Инвестирование при просадках - Страница 471 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 06:09   #4701
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если у вас позволяют свободные средства я все же взял бы и Феникса в портфель, хоть он и не приносит большой доходности, но можно быть уверенным что он в любом случае принесет прибыль а не убыток. А в 242 так же можно инвестировать, сейчас он должен идти еще пару недель точно в плюс. Так же можно смело брать Жука, он до просадки торговал пол года в плюс
Выбирать то все равно не приходится, сильные управляющие в просадку не каждый раз попадают надо уже работать с теми кто в нее попал ждать то чего. Феникс или 242 подойдут при любой просадки, не подводят они по второму кругу инвестор, есть просадка стараются сделать прибыль, 242 3 процента у рынка забрал, у Феникса пока покой но он обязательно еще возродится)).
FanTomatos вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:13   #4702
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да в Пантеоновцев ПАММ 2.0 не зайти на просадке, так что я так же взял Борна уже третью неделю он у меня в портфеле после его убытка, взял Жука, он уже начал с дохода на этой неделе, может и Клякса просядет, потому что первая сделка была убыточной. в конце недели все равно еще кто то из управляющих просядет, а пока работа только началась и до итогового результата еще долго
У меня гелиос и катана сейчас в небольшой просадке. Вод думаю, пополнить оба счета немного. В катану инвестировал почти три недели назад, когда тоже была в небольшой просадке, потом остальное время были хорошие результаты и сейчас снова маленькая просадка. С гелиосом было почти тоже самое.
Фейрик вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:54   #4703
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня гелиос и катана сейчас в небольшой просадке. Вод думаю, пополнить оба счета немного. В катану инвестировал почти три недели назад, когда тоже была в небольшой просадке, потом остальное время были хорошие результаты и сейчас снова маленькая просадка. С гелиосом было почти тоже самое.
я вот инвестировала после просадки на той неделе в waerbo молодой счет на ФТ. и он просел на 50% управляющий всех убеждал что такого больше не повторится, что он учел все ошибки, я из счета вышел, решил больше не связываться с молодыми агрессорами, и сейчас смотрю уже просадка -20%, так что инвестировать на просадках все таки лучше в счета в которых уверен, и которые не раз выходили из просадок
pittt вне форума  
Старый 01.07.2014, 10:04   #4704
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На недели просели управляющие высокого уровня, и в них то вот как раз инвестировать можно, Максим, Гермес и Феникс вот их можно пробовать пока только Максим приступил к торговле, просадка плавающая -1% еще не поздно в двух других вложить, Максим начинает с просадки почти всегда плавающей еще не показатель что будет в убытке к концу недели.
Ну это насколько я понимаю инвестиции нацеленные на попадание в длительный плюсовой период а не повышенную прибыль. Вот в Феникса я бы например инвестировать наверное не стал - слишком короткие у него плюсовые периоды. Предпочел вложить в Жука - надеюсь после просадки он как минимум пару месяцев должен работать в прибыль. Так же инвестирование после просадки в 242 пока что себя оправдывает - 3% прибыли инвесторам.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.07.2014, 12:53   #4705
Juran123
Мастер

Цитата:
я вот инвестировала после просадки на той неделе в waerbo молодой счет на ФТ. и он просел на 50% управляющий всех убеждал что такого больше не повторится, что он учел все ошибки, я из счета вышел, решил больше не связываться с молодыми агрессорами, и сейчас смотрю уже просадка -20%, так что инвестировать на просадках все таки лучше в счета в которых уверен, и которые не раз выходили из просадок
Ну вот видите, и в правду учел все ошибки, раз вышел из просадки на целых 30%. Но если честно, я тоже не совсем доверяю управляющим, которые допускают такую просадку, явно что они не мастера своего дела, раз допускают такие огромные убытки, и нужно от таких управляющих сразу же уходить. И ТС инвестирование при просадках, как мне кажется обречена на провал. Я не понимаю людей, которые готовы доверить свои деньги управляющим, которые находятся в крупной просадке.
Juran123 вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:21   #4706
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это насколько я понимаю инвестиции нацеленные на попадание в длительный плюсовой период а не повышенную прибыль. Вот в Феникса я бы например инвестировать наверное не стал - слишком короткие у него плюсовые периоды. Предпочел вложить в Жука - надеюсь после просадки он как минимум пару месяцев должен работать в прибыль. Так же инвестирование после просадки в 242 пока что себя оправдывает - 3% прибыли инвесторам.
242 напрасно я все же по боялся взять торгует он сейчас отлично ,Персей пока что чуть хуже ,но посмотрим ,ведь он проседал дважды за короткий период. С Фениксом согласен ,пускай сначала разберется со своей ТС ,а то часто начала давать сбои ,хотя уже показывает 2% дохода. Гермес уже тоже начал отрабатывать свою прошло недельную просадку ,пока также чуть более 2%
serg dnepr вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:10   #4707
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В прошлом году и у Жука были черные пятна в работе, но в этом году он работает выше всяких похвал, если не смотреть 2013 год , то вы верно сделали что в него после просадки инвестировали, вы я так понимаю консервативный инвестор и аккуратно подходите к этой стратегии. Я вот поражаюсь своему чутью- вывел только из БМП и он просел - по счету -2,76%. Как думаете будет перекрывать?
Midas вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:48   #4708
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
242 напрасно я все же по боялся взять торгует он сейчас отлично ,Персей пока что чуть хуже ,но посмотрим ,ведь он проседал дважды за короткий период. С Фениксом согласен ,пускай сначала разберется со своей ТС ,а то часто начала давать сбои ,хотя уже показывает 2% дохода. Гермес уже тоже начал отрабатывать свою прошло недельную просадку ,пока также чуть более 2%
Кроме Алексея ,все кто просели на прошлой неделе начинают отрабатывать свои минуса ,и как для вторника то уже не которые не плохо показали. Борн сейчас у меня вызывает опасения ,возможно может повториться просадка, и не будет прибыльного периода, в 2-3 месяца на который многие рассчитывали.
Darya на форуме  
Старый 01.07.2014, 18:40   #4709
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

В прошлом году и у Жука были черные пятна в работе, но в этом году он работает выше всяких похвал, если не смотреть 2013 год , то вы верно сделали что в него после просадки инвестировали, вы я так понимаю консервативный инвестор и аккуратно подходите к этой стратегии. Я вот поражаюсь своему чутью- вывел только из БМП и он просел - по счету -2,76%. Как думаете будет перекрывать?
БПМ должен был проседать, не может долго продлиться плюсовая серия, если раньше в истории была зафиксирована определённая периодичность просадок. Кстати, до логических причин такой закономерности я так и не докопался, но принимаю факт как константу. Что будет делать трейдер дальше? Отыгрываться. А там уже как повезёт - или увеличит просадку или выкрутится. Но в любом случае следующая просадочная неделя не за горами.
valera вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:34   #4710
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

БПМ должен был проседать, не может долго продлиться плюсовая серия, если раньше в истории была зафиксирована определённая периодичность просадок. Кстати, до логических причин такой закономерности я так и не докопался, но принимаю факт как константу. Что будет делать трейдер дальше? Отыгрываться. А там уже как повезёт - или увеличит просадку или выкрутится. Но в любом случае следующая просадочная неделя не за горами.
В принципе от БПМ я тоже жду просадку , как от Кляксы и Лиона, а они все никак не проседают и наоборот приносят прибыль, а инвестировать в них сейчас рискованно, потому что есть вероятность просадки, вот такая дилема получается. А на этой неделе у многих появилась текущая просадка, хотя еще убытков нет, но ситуация на многих счетах напряженная
pittt вне форума