Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 15:29   #4691
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Благо сейчас уже минимальный порог входа к управляющим стал не такой то и большой и поэтому можно создавать собственный инвестиционный портфель. Правда всё равно остаются некоторые неудобства которые можно избежать к примеру инвестируя в те же индексы. Те управляющие которые входят в него имеют ещё и разный торговый период и тогда тоже не удобно, ждать две, три, а порой и четыре недели.
Но не ко всем же управляющим снизился минимальный порог , поэтому не так и просто с небольшими суммами собрать себе портфель . Все равно самый удобный вариант остается инвестировать в ПАММ индексы , даже 500 долларов хватит для хорошего портфеля .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:45   #4692
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если нет достаточных средст . что бы собрать портфель из отдельных ПАММ счетов. то и не стои торопиться . Просто разгонять депозит на индексах и фондах и постепенно с прибыли вводить в портфель отдельные счета . таким образом без рисков будет разгоняться депозит и постепенно появляться отдельные счета в портфеле.
При недостаточном количестве средств думаю вообще стоит работать только с готовыми инструментами, оставив отдельные счета на будущее, даже когда получается прибыль и депозит несколько возрос, эту прибыль лучше реинвестировать в эти же ПАММы. Риск здесь меньше, а прибыль может быть очень не плохой, скажем в индексах или агрессивном фонде.
kronon вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:54   #4693
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
При недостаточном количестве средств думаю вообще стоит работать только с готовыми инструментами, оставив отдельные счета на будущее, даже когда получается прибыль и депозит несколько возрос, эту прибыль лучше реинвестировать в эти же ПАММы. Риск здесь меньше, а прибыль может быть очень не плохой, скажем в индексах или агрессивном фонде.
Много опытных инвесторов с большими капиталами так же работают с готовыми продуктами от компании , пусть даже и понимают , что не до получают значительную часть прибыли . Работать с отдельными счетами , значит вести активное инвестирование , а для этого у них не хватает времени .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:13   #4694
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Благо сейчас уже минимальный порог входа к управляющим стал не такой то и большой и поэтому можно создавать собственный инвестиционный портфель. Правда всё равно остаются некоторые неудобства которые можно избежать к примеру инвестируя в те же индексы. Те управляющие которые входят в него имеют ещё и разный торговый период и тогда тоже не удобно, ждать две, три, а порой и четыре недели.
Как страшно смотреть что люди пишут я инвестирую в такого то управляющего через индекс ваши слова или поступки не правильны так как вы инвестируете в связку памм счетов а не в один конкретно счет через какие то там другие условия. Лично я предпочитаю памм счета 1,0 так как считаю их самыми правильными в плане инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:16   #4695
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что просто ажиотаж вокруг них дает определенное мнение что они торгуют одинаково но могу вас заверить что это не так так как посмотрите только на инструменты по которым они торгуют и вы сразу поймете что совсем разные торговые системы применяются.А если еще правильно рассмотрите то Ахмедос в прайз два определенного рода паровоз а все остальные вагоны.
Ну может торгуют они и не одинаково но результаты согласитесь очень похожие. Если в первом прайзе кто-то стал консерватором кто-то агрессором то тут все идут ровно. Вообще если говорить о готовых продуктах то как по мне на данный момент наиболее прибыльные это индекс прайз2 и агрессивный фонд.
galat вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:19   #4696
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Много опытных инвесторов с большими капиталами так же работают с готовыми продуктами от компании , пусть даже и понимают , что не до получают значительную часть прибыли . Работать с отдельными счетами , значит вести активное инвестирование , а для этого у них не хватает времени .

Ну мне кажется,что если на кону стоит большая сумма денег,то время можно найти для активного инвестирования,просто все время носить с собой ноутбук. Другое дело,что очень тяжело создать свой портфель,который будет приносить прибыль и лучше воспользоваться уже готовыми индексами,а может даже и вложить в агрессивный фонд,а если сумма большая,то можно и в консервативный,это для пассивных инвесторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:13   #4697
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну может торгуют они и не одинаково но результаты согласитесь очень похожие. Если в первом прайзе кто-то стал консерватором кто-то агрессором то тут все идут ровно. Вообще если говорить о готовых продуктах то как по мне на данный момент наиболее прибыльные это индекс прайз2 и агрессивный фонд.
Я могу сказать что в агрессивные памм счета и фонды вообще не инвестирую но так же хочу заметить и как прайз2 довольно приятный доход имеет так и новый индекс i500 так что думаю что они будут скоро друг с другом соревноваться. Надо понимать что при выборе индекса вы должны анализировать все памм счета а не просто смотреть на статистику индекса.
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:04   #4698
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так вы можете под эту меняющуюся ситуацию и индексы в портфеле менять. Это уже получится не пассивное инвестирование Иногда с индексами намного удобнее работать. Потому что простые паммы могут иметь и длинный торговый период. А с учетом того, что через индексы можно зайти в любое время в любой памм и выйти в ближайший РО, то это чуть ли не идеальный инструмент для инвестирования.
Индексы плохи тем что вывести средства посреди недели нельзя даже частично. Вот появилась плавающая просадка у управляющего - те кто инвестировали в памм счет досрочно вывели и сократили себе просадку, а те кто инвестировал через индексы оплачивают просадку за себя и за тех кто досрочно вывел.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:37   #4699
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Индексы плохи тем что вывести средства посреди недели нельзя даже частично. Вот появилась плавающая просадка у управляющего - те кто инвестировали в памм счет досрочно вывели и сократили себе просадку, а те кто инвестировал через индексы оплачивают просадку за себя и за тех кто досрочно вывел.
А вы пробовали работать со стопами? Может не все так страшно с этими индексами? Ведь в управа бывают потери и в 20%, но что из того, что вы половину спасете? Все равно будет в итоге больше, чем убыток в индексе. А часто такой убыток еще и перекрывают другие управляющие из индекса. Но я вас понимаю. Сам не сразу пришел к работе с индексами из-за кажущейся малой доходности.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:42   #4700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В этом, конечно, минус фондов и индексов, что нельзя вывести средства досрочно, даже если видна очень заметная плавающая просадка. Однако за счёт приличной диверсификации, которая будет у инвестора с несколькими индексами в портфеле, в общем спокойно может выйти плюс за ТП. Хотя самому больше как раз нравятся PAMM 1.0, так как больше предпочитаю свой выбор счетов, которые я хочу брать в свой портфель, а не те счета, которые придётся брать, если выбирать индексы и фонды.
FirstX вне форума