Памм-фонды - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 03:41   #4741
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как мне кажется, то на следующей неделе можно смело покупать Агрессивный ПАММ фонд, конечно немножко напрягает Лион который умеет хорошо сливаться, но тем не менее учитывая его успешную торговлю можно предположить, что сейчас его стратегия очень приспособленна к рынку и по крайне мере хорошо проработает еще на следующую неделю.
Даже когда Лион демонстрировал серию из убыточных недель, агрессивный фонд держался хорошо и в убыточную зону не входил благодаря другим агрессорам (в особенности это касается 242 и Персея). Если управляющие ФТ более предсказуемы, то пантеоновцы будто передают друг другу эстафету, что каждый период (месяц-два) высокую доходность показывает то один агрессор, то второй. Портфель от этого только выигрывает, а покупать его (агрессивный) можно в любую неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.06.2014, 05:12   #4742
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
В Личном Кабинете Пантеона зашел в ПАММ-фонды, и я не могу увидеть статистику по прошлым неделям. Я вижу только текущую статистику по прибыли/убытку. А как мне увидеть статистику ПАММ-фонда(ов) по прибыли/убытку за прошлые недели? Можно скрин этой статистики в ЛК Пантеона, пожалуйста?
Пока не могу - техничнические возможности не позволяют. Но попрошу чтоб кто нибудь сделал.Может тут быстрее выложат кто с фондами работает Асем вроде. Ты хоть сам на сайт смотрел где я писала там проще простого все. Только по ссылкам переходи и все . Проще мне ссылку на стату тут выложить http://panteon-finance.com/pammfunds справа сбоку нсзвания фонда нажать ссылку детальная инфо по памм фондам там стата и будет
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 05:31   #4743
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока не могу - техничнические возможности не позволяют. Но попрошу чтоб кто нибудь сделал.Может тут быстрее выложат кто с фондами работает Асем вроде. Ты хоть сам на сайт смотрел где я писала там проще простого все. Только по ссылкам переходи и все . Проще мне ссылку на стату тут выложить http://panteon-finance.com/pammfunds справа сбоку нсзвания фонда нажать ссылку детальная инфо по памм фондам там стата и будет
Все, я вроде разобрался. Вижу статистику по неделям.
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:06   #4744
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ураа Наконецто. Только не забывайте что там не всегда корректно бывает притормаживает. А стату по фондам не хотите смотреть на инфестфлоу у меня всегда он висит открытым очень удобно в одном сайте оба брокера и такой же монитор по памм счетам. Что удобно в анализе памм фондов использовать чтоб по сайтам не прыгать.
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:55   #4745
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонды на этой неделе вообще неудачно сработали. Алексей в просадке в стабильном. В консервативном сразу много просело (из пантеоновских вы имели в виду наверное что просадка ) но не 3из4 а из семи. В консервативном фонде 7 всего. Ну а в агресиве все знают виноватого на этоц неделе.
Причем неудачная неделя сразу у двух и наверное мало кто ожидал от них просадку, такие фонды с таким названием как то не по фэншую сработали)). Но сейчас вообще самое лучшее время в них инвестировать особенно в Консервативный там как раз просели все кто мог, недавно и у ТР была просадка и у Ская. Свен и Вотфх почти всегда без просадок работают.
Thundermen вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:10   #4746
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Причем неудачная неделя сразу у двух и наверное мало кто ожидал от них просадку, такие фонды с таким названием как то не по фэншую сработали)). Но сейчас вообще самое лучшее время в них инвестировать особенно в Консервативный там как раз просели все кто мог, недавно и у ТР была просадка и у Ская. Свен и Вотфх почти всегда без просадок работают.
Инвестиции в Фонды так же можно делать по принципу входа на просадках, вот на позапрошлой неделе просел Агрессивный, на этой был плюс, на прошлой неделе сильно просел Консервативный значит на этой есть основания ждать прибыли, по крайней мере 3 управляющих которые просели должны сработать в плюс
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:41   #4747
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот что правда то правда. Консервативный фонд сейчас лучше всего брать чтоб получить теперь в течение многих недель прибыль возможно теперь недель 10 может идти без убытков вообще если конечно пантеоновские управляющие возьмут все в свои руки. и будут также ровно торговать как до этих серий просадок. аотому что у них просадки поболее чем управляющих с форекс тренда.
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:10   #4748
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот точно сейчас еще и Вестф в индексах не хватает для полного счастья. С скальпером в агрессивном не можем ладу дать а тут еще эту подругу с непредсказуемыми посадками . Да и в каком индексе она бв смотрелась хорошо только в агрессивном но вот если ее добавить к скальперу то это будет самый не популярный индекс.
Я считаю что если бы в агрессивном фонде заменить Скальпера и Галактику на более подходящих управляющих то консервативный со стабильным не смогли бы с ним конкурировать. Ну это так, мысли вслух. Стабильному и консервативному фонду на этой неделе нужно показывать отличный результат после прошлой минусовой недели, да и все предпосылки к этому есть так что посмотрим.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:43   #4749
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестиции в Фонды так же можно делать по принципу входа на просадках, вот на позапрошлой неделе просел Агрессивный, на этой был плюс, на прошлой неделе сильно просел Консервативный значит на этой есть основания ждать прибыли, по крайней мере 3 управляющих которые просели должны сработать в плюс
если в агрессор и есть смысл входить на просадке и заработать . то с консервативным фондом особого толку от этого нет , так слишком долгий торговый период и такая просадка может быть не одна и в результате инвестор зарабатывает средний процент прибыли в консервативном фонде.
asirisa вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:57   #4750
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что если бы в агрессивном фонде заменить Скальпера и Галактику на более подходящих управляющих то консервативный со стабильным не смогли бы с ним конкурировать. Ну это так, мысли вслух. Стабильному и консервативному фонду на этой неделе нужно показывать отличный результат после прошлой минусовой недели, да и все предпосылки к этому есть так что посмотрим.
Я с вами согласен, что Галактика не вписывается в коллектив агрессивного фонда, а Скальпер в последнее время сдает свои позиции. Но я сомневаюсь, что если их даже заменят на других агрессоров, это что либо сможет изменить. Вероятность просадки увеличится, а средняя доходность по фонду вряд ли вырастет.
asem9077 вне форума