![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=FXol;102919]Так а какой смысл держать кучу счетов где вы открываете одинаковые сделки ? я этого не понимаю . у меня есть ситемы четкие и они разные одна настроена на краткосрок вторая на среднесрочную торговлю и получая сигнал я открываю на обоих счетах но на одном я совершаю частые трейды а на втором просто ставлю в бу и потом стоп двигаю за ценой так что бы корекция не слизала иногда профит не совсем тот который хотелось бы вот из последнего не дошло к профиту на 1.2680 и закрыто на 200п меньше чем предполагалось и буду перезаходить в районе 1.33 снова с целью в 1.2440 .[/QUOTE]
Что значит какой смысл? Если у меня есть еще несколько бонусных счетов так мне их что выкинуть что ли? Если цель предполагается среднесрочная то опять же не вижу никакого счастья на одном счету взять 20 пипсов, а другой держать до 500 пипсов, в чем прикол? Вы получили сигнал на покупку, тейк предполагает в 500 пунктов, то вы что на одном из счетов выскакиваете через 20 пунктов? Вообще не понимаю я такого подхода, если я вхожу в сделку, значит я предполагаю что цена пойдет куда то в мою сторону, хоть тресни меня по лбу, я не понимаю, она что не на всех что ли счетах пойдет в мою сторону? Я вижу тренд вверх, вижу точку на вход, почему я должен отказаться от возможности заработать на одном из счетов? |
|
|
|
|
#462 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;104428]Что значит какой смысл? Если у меня есть еще несколько бонусных счетов так мне их что выкинуть что ли? Если цель предполагается среднесрочная то опять же не вижу никакого счастья на одном счету взять 20 пипсов, а другой держать до 500 пипсов, в чем прикол? Вы получили сигнал на покупку, тейк предполагает в 500 пунктов, то вы что на одном из счетов выскакиваете через 20 пунктов? Вообще не понимаю я такого подхода, если я вхожу в сделку, значит я предполагаю что цена пойдет куда то в мою сторону, хоть тресни меня по лбу, я не понимаю, она что не на всех что ли счетах пойдет в мою сторону? Я вижу тренд вверх, вижу точку на вход, почему я должен отказаться от возможности заработать на одном из счетов?[/QUOTE]Ну все правильно вы делаете,один счет среднесрок,другой счет просто торгуете,так у меня в торговле было столько случаев что вроде как должны пойти на рост я его просто упускаю на счету каждодневном а вот если бы работал в паре тогда я бы все равно зарабатывал,так что у такой стратегии есть свой плюс большой.
|
|
|
|
|
#463 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Гера;104426]Но это трудно назвать безубыточной торговлей, поскольку один депо сгорает(т.е. в убытке вы), а другой просто увеличивается в 2 раза, просто обычный перелив из одной стороны в другую. Прибыль конечно можно снять , но опять же не факт что оставшаяся сумма выживет и вы чтото сможете сверху заработать а не слить.[/QUOTE]
Я в том смысле,что по затратам с вашей стороны, ведь все это бонусные средства,разве что вы тратили время ,когда писали посты, ну а дальше при торговле естественно может быть все что угодно. Но собрать если их много в один пул, не плохо, тем более если некоторые просто бездействуют |
|
|
|
|
#464 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;104428]Что значит какой смысл? Если у меня есть еще несколько бонусных счетов так мне их что выкинуть что ли? Если цель предполагается среднесрочная то опять же не вижу никакого счастья на одном счету взять 20 пипсов, а другой держать до 500 пипсов, в чем прикол? Вы получили сигнал на покупку, тейк предполагает в 500 пунктов, то вы что на одном из счетов выскакиваете через 20 пунктов? Вообще не понимаю я такого подхода, если я вхожу в сделку, значит я предполагаю что цена пойдет куда то в мою сторону, хоть тресни меня по лбу, я не понимаю, она что не на всех что ли счетах пойдет в мою сторону? Я вижу тренд вверх, вижу точку на вход, почему я должен отказаться от возможности заработать на одном из счетов?[/QUOTE]
По поводу бонусов я там выше писала что бонусы понятное дело а вот реальные счета трейдеры создают кучу и торгуют одинаково а смысл не понимаю или они думают что так их торговля станет безубыточной ..?? . по теме того что по разному временому трейду торговать так дело в том что ( с своего примера ) продавала я по 1.3669 с целью 1.3180 и оговорка была что 1.3040 на одном из счетов я брала пару сотен и отпускала пару потом на откате снова заходила а но втором я взяла и тянула к профиту ( правда все равно рано выпрыгнула по 1.32.. но суть та что по обеим счетам торгую в одну сторону по одному вхожу и выхожу что бы на откате снова войти в выбранном направлении а второй потом в бу и ждет профита . . вот как с канадцем выскочила и все войти не получилось а торговала от 1.0340 с целью 1.0060 . и такой метод торговли делает систему безубыточной понятное дело что убытки есть но в общем итоге безубыточная . |
|
|
|
|
#465 |
|
Acrypto-Мастер
|
А можно так сделать, своего рода страховку. В одну строну заключается сделка на большом счете с умеренным плечом, а в обратную сторону пускается сделка очень маленького счета но с крутым плечом. Получается, что если будет ошибка на большом счете, то маленький счет все исправит и профит будет, а там стоп-лосс сработает.
|
|
|
|
|
#466 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=¦SCORPIO¦;80785]. Можно ли в действительности создать такую систему, которая будет работать постоянно безубытка.[/QUOTE]
Любая торговая система со временем начинает "ломаться".Если бы это было не так то давно бы хитрозадые трейдеры с Уолл Стрита придумали бы математическую модель безубыточной торговли и жили бы себе и в ус не дули.Рынок время от времени меняется и это убийственно действует на алгоритм ТС.Я считаю/,что метод,подход остается тот же и поэтому время от времкни ТС необходимо чинить и подстраивать под новые условия. |
|
|
|
|
#467 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Belsi;104688]Любая торговая система со временем начинает "ломаться".Если бы это было не так то давно бы хитрозадые трейдеры с Уолл Стрита придумали бы математическую модель безубыточной торговли и жили бы себе и в ус не дули.Рынок время от времени меняется и это убийственно действует на алгоритм ТС.Я считаю/,что метод,подход остается тот же и поэтому время от времкни ТС необходимо чинить и подстраивать под новые условия.[/QUOTE]Ну на уолл-стрит в основном попадают те кто торