Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 13:00   #4721
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Учитывая последние продажи можно определиться с доходом с учетом картин, которые приобретены в портфель картин. При этом надо знать график аукционов и выставок. на которых можно делать продажи. Если знать все исходные данные, то можно рассчитать прибыль на 2015 год и на сколько поднимутся акции к концу года. К сожалению, не вся статистика доступна.
Леос, как Вы собираете рассчитывать прибыль на будущий 2015 года, если сами эксперты Артс Тренд не решили какие картины и продукты современного искусства будут выставлять на продажу. Одно что можно знать наверняка это то, что компания в следующем году увеличит в разы число продаж картин современных украинских художников.
ixion вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:07   #4722
Viktory
Любитель

Интересный проект. Действительно отличается своей консервативностью. Есть возможность заработать - пробуй. Конечно, сначала с минимальной суммой, затем можно и реинестировать и доливаться. Да еще и сертификат дают - подтверждение подлинности никогда не помешает. Если честно, поначалу немного насторожило и название, и идея, но потом, изучив детальнее, стало понятнее, что довольно все достойно
Viktory вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:10   #4723
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да смысла покупать акции компании Артс ТРенд на несколько дней явно нет, здесь разве что рассчитывать на неопытного инвестора можно, которые не ориентируется особо в цене и выставить цену покупки к примеру на сегодняшний день ниже 13 центов и если кто продаст то сразу можно поставить продажу 13.5-13.6 и на этом заработать.
Ошибаетесь дважды. Я не знаю имели вы опыт торговли акциями или нет, но я на практике кое что по видал. Во-первых купить по цене ниже открытия за день , чтобы потом продать на несколько пунктов выше - можно, но проблема в том, что так только кажется - спред расширяется и продать можно в лучшем случае на 1-2 пункты выше покупки, но учтите комиссию. Я покупал и продавал акции в первые дни, тогда они росли в цене по 2% в час, жалко, что я продал через 2-3 дня, когда они упали обратно, надо было в тот же день продавать.
Chess вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:12   #4724
BizWoman
Новичок

Цитата:
Учитывая последние продажи можно определиться с доходом с учетом картин, которые приобретены в портфель картин. При этом надо знать график аукционов и выставок. на которых можно делать продажи. Если знать все исходные данные, то можно рассчитать прибыль на 2015 год и на сколько поднимутся акции к концу года. К сожалению, не вся статистика доступна.

Даже если мы будем знать график аукционов и выставок мы не знаем точно какие картины продадутся а какие нет. И уж точно не можем предугадать во сколько цена продажи будет превышать эстимейт. Да и, как показывает практика, пока продажи на аукционах на рост акций вообще не влияют. Исходя из этого мы никак не сможем предугадать как изменится цена на акции не то что под конец 2015 года а даже через пару месяцев.
BizWoman вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:08   #4725
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Даже если мы будем знать график аукционов и выставок мы не знаем точно какие картины продадутся а какие нет. И уж точно не можем предугадать во сколько цена продажи будет превышать эстимейт. Да и, как показывает практика, пока продажи на аукционах на рост акций вообще не влияют. Исходя из этого мы никак не сможем предугадать как изменится цена на акции не то что под конец 2015 года а даже через пару месяцев.
Думаю, что продажи в конце этого года не были связана с аукционами, просто надо было некоторым акционерам продать свои акции несмотря ни на что. При этом, этот пакет акций был раздроблен и ушел мелким акционерам. В будущем такая ситуация вряд ли повторится по такому сценарию Возможно акции будут более волатильны.
Leos вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:19   #4726
BizWoman
Новичок

Цитата:
Думаю, что продажи в конце этого года не были связана с аукционами, просто надо было некоторым акционерам продать свои акции несмотря ни на что. При этом, этот пакет акций был раздроблен и ушел мелким акционерам. В будущем такая ситуация вряд ли повторится по такому сценарию Возможно акции будут более волатильны.

