Памм-фонды - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 07:56   #4721
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Судя по последней неделе, в агрессивном фонде не так все плохо. Скальпер выдал просадку в 8%, а фонд все равно с общим результатом в 1.5%. А по статистике последних месяцев агрессивный фонд приносит либо результат близкий к нолю, либо же плюс, минуса значительного по фонду давно уже не было.
asem9077 вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:26   #4722
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
В итоге вторая неделя инвестиций в ПАММ-фонд Стабильный закрылась с общей прибылью +0,54%, а в деньгах это с 190$ депозита = 1,03$)). Прибыль просто огромная с такого депозита. Даже боюсь думать сколько получится за месяц инвестирования = ~1% в месяц)). Думал что инвестиции в ПАММ-фонды приносят больше прибыли. Буду надеяться что так оно и есть и мне просто не повезло со стартом.
Вы же писали что у вас в кабинете по стабильному фонду отображается около 2% прибыли?)

Ну а вообще судить по нескольким неделям инвестирования это неправильный подход. И вообще я не понимаю почему вы инвестируете именно в стабильный? Это ведь на данный момент наименее прибыльный фонд. Лучше выбирайте между консервативным и агрессивным.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:54   #4723
asem9077
Acrypto-Профессионал

[font=Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif]

Новый отчет. Всего фонды уже отработали 40 недель с момента их запуска в работу. Консервативный фонд за все это время уже заработал 41,59% прибыли. Средняя доходность фонда за неделю 1.04% прибыли, за месяц(4 недели) 4.2% прибыли. Стабильный фонд за все время работы принес инвесторам уже 43,82% прибыли, в среднем за неделю получалось 1.09%.
[/font]
asem9077 вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:14   #4724
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да сейчас можно сказать и так все зависит в Агресивном фонде от того, как будет работать скальпер, но меня больше всего раздражает. что он входит в просадку и потом ничего не делает чтоб из нее выйти, лучше бы он совсем не торговал на этой неделе. Стабильный фонд на этой неделе опять в минсе изза Алексея и его просадки, а вот Консервативный переплюнул больше 1% в минусе
В общем мы тут про Скальпера разговор ведем а он не чего плохого бы не сделал своему фонду если 8% убытка не зафиксировал, все управляющие хорошо поработали прибыль есть +1.4% а у Скальпера просадка -8%. Стабильный и Консервативный фонд в просадках неделя у них без прибыли прошла Алексей в Стабильном -7% , Феникс и Гермесов в Консервативном фонде -3-6%.
Thundermen вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:02   #4725
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
1. Вы же писали что у вас в кабинете по стабильному фонду отображается около 2% прибыли?)

2. И вообще я не понимаю почему вы инвестируете именно в стабильный? Это ведь на данный момент наименее прибыльный фонд. Лучше выбирайте между консервативным и агрессивным.
1. Так и есть: в Личном Кабинете "Пантеон Финанс" показывало +1,95% прибыли (по Стабильному ПАММ-фонду) на 18.00 пятницы, на http://fastpamm.com в это же время была просадка. Теперь же на данный момент в в Личном Кабинете "Пантеон Финанс" показывает 0,54% прибыли, а на http://fastpamm.com показывает просадку -0,43%. Кому верить?

2. Выбрал ПАММ-фонд Стабильный, т.к. Агрессивный сразу отпадает, а Консервативный не подходит из-за минимального срока инвестирования, хотя по прибыли он сейчас такой же как и Стабильный. Ну и по-скольку выбирать больше не из чего, выбор пал на Стабильный.
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:31   #4726
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Так и есть: в Личном Кабинете "Пантеон Финанс" показывало +1,95% прибыли (по Стабильному ПАММ-фонду) на 18.00 пятницы, на http://fastpamm.com в это же время была просадка. Теперь же на данный момент в в Личном Кабинете "Пантеон Финанс" показывает 0,54% прибыли, а на http://fastpamm.com показывает просадку -0,43%. Кому верить?

