Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 477 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 19:40   #4761
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
я вообще говорю что бы выбрать себе портфель или же какой вид торговли вы хотите однозначно вам требуется отталкиваться в первую очередь от вашего депозита который вы собираетесь инвестировать. Если же у вас депо массивное тогда в консервативную вам торговлю и готовые продукты. А если ваш капитал маленький тогда собственный портфель и разгон депо таким образом.
Маленький капитал по вашему это сколько? даже если и 100$ у вас есть, то в целом можно воспользоваться портфелем который предлагает брокер, готовый продукт компании гораздо проще, тем более если вы не опытный инвестор и самостоятельно не можете выбрать трейдера в которого вложить свои средства, а готовый продукт, уже предоставляет опытных и надежных управляющих.
VipMan вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:46   #4762
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Маленький капитал по вашему это сколько? даже если и 100$ у вас есть, то в целом можно воспользоваться портфелем который предлагает брокер, готовый продукт компании гораздо проще, тем более если вы не опытный инвестор и самостоятельно не можете выбрать трейдера в которого вложить свои средства, а готовый продукт, уже предоставляет опытных и надежных управляющих.
Да но собственные портфели чем лучше вспоминайте ?Если же вы инвестируете данную сумму 100$ в уже готовые инструменты вы не сможете влиять на прибыль или же на уровень просадки. А в своем портфеле есть гибкость и настройки которые важны для инвестора, все можете менять когда хотите и любые счета в любое время.
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 22:33   #4763
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да но собственные портфели чем лучше вспоминайте ?Если же вы инвестируете данную сумму 100$ в уже готовые инструменты вы не сможете влиять на прибыль или же на уровень просадки. А в своем портфеле есть гибкость и настройки которые важны для инвестора, все можете менять когда хотите и любые счета в любое время.
Тем более новичек может инвестировать в готовый портфель только на долгий срок,ведь на какой индекс поменять со временем не узнает,а большинство индексов не для долгосрочного инвестирования. Все равно должны быть общие знания в инвестирования,чтобы подобрать себе нужный индекс,лучше тогда собственный портфель создать. Индексы полезны,когда денег мало,либо лень самому перебирать управов. Вот например я инвестирую чисто в фонды и индексы,но состав их для меня это главное,количество счетов,агрессивность,все это нужно знать. Не получится тут на дурочка прокатить,готовый продукт он не совсем "готов".
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 02:09   #4764
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Не получится тут на дурочка прокатить,готовый продукт он не совсем "готов".
Правильное высказывание. Я считаю, что ко всему нужно подходить с умом в инвестировании. Так же при выборе инструмента, с одной стороны готовый инструмент, который предоставляет компания, мы думаем, что можно взять и просто вложить в него, но и здесь не всё так просто. Нужно учитывать когда у счетов, входящих в состав готового инструмента была просадка, да и вообще прежде чем инвестировать всегда нужно анализировать. Поэтому чтобы выбрать куда инвестировать - в готовый инструмент или собрать свой портфель, нужно сто раз подумать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:44   #4765
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Почему же, новичок в состоянии по данным мониторинга сам выявить хороших и качественных управляющих. Новичку неплохо составлять портфель 50% индексы, фонды и 50% управляющие - диверсификация будет вполне хорошая. Я вот сам сделал себе портфель проанализировав управляющих в инвестфлоу, прогнал конечный результат на разных временных промежутках - за пол года 1 просадка 0.8% и все, остальное все в приличном плюсе, на деле только начинаю использовать.

Никаких супер-знаний я при этом не имел.
На мой взгляд это не самый лучший вид диверсификации для инвесторов, когда эта диверсификация происходит на разных инвестиционных продуктах, например те же памм-фонды, там и порог входа в инвестиции слишком завышен, и ещё доходность весьма малая если не инвестировать в агрессивный памм-фонд где куча неоправданных рисков для потери своих собственных средств. Поэтому лучше всего диверсифицировать между памм-счетам различных стилей торговли таких как умеренные и консервативные.
rakity вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:01   #4766
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Почему же, новичок в состоянии по данным мониторинга сам выявить хороших и качественных управляющих. Новичку неплохо составлять портфель 50% индексы, фонды и 50% управляющие - диверсификация будет вполне хорошая. Я вот сам сделал себе портфель проанализировав управляющих в инвестфлоу, прогнал конечный результат на разных временных промежутках - за пол года 1 просадка 0.8% и все, остальное все в приличном плюсе, на деле только начинаю использовать.

Никаких супер-знаний я при этом не имел.
Только лишь в том случае , если этот новичок использует правильные критерии отбора ПАММ счетов . В противном случае инвестор получит убытки . В любом случае молодому инвестору проще работать с готовыми продуктами компании , вот там действительно все просто выбирать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:05   #4767
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На мой взгляд это не самый лучший вид диверсификации для инвесторов, когда эта диверсификация происходит на разных инвестиционных продуктах, например те же памм-фонды, там и порог входа в инвестиции слишком завышен, и ещё доходность весьма малая если не инвестировать в агрессивный памм-фонд где куча неоправданных рисков для потери своих собственных средств. Поэтому лучше всего диверсифицировать между памм-счетам различных стилей торговли таких как умеренные и консервативные.
ПАММ фонды имеют очень небольшой порог для вхождения, если вы имеете в виду паевые фонды - то да, там порог высокий, но и деньги там совсем другие. Продукты Пантеона всегда были хороши именно тем, что позволяли любому желающему инвестировать в них, при этом желающий получает сразу же сбалансированный портфель с длительной историей торговли.
MsWik вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:24   #4768
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Все верно, именно по этому в самом первом случае нужно работать с готовыми продуктами. А уже потом, когда вы глядя на структуру того же индекса, фонда научится выделять именно тех управляющих, на основе которых вы будите строить в будущем собственный инвестиционный портфель.
начала работать с готовых продуктов компании а потом плавно перейду к созданию своего собственного инвестиционного портфеля. я постоянно просматриваю мониторинг паммов из фондов и индексов брокеров пантеон и фх-тренд и выбираю себе на будущее, смотрю у каких топовых паммов пороги входа не больше 100$ и нет крупных просадок чтобы потом из них создать свой собственный портфель.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:16   #4769
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
начала работать с готовых продуктов компании а потом плавно перейду к созданию своего собственного инвестиционного портфеля. я постоянно просматриваю мониторинг паммов из фондов и индексов брокеров пантеон и фх-тренд и выбираю себе на будущее, смотрю у каких топовых паммов пороги входа не больше 100$ и нет крупных просадок чтобы потом из них создать свой собственный портфель.

Я тоже начинал с готовых портфелей,потому что они достаточно безопасны,выполнена хорошая диверсификация между лучшими трейдерами,у которых по отдельности вход большой. Но прибыль в своем портфеле можно получать больше,поэтому по мере увеличения суммы стал переходить на свой портфель,постоянно перебираю счета и прибыль получается довольно хорошая.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:23   #4770
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я выбираю пока только продукты компании потому как на создание собственного портфеля паммов у меня нет денег( а с продуктами компании- с стабильным фондом и фондом топ 15 мне очень просто работать и нет шансов что я понесу убытки- за две прошлые недели фонд топ 15 мне принес более 2% прибыли.
да фонды очень стабильны и приносят стабильную прибыль причем еще имеют гарантию капитала,нельзя потерять все.Поэтому многие и выбирают готовые продукты.Но надо не забывать что собственный портфель если он собран правильно может принести больше,поэтому тут уже надо решать каждому инвестору для себя.
Bazarchik вне форума