сам с ними связываться не желаю. Но если человек умеет с ними работать, то почему бы и не работать? Если знаешь как входить на просадках и получать хорошую прибыль, то почему не реинвестировать прибыль и для таких инвестиций? Я просто за то чтобы пропорция между разными счета оставалась неизменной на протяжении всего срока инвестиций. |
|
|
|