2. Выбрал ПАММ-фонд Стабильный, т.к. Агрессивный сразу отпадает, а Консервативный не подходит из-за минимального срока инвестирования, хотя по прибыли он сейчас такой же как и Стабильный. Ну и по-скольку выбирать больше не из чего, выбор пал на Стабильный.
Вы же инвестировали 200$ в стабильный фонд, могли инвестировать по сотне в два фонда из трех (почему бы не стабильный и агрессивный, например). Хотя я вас понимаю, если выбирать что-то одно, то выбор между консервативным и агрессивным - это как быть между двух огней, поэтому стабильный благодаря ТП выглядит золотой серединой. Насчет тому, кому верить - верьте ЛК Пантеона, вы получаете денег с них, а не фастпамма)), хотя цифра 0.54% абсолютно верная, если вы инвестируете вторую неделю (1 неделя - 0.975%, 2 - -0.43%, отсюда разница 0.54%, то есть указывается общий процент за ТП, а не неделю).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:50   #4727
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
1. Вы же инвестировали 200$ в стабильный фонд, могли инвестировать по сотне в два фонда из трех (почему бы не стабильный и агрессивный, например). Хотя я вас понимаю, если выбирать что-то одно, то выбор между консервативным и агрессивным - это как быть между двух огней, поэтому стабильный благодаря ТП выглядит золотой серединой.

2. Насчет тому, кому верить - верьте ЛК Пантеона, вы получаете денег с них, а не фастпамма)), хотя цифра 0.54% абсолютно верная, если вы инвестируете вторую неделю (1 неделя - 0.975%, 2 - -0.43%, отсюда разница 0.54%, то есть указывается общий процент за ТП, а не неделю).
1. Там небольшая неувязочка по вкладу в ПАММ-фонд Стабильный произошла)) - я в него инвестировал не 200$, а 190$ (и на балансе еще осталось 9$), просто не хватило 1$ для 100$+100$)). Да и если честно, то с первого инвестирования я бы в Агрессивный не вложился.

2. Спасибо за разъяснение, вроде начинаю понимать. А где вы смотрите результат за прошлую неделю (цифру +0.975%). Я ее помню, а вот где ее смотреть не знаю.
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:14   #4728
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
[font=Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif]Новый отчет. Всего фонды уже отработали 40 недель с момента их запуска в работу. Консервативный фонд за все это время уже заработал 41,59% прибыли. Средняя доходность фонда за неделю 1.04% прибыли, за месяц(4 недели) 4.2% прибыли. Стабильный фонд за все время работы принес инвесторам уже 43,82% прибыли, в среднем за неделю получалось 1.09%.[/font]
вот и получается . что между консервативным и стабильном очень маленькая разница в прибыли . а вот риски разные. поэтому на данный момент выгодно работать именно с консервативным фондом . Конечно если кто то активно занимается реинвестом . то консервативный фонд не самый подходящий инструмент.
asirisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 18:08   #4729
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Судя по последней неделе, в агрессивном фонде не так все плохо. Скальпер выдал просадку в 8%, а фонд все равно с общим результатом в 1.5%. А по статистике последних месяцев агрессивный фонд приносит либо результат близкий к нолю, либо же плюс, минуса значительного по фонду давно уже не было.
Я уже предсказывала что скальпер если просядет то много скорее всего фонд не потеряет как мы видим всего около 1% потерял. Изза того что или один или два управляющих в фонде постоянно проседают и статистика такая как вы выразились около ноля. На следующей неделе лаже не знаю кто должен просесть все уже по очереди просели ))
Гера вне форума  
Старый 28.06.2014, 22:39   #4730
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вот и получается . что между консервативным и стабильном очень маленькая разница в прибыли . а вот риски разные. поэтому на данный момент выгодно работать именно с консервативным фондом . Конечно если кто то активно занимается реинвестом . то консервативный фонд не самый подходящий инструмент.
Если Вы говорите под риском, подразумеваете страховку, то конечно же Вы правы в консервативном она больше. Что же касаемо профита, я думаю в консервативном и стабильных фондах он вообще одинаковый, если только действительно за счёт реинвеста стабильный по лучше. Думаю на данный момент пока ещё фонды не дотягивают до большенства индексов, к сожалению.
Dele вне форума