Я согласна что продажи акций никак не связаны с продажами на аукционах, иначе картину бы другую наблюдали. Просто многие инвесторы, которые закупались по номиналу, решили зафиксировать обещанную ранее прибыль в 40%, вот и начали акции продавать. Просто так получилось что время продаж совпало как раз с первыми аукционами. Многих инвесторов такая ситуация просто с толку с била. А тут уже и праздники начались и опять аукцион существенных результатов на цену акций не оказал. Посмотрим что будет после НГ.
BizWoman вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:27   #4727
Anlagenalliance
Мастер

Того что компания артс тренд повысит номинальную цену, за которую готова будет выкупать акции не будет. Потому что это им не надо и не выгодно. Дело в том, что тогда цена акций пойдет стремительно вверх штучно накрученная крупными инвесторами. И через год может стоить и в 10 раз выше чем сейчас. А если номинальная цена будет тоже повышаться, то в один прекрасный момент не имея экономических обоснований для роста, эта номинальная цена акций будет в три-пять раз больше чем сейчас. Потом крупные инвесторы примут решение продать акции компании допустим номинально в три раза дороже на тот момент от той цены которая есть сейчас, но при цене в стакане в 10 раз дороже чем сейчас. Понимаете чем пахнет это для компании? Она же тех денег не брала а должна будет отдать. Брали два миллиона? Так и отдадут в случае продажи по номинальной цене.Без вариантов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:30   #4728
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я согласна что продажи акций никак не связаны с продажами на аукционах, иначе картину бы другую наблюдали. Просто многие инвесторы, которые закупались по номиналу, решили зафиксировать обещанную ранее прибыль в 40%, вот и начали акции продавать. Просто так получилось что время продаж совпало как раз с первыми аукционами. Многих инвесторов такая ситуация просто с толку с била. А тут уже и праздники начались и опять аукцион существенных результатов на цену акций не оказал. Посмотрим что будет после НГ.
Могу еще добавить, что за последние 2 месяца было продано 3,5 млн акций по цене - 0,141-0,147. Вряд ли эти акционеры захотят продать акции ниже своей покупки, поэтому стоит учесть, что вряд ли курс будет ниже этих уровней, поэтому стоит ориентироваться, что курс будет только повышаться, а не понижаться.
Leos вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:52   #4729
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Леос, как Вы собираете рассчитывать прибыль на будущий 2015 года, если сами эксперты Артс Тренд не решили какие картины и продукты современного искусства будут выставлять на продажу. Одно что можно знать наверняка это то, что компания в следующем году увеличит в разы число продаж картин современных украинских художников.
Всем доброго вечера!Я хотел поинтересоваться,про капитал Артс Тренда,про количество выпущенных акций в обращение Пантеон Финанс,и было написано про прибыль Артс Тренда, в размере 100К,сколько это в процентах?И где вообще можно посмотреть полную информацию про количество и качество закупа картин,как они могут изменятся в стоимости скажем со временем, сколько они могут стоить при продаже на аукционе?Думаю любого крупного акционера будут интересовать эти вопросы, я хотел предложить одному своему знакомому,но нужна вся информация, которая есть про Артс Тренд.
hitm2n вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:12   #4730
BizWoman
Новичок

Цитата:
Могу еще добавить, что за последние 2 месяца было продано 3,5 млн акций по цене - 0,141-0,147. Вряд ли эти акционеры захотят продать акции ниже своей покупки, поэтому стоит учесть, что вряд ли курс будет ниже этих уровней, поэтому стоит ориентироваться, что курс будет только повышаться, а не понижаться.

Я интересуюсь данным видом инвестирования не так давно, поэтому не могла проанализировать ситуацию за последние два месяца, спасибо за такую информацию. Если акционеры купили по 0,145 в среднем то можно ожидать что когда курс дойдет до 0,2 (прибыль к тому моменту будет 40% которые заявляли изначально) то также будем готовиться к откату, потому как многие захотят прибыль зафиксировать.
BizWoman вне форума