![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые форумчане! Просмотрела форум, но нигде не обнаружила ветку, где можно обсуждать с чего начать новичкам. Хотя, может я и проглядела. Решила задать свой вопрос здесь. Подскажите, пожалуйста, какие хорошие видеокурсы подойдут для обучения с нуля? Такие, чтобы все было доступно и без лишней воды. Ссылки здесь наверное не принято выкладывать, поэтому прошу только название курсов и автора, если можно. И подскажите, может быть здесь есть специальный раздел для новичков.
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
Интересующийся
|
![]()
Большое спасибо за информацию и пожелания! Как Вы думаете, этот курс подойдет новичку? Я сейчас его скачиваю. Кстати, уже слышала про видеокурсы Смирнова, наверное это они и есть. Скачаю, буду изучать параллельно с чтением книг. А потом уже на демо-счете потренируюсь. Только вот качественную литературу еще не выбрала. Кстати, мне никто так и не ответил, есть ли тут раздел для новичков, или же все темы по форуму разбросаны? Если нет, то такой раздел не помешал бы, имхо.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Новичок
|
![]()
Как по мне он именно рассчитан на новичков, автор расказывает на примерах все просто и понятно. По поводу литературы могу посоветовать Курс Ланса Бегса по Прайс Экшен. Здесь речь идет о том, по каким признакам отмечаеться начало и конец ценового движения на графике. Но для начала разобраться в курсах Смирнова будет более чем достаточно
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Я могу посоветовать только iLearney и еще на ютубе посмотреть вебинары фрешфорекса, у них тоже с азов можно найти вебинары. Не рекомендовал бы вам покупать какие-либо курсы, так как там одна и та же информация, только по другому изложена.. |
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#467 |
Новичок
|
![]()
Может ли человек у которого мало времени на изучение различной литературы по форексу стать профи и стабильно зарабатывать или может есть определенная программа для ускоренного изучения форекс, либо постоянная практика поспособствует скорейшему становлению профи
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://forum.forex-investo.ru/index....BE%D1%81%D1%81 |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
это я вам говорю если с ускоренным процесом ,а если самому искать то в любом случаи не получится быстро всё изучить |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Быстрее всего может помочь в проесссе познания форекса мне кажется практическая деятельность. Если человек будет торговать на рынке много и продуктивно, то и словарный запас свй по данной тематике подтянет и проблем у него большие никаких в принципе не будет. Так что работать нужно больше торгуя на рынке, хотя бы на небольшом реальном счете, бдаго их сегодня центовиков предостаточно. |
|
![]() |