Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 07:41   #4751
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Не нужно определят грозит им слив или нет по продолжительности срока жизни счета - это не правильно. кроме срока надо смотреть еще и на динамику по прибыли - и если счет стабильно приносит прибыль и работает давно - то можно сказать что работа управляющего более стабильна на протяжении длительного периода - можно полагаться на его профессионализм - а если счет то приносит прибыль то впадает в просадки - и примерно в одинаковые - и за продолжительный срок не наблюдается роста прибыльности - то нельзя говорить что слив не грозит такому сету - даже если он существует около 3-4 лет...

Беру за основу тех управляющих которые являются топовыми на Фх Тренде и Пантеоне. На них уже рассчитываешь автоматически, даже если они имеют просадку как вот за последнее время происходило. Но постепенно её перекрывают. Так у них за плечами уже год и у некоторых даже не один, а есть и такие кто начинали не хуже или даже лучше и мы их уже не видим.
valvin1 вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:21   #4752
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А каким образом скажите мы сможем увидеть как управляющий выходит из просадки? Это как мне кажется только в том случае если мы будем как максимум иметь инвесторский пароль к счету, или как минимум хотя бы будем знать на каких парах он торгует. Тогда хоть можно будет логично предположить ход мыслей управляющего и предположить направление текущих сделок. В таком случае действительно можно будет увидеть каким способом он выходит из просадки и потом уже соответственно делать выводы про стиль его торговли.
Как управляющий выходит из просадки можно увидеть через мониторинг, там раз в сутки обновление. Или уже по закрытым сделкам видно что и как в ПАММ происходит. в общем выбирая управляющих надо смотреть на статистику в целом и особенно на просадку смотреть максимальную, у агрессоров также на относительную.
Thundermen вне форума  
Старый 30.04.2014, 09:00   #4753
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Счета, где управляющие работают таким образом, я отношу к высокорисковым и не доверю им большие суммы средств. Конечно, если управляющий совершает такие резкие подъемы по прибыли, то велика вероятность того, что он так же стремительно потеряет большую часть средств. Мне более привлекательными кажутся счета, доходность которых идет относительно ровно, без резких увеличений капитала.

Вот точно, такие счета очень опасны. Ну обычно очевидные агрессоры или новички торгуют таким образом, но вообще это похоже на самый настоящий мартингейл. Опасаться ли таких счетов? Если вы готовы работать по агрессивной стратегией, то можно вложить, но тогда лучше заходить на просадке. И кстати, недавно я встречал такой счет, так он улетели вниз на 60%, а потом выбраться уже не мог, в итоге дал прибыль процентов 5 и после этого я решил выйти из него. Хорошо, хоть суммы маленькие (эксперимент проводил)...
Tr@der вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:01   #4754
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Но все же такой вот автоматический метод выбора ПАММ счетов вряд ли принесете нам какую то большую эффективность, так как и правда многие хорошие счета будут отсеяны. И поэтому мне кажется что анализировать отдельные счета более эффективно по отношению к выбору более оптимально счета который бы вам подходил. и думаю это правильно, так как собственные мозги не заменить ни один метод.
Так нет же автоматического выбора памм счетов, а было бы неплохо иметь такой модуль в который вбиваешь такие вещи как просадка, прибыль и все остальное и программа тебе рекомендует памм счет с показателем полезности. Сейчас все в ручную надо делать смотреть на просадки и доходы и по времени смотрю еще выбирают памм.
Bagira вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:50   #4755
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так нет же автоматического выбора памм счетов, а было бы неплохо иметь такой модуль в который вбиваешь такие вещи как просадка, прибыль и все остальное и программа тебе рекомендует памм счет с показателем полезности. Сейчас все в ручную надо делать смотреть на просадки и доходы и по времени смотрю еще выбирают памм.
НУ если и есть то я о таком не знаю. Я просто говорю что если такой и будет то он будет мало эффективным. Но вроде как говорят что есть мониторинг куда забиваешь необходимые параметры и он тебе подискывает подходящий вариант. Хотя я такой пока еще не нашел. Может кто даст ссылку на такой, то думаю многие будут благодарны)
Sephiroth вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:44   #4756
Фор
Acrypto-Мастер

Если инвестор начинающий, то-есть нет практического опыта инвестирования в памм-счета, то лучше всего начинать инвестировать с самых именитых счетов, предварительно пообщавшись на форуме узнав, какие счета самые выгодные в плане безопасности, а не выбирать счета с прибылью выше 6%, просадкой превышающей 10-15%.
Фор вне форума  
Старый 01.05.2014, 04:13   #4757
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я не думаю, что автоматизировав процесс отбора счетов инвестор сможет более эффективно работать. Все-таки, это процесс творческий - формирование портфеля, а потому и делать это нужно вручную. Так как робот вам может отсеить практически все перспективные счета, которые в какой-то период зашли в просадку.
Avita вне форума  
Старый 01.05.2014, 06:16   #4758
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Несмотря на большое желание новичка начать работу с высокодоходных счетов, не стоит начинать инвестирование с агрессоров, так как первоначальные потери могут лишь разочаровать инвестора. Лучше если новичек будет работать с консервативными счетами или фондами/индексами, а уже постепенно со временем - дополнять портфель умеренными счетами - тут уже нужно больше внимания уделять больше времени анализу счетов, так как умеренные счета могут приносить убытки достаточно большие.
Согласен а почему бы именно не начать с фондов и индексов, только есть один пункт не все инвесторы понимают что есть различные инструменты для инвестирования в памм. Вот я о фондах не сразу узнал и первоначально хотел инвестировать в Альпари, но наткнулся на Пантеон и оказалось что для меня будет удобней в фонды вкладывать я посмотрел как они работают страховка и прибыль мне понравились я и вложил.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.05.2014, 06:49   #4759
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ если и есть то я о таком не знаю. Я просто говорю что если такой и будет то он будет мало эффективным. Но вроде как говорят что есть мониторинг куда забиваешь необходимые параметры и он тебе подискывает подходящий вариант. Хотя я такой пока еще не нашел. Может кто даст ссылку на такой, то думаю многие будут благодарны)

Каждый брокер по своему делает удобство для анализа памм и возможности обратить внимание на то, что интересует инвестора. Их не так то и много, один из лучших это фхопен, так же есть на что посмотреть на Инсте и естественно свой выбор предоставил Альпари. У кого как сделано, графики, уровни торговли управляющего консервативная или умеренная.
valvin1 вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:30   #4760
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не думаю, что автоматизировав процесс отбора счетов инвестор сможет более эффективно работать. Все-таки, это процесс творческий - формирование портфеля, а потому и делать это нужно вручную. Так как робот вам может отсеить практически все перспективные счета, которые в какой-то период зашли в просадку.
Я тоже думаю, что счета для своего портфеля лучше отбирать вручную, потому, что это действительно творческий процесс и подходить к нему надо со всей серьёзностью. Кроме того, очень часто случается так, что обращаешь внимание на такой счёт, который вроде бы и не совсем укладывается в заданные параметры, но вот что-то заинтересовало. Для долгосрочного инвестирования я обращаю внимание в первую очередь на срок работы счёта и на его стабильность. А для более быстрого заработка - на ТП.
iSergio вне форума