![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
2 мая, конец недели
пара на новостях так красиво пошла отрабатывать низы... Да до моих тейк-профитов не дошла. Словно с сантиметровой линейкой - четко отработали недельную поддержку 1.6838... Заканчиваем неделю положительной свечой с медвежьим хвостом. Повсюду очень сильно бычье настроение. Но на дневке индикаторы тянут на коррекцию. Хотя бы к 1.6778 - собственно, куда я и ждала снижения. Никаких признаков разворота пока не вижу. Утро понедельника точно встретим с покупок. На часовом тайме уже все откорректировалось для быков, и все готово к баям. Указатель - 1.6793. Буду держать продажи. [attachment=118795:ФД.png] |
|
|
|
|
#462 |
|
Acrypto-Мастер
|
Отчет по недельным торгам
Такая популярная в торгах пара для всех трейдеров... И так ну никак прямо не пристроюсь к ней лично я с набором своих графиков и индикаторов. Как ни влезу в сделку, так потом не знаю, как вылезти )) Но ведь лезу жеж ) В завершенных на этой недели нет ни одной сделки. Как я не пыжилась, не старалась. В подвисших - что радует - всего три ) Две - очень старые. по поводу которых уже посыпала голову пеплом. Одна продажа от 13 ноября - от 1.5948. Вторая - тоже продажа - от десятого февраля - от 1.6416. Третья - свеженькая. Продала с текущих второго мая от 1.6870. Будет торговая неделя. будем работать )) |
|
|
|
|
#463 |
|
Acrypto-Мастер
|
Прогноз на предстоящую торговую неделю
По сути реально получается, что на недельном тайме мы отработали только первую положительную волну, пошли работать вторую. То есть - медведям еще дооолго отдыхать. В бой идут одни быки ) Дневка - состояние работы во второй положительной волне. ПС: 1.6914-1.6851. М180 - свежий сигнал на продажу. На мелких таймах - коридорное настроение. Что можно сказать... Паре бы надо отработать низ. чтобы хорошо пойти вверх. Отслеживаем работу с трендовой 1.6880. Если пробиваем ее - идем работать верх. Если отбиваемся ( а судя по всему - отобьемся). то идем работать низ. Здесь отслеживаем работу с трендовой 1.6829. [attachment=119113:ФД.png] |
|
|
|
|
#464 |
|
Acrypto-Мастер
|
Подведение итогов. Фунт - доллар.
Торги по этой паре оказались по своим результатам довольно приличными и не намного отличаются от итогов по евродоллару. Так вот по фунту было закрыто 7 сделок (у евры 8) и по количеству пунктов прибыли за неделю тоже разница не большая. По фунту получилось + 98, что в принципе довольно приличный результат и фунт показывает такие результаты почти еженедельно. Стабильная пара. [attachment=119176:фунт итоги.png] Но продажи по этой паре простираются до фигуры 1.67....и они в просадке |
|
|
|
|
#465 |
|
Acrypto-Мастер
|
Прогноз на предстоящую торговую неделю по индикатору ССай
На начало недели индикатор дает резкое снижение. Указателей нет. Ни на верху, ни внизу. Однако увлекаться этими продажами не стоит... Ибо график на первые дни недели все же задает положительную динамику. И я бы даже сказала - очень положительную - указатель четко встал на 1.6916. Внизу целей пока нет, все отработаны. А вот по графику на перспективу получается, что вверх мы идем для того. чтобы рухнуть вниз. Правда есть тот же подтверждающий сигнал на рост - бычья дивергенция (см скрин). Указатель - 1.6790 [attachment=119227:ФД_2.png] |
|
|
|
|
#466 |
|
Acrypto-Мастер
|
Фунтобакс...
Конечно, по паре все события и все аналитики просто бьются в какой то эйфории называя цели роста все выше и выше. Но я даже об уровне 1.70 и то бы не говорил с такой уверенностью. Вот поглядел я на дневку и что??? Конечно, снижения я там не наблюдаю, но и роста цены как то не проглядывается. Свеча за 10 апреля имеет хай 1.6820, а цена сейчас 1.6867. И это почти после месяца тренда о котором все трубят. Да пара одной свечой может упасть к мартовским уровням. Получается флэт и торговля в коридоре на ближайшую неделю.... [attachment=119264:Фунт дневка.png] |
|
|
|
|
#467 |
|
Acrypto-Мастер
|
Фунт...уже говорилось, что пара довольно тяжелая и "если сорвется с ветки, то падать будет просто отвесно, не остановишь"...
Сегодня ближайшее сопротивление 1.6901 и у меня есть подозрение, что такой цены можем и не увидеть. Будем пробовать вокруг уровня 1.6862 торговать. Классически, так сказать: пробой - закрепление ниже - технический возврат. И только тогда открывать продажи. Ну или ждать сигнала на каких то более мелких ТФ....или рынок все же сделает подарок в виде цены 1.6901.... [attachment=119360:фунт 05.png] |
|
|
|
|
#468 |
|
Acrypto-Мастер
|
5 мая
математическая цель у пары стоит внизу - 1.6743. Пара "погрязла" в узком коридоре. Цель на сегодня - 1.6834. Вход в продажу от 1.6873. На старших таймах - все путает коридор и нависшая положительная тенденция. Ее сломить медведи не могут никак. На М180 - индикаторы пошли на юг. но таможенный контроль-МАСД сигнала на продажу не дает. Указатель - 1.6807, 1.6880. Отложенный ордер на продажу от 1.6876. Тейк-профит (чтобы точно сработал) на 1.6846. Но можно будет перевести в безубыток и попробовать подержать сделку до отработки указателя. [attachment=119457:ФД.png] |
|
|
|
|
#469 |
|
Acrypto-Мастер
|
6 мая
Фунт/доллар видимо - женской натуры по натуре, он любит красивые цифры. Поэтому сейчас пара ломится к 1.70 и пока не потрогает этот уровень - явно не успокоится. Медведям только смириться и уныло ждать. А вот после касания 1.70 - можно смело примеряться к продажам. По сути - сигналы на двадцатиминутке уже есть - медвежий дивер. На восьмиминутке - затухание положительного тренда, что тоже способствует дальнейшей отработке дивергенции. О серьезных продажах можно говорить лишь после отработки парой уровня 1.6973. Когда цена зайдет под него и начнет строить свечи там... Вот тогда можно только сказать уфф.... и начинать нормально продавать. [attachment=120001:ФД.png] |
|
|
|
|
#470 |
|
Acrypto-Мастер
|
7 мая
Математическая цель внизу - 1.6827. Первая поддержка - 1.6945. На старших таймах пара настроена очень пафосно вверх. Там по индикаторному фону даже ни тени сомнения нет. На внутридневном графе М180 - также - очень даже бычья тенденция. Лишь стохастик насчитал три волны на даном (последнем) движении вверх и желает откорректироваться к 1.6922, 1.6899, 1.6874. Признаков разворота не вижу нигде. Зона, которая сильно нас притягивает - 1.6902. От 1.6977 - продажи. Я бы даже попробовала выдержать бы к 1.6922-1.6902... Потом - покупки. Все ждут 1.70... Может быть, но пока -- не вижу... [attachment=120199:ФД.png] |
|
|