ПАММ счета отзывы - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 11:27   #4731
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот сейчас у Свена есть небольшая просадка но это рабочий момент, а на втором ПАММ 2.0 счету просадка около 2%. Скальпер начал работать, потихоньку закрывает сделки в плюс. Клякса тоже закрыла сделку, прибыль 1.82% инвестору, начало хорошее. СкайФх зафиксировал небольшой убыток 1.89% и открылся снова
Я бы не был так уверен, что у свена рабочая ситуация. Вот куда он, по вашему, ставил? На рост с 1,3880? И сейчас курс как раз идет вниз, да и фунт вон как ослаб по отношению к доллару. У свена только-только начинается ТП и лучше бы для него, чтобы он ставил на падение, иначе пересидка не будет иметь никакого основания, если он ставил на рост. Клякса в ударе, а вот МонаХ вновь начинает неделю с убытка, но на этот раз он хорошо срезал убыток на двух сделках, сейчас общий убыток где-то -3,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:35   #4732
Tr@der
Мастер

Хм... Вот тоже, сейчас нет свободных средств особо, а до этого искал какой-нибудь счет, агрессивный желательно, и тоже подметил Губера, но вот как-то побоялся в него вкладывать, в итоге предпочел участников МУР2...

Меня не очень привлекло то, что много минусовых сделок и кажется, что просадка может быть очень скоро, а мне оно не надо Вот если на просадке в него вкладываться, то да, можно, но это нужно ждать - и сколько, пока неизвестно
Tr@der вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:08   #4733
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Алла уже зафиксировала у себя убыток, больше 6% минуса, хотя пока не могу отметить, закрылись все уже сделки или еще нет. СкайФХ начал неделю с минуса, теперь есть 2 варианта развития событий, либо Скай будет отбивать минус и выходить в плюс, или же как на прошлой неделе будет все дальше в минус счет втягивать.
Не по поводу Аллы1960 там и так все понятно - я читал форумы и насколько я понимаю сейчас она намеренно теряет средства инвесторов так как обидилась за критику и за то что инвесторы осудили её обман. Так что просадка в 6% это ещё очень мало, думаю к концу недели будет больше. а вот то что управляющий Скай показывает просадку не совсем хорошо ведь прошлая неделя у него тоже в минус была, а значит могут пострадать инвесторы которые инвестируют после просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:45   #4734
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Кстати если кому интересно на форуме Фхтренда некоторые инвесторы считают что управляющие Губер, ВестФХ и Алла1960 это один и тот же человек. Что думаете по этому поводу?
Если не ошибаюсь эта версия была озвучена в ветке Аллы, после её шокирующего признания. Как по мне, то в этом предположений эмоций больше, чем здравого смысла. Признаюсь, я поверхностно следил за торговлей Аллы, но имею представление как работает ВестФ и Губер. Стратегии совсем разные, и если один человек может успешно работать с тремя счетами по разным стратегиям - то он гений.
valera вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:52   #4735
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не по поводу Аллы1960 там и так все понятно - я читал форумы и насколько я понимаю сейчас она намеренно теряет средства инвесторов так как обидилась за критику и за то что инвесторы осудили её обман. Так что просадка в 6% это ещё очень мало, думаю к концу недели будет больше. а вот то что управляющий Скай показывает просадку не совсем хорошо ведь прошлая неделя у него тоже в минус была, а значит могут пострадать инвесторы которые инвестируют после просадки.
Алла сказала что закроет счет, но тем не менее торгует дальше, у нее просадка была около 8%, Гепов не было сегодня, так что могла спокойно завершить торговлю с открытием рынка, но она открыла новые сделки, зафиксировала 7% убытка, и все равно оставила сделку с 8% просадки, чего могла не делать. Хотя она и раньше не раз уже откровенно обманывала своих вкладчиков.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:07   #4736
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Алла сказала что закроет счет, но тем не менее торгует дальше, у нее просадка была около 8%, Гепов не было сегодня, так что могла спокойно завершить торговлю с открытием рынка, но она открыла новые сделки, зафиксировала 7% убытка, и все равно оставила сделку с 8% просадки, чего могла не делать. Хотя она и раньше не раз уже откровенно обманывала своих вкладчиков.
Как видим она не первый раз уже обманывает. правильно инвесторы говорят- превратилась в сливатора чужих денег и еще обижается когда ее критикуют. Если уже сказала. что закрывает счет, то закрывала уже бы. Одно дело , когда на 1,5 лимонах просадку в 133К отбить, а другое дело, когда денег всего в 2 раза больше. Доверия инвесторов точно уже не будет у нее.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:16   #4737
Darya
Мастер

Цитата:
То что она говорит одно ,а то что делает другое. Такое ощущение что у человека раздвоение личности. Если не будешь выполнять ,зачем тогда обьещаешь. Просто есть средства и она конечно сделает попытку обратно вернуть ку в плюс. Все же она в индексе состоит и основные инвестиции она получает как раз через индекс
Darya вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:19   #4738
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как видим она не первый раз уже обманывает. правильно инвесторы говорят- превратилась в сливатора чужих денег и еще обижается когда ее критикуют. Если уже сказала. что закрывает счет, то закрывала уже бы. Одно дело , когда на 1,5 лимонах просадку в 133К отбить, а другое дело, когда денег всего в 2 раза больше. Доверия инвесторов точно уже не будет у нее.
Ее эмоции дали возможность все это расписать подробно, открыть глаза тем инвесторам, кто гонялся лишь за прибылью, и никогда не знал кто на самом деле находится по ту сторону терминала. Алла это доказала, и наверное для многих это будет хорошим уроком. Многие управляющие быстро открыли первые сделки, рынок не такой спокойный сейчас, как был на прошлой неделе, Туле уже принес даже первую прибыль, редко в понедельник он закрывает свои сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:39   #4739
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
То что она говорит одно ,а то что делает другое. Такое ощущение что у человека раздвоение личности. Если не будешь выполнять ,зачем тогда обьещаешь. Просто есть средства и она конечно сделает попытку обратно вернуть ку в плюс. Все же она в индексе состоит и основные инвестиции она получает как раз через индекс

Вот здесь обидно получается, вроде в индексе состав неплохой и результаты то он может давать неплохие, но вот Алла его раскачивает, причем как будто намеренно. В то время, если бы она показывала нормальный доход, то к ней поступило бы очень много средств только через индекс, а еще инвесторы и самостоятельно бы вложили.

Так что ее действия непонятны, на форексе такие игры не уместны, это не место для политики. Пока даже не думаю вкладываться, ибо кажется мне, что хорошо это не закончится.
Tr@der вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:50   #4740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да и вообще не понятно на что она рассчитывала, когда писала признание, 1,5 года ее не волновало, как она торгует, а тут резко совесть проснулась, интересно почему она у нее не просыпалась, когда она периоды с профитами закрывала, а теперь когда в глубоком минусе и ей бы помалкивать и попытаться просадку отбить, так она вместо этого на форуме начала рассуждать и поучать других )) И четвертая неделя подряд в минус )
Гера вне форума