Инвестирование при просадках - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 21:14   #4751
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да с Жуком думаю многие попали, в Алексея и Гелиуса не войти в ПАММ 2.0, а вот в Жука пожалуйста, и хотя у него еще есть открытые сделки я вижу как его КИ медленно тает, инвесторы выводят со штрафом, вторая просадочная неделя намечается. Но в принципе если все таки будет убыток, думаю что на следующую теперь уже точно можно инвестировать

А вот кто вложился на просадке в Гермеса тот точно не прогадал, хоть у него на той неделе была просадка и ПАММ счет системы 2.0 сумма для свободных инвестиций была очень большая, так что желающие смело могли войти хотя бы на недельку. Вот на следующую неделю я думаю что стоит вложиться в Жука на просадке, он уже не должен принести убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 22:30   #4752
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках надо очень осторожно, а то можно легко попасть под вторую просадочную неделю, как есть на этой неделе в случае с инвесторами ПАММ счетами Гелиоса, АлексаЖука и Алексея. На мой взгляд инвестирование при просадках при правильном подходе может быть точно прибыльным только на длинной дистанции.
Инвестирование на просадках и инвестирование на долгосрок - вещи абсолютно разные. Как правило, вход на просадке предполагает быстрый выход, то есть инвестиции остаются на один-два периода. Если предполагается работа с умеренно-агрессивными счетами типа Персеуса, 242, Хозяина то оставаться можно дольше, вплоть до предполагаемой просадки.
valera вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:14   #4753
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Меня всегда подмывает сравнивать инвесторскую работу с работой обычного трейдера. Как себя должен вести трейдер если у него есть на счете просадка? должен ли он вкладывать дополнительные средства и открывать новые позиции? Ведь это в таком случае можно рассчитывать как эвриджинг (усреднение). Но с другой стороны я считаю, что инвестировать в отдельно взятого управляющего нужно именно в тот момент когда его счет находиться в просадке. При этом существует всего лишь одно дополнительное условие, что этот управляющий работает продолжительно, стабильно и в целом профитно.
У трейдера усреднение не так происходит, обычно это когда вы торгуете и усредняетесь потому что против вас ход цены, вы усредняетесь той суммой которая есть на балансе, инвестор при просадке где то берет сумму и инвестирует, это немного по разному в трейдинге и инвестирование. Когда памм в просадке в него инвестировать и надо в те которые хорошо работают с просадками.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:10   #4754
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках надо очень осторожно, а то можно легко попасть под вторую просадочную неделю, как есть на этой неделе в случае с инвесторами ПАММ счетами Гелиоса, АлексаЖука и Алексея. На мой взгляд инвестирование при просадках при правильном подходе может быть точно прибыльным только на длинной дистанции.
Если говорить в общем о вложении средств в счет, который на данное время находится в просадке, то да, риски все-таки высоки. Но в сравнении с инвестированием на периоде доходности счета, инвестирвоание на просадке выглядит намного привлекательнее и безопаснее для инвестора, ведь вероятность проседания счета после периода прибыльной торговли, намного выше, чем вхождение его в еще более глубокую просадку. Поэтому я считаю, что при работе со стабильными счетами разумнее будет инвестировать именно на просадках.
Avita вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:38   #4755
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
работу Натса трудно предугадать и если в него инвестировать только после просадки по итогам недели, хотя сейчас вот он закрыл убыточную сделку я так полагаю что 2 сделки в прибыли у него, можно было бы войти под профит, но проблема в том что он еще будет торговать до конца недели, и сейчас доход может смениться просадкой, тут нет никаких гарантий. С ним на просадках крайне не удобно работать
Не согласен довольно прилично работает Натс агрессор а очень хорош, тем боле что максимальная у него просадка 24% а торгует больше года на просадках в него можно инвестировать, на неделях вроде как действительно не возможно предугадать как у него пойдет и если инвестировать то после месячной просадке, у него так лучше получится хотя 3 месяца и были убытки)) но я думаю что это не часто будет.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:50   #4756
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках и инвестирование на долгосрок - вещи абсолютно разные. Как правило, вход на просадке предполагает быстрый выход, то есть инвестиции остаются на один-два периода. Если предполагается работа с умеренно-агрессивными счетами типа Персеуса, 242, Хозяина то оставаться можно дольше, вплоть до предполагаемой просадки.
Абсолютно вы правы. Но есть такие управляющие в которых не всегда можно использовать для быстрого входа на просадке из 3 кого вы назвали лучше входить после пары прибыльных недель - они грешат просадками по 2 периода подряд. Как вам натс на этой неделе. Как думаете стоит его на следующую неделю брать сколько он еще будет работать без прибыли вернее сколько еще будет желания?
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:49   #4757
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну что же - инвестирования в АлексаЖука после просадки себя совсем не оправдало. Ни повышенной прибыли, ни длительного плюсового периода - только минус 7%. Думаю на следующей неделе в него вкладывать не стоит. Тем более что сейчас просел БПМ а это отличный вариант для инвестирования после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:00   #4758
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ведь вероятность проседания счета после периода прибыльной торговли, намного выше, чем вхождение его в еще более глубокую просадку.
Тут Вы ошибаетесь. Вероятность проседания счета всегда одинаковая, как при просадке, так и тогда когда счет не находится в просадке. Это как в рулетке, вероятность выпадения черно или красного цвета поля всегда одинаковая, и она не зависит от того, что перед этим выпадало (черное или красное). Поэтому это заблуждение.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:51   #4759
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что же - инвестирования в АлексаЖука после просадки себя совсем не оправдало. Ни повышенной прибыли, ни длительного плюсового периода - только минус 7%. Думаю на следующей неделе в него вкладывать не стоит. Тем более что сейчас просел БПМ а это отличный вариант для инвестирования после просадки.
Вариант с БПМ очень хороший. А что скажете на счет натса? Вот уж просадочка неплохая. Я уже заинвестировал, хотя сегодня он вряд ли что-то отработает. так что лучше после РО. С натсом у меня получилось, что просто вернул ему ту часть, которую вывел до просадки на этой неделе. Посмотрю сколько в таком варианте работы получится прибыли или убытка . Но все равно, большую сумму в него не стоит инвестировать.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:31   #4760
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вариант с БПМ очень хороший. А что скажете на счет натса? Вот уж просадочка неплохая. Я уже заинвестировал, хотя сегодня он вряд ли что-то отработает. так что лучше после РО. С натсом у меня получилось, что просто вернул ему ту часть, которую вывел до просадки на этой неделе. Посмотрю сколько в таком варианте работы получится прибыли или убытка . Но все равно, большую сумму в него не стоит инвестировать.
БПМ обязательно в моём портфеле окажеться, о Натсе ещё буду думать - пусть сначала закроет "висяки". Меня больше всех пока порадовал НьюГеймер. Даже не он сам как трейдер, и тем более не работа его на нынешней неделе, порадовало то, что я не ошибся в своих предположениях насчёт него. Сегодня инвестфлоу возле колличества открытых им сделок зажёг красный рубинчик. Те кто работает с этим мониторингом, уже поняли, что все сделки которые остались - открыты в прибыльном сегменте. Время делать инвестиции.
valera вне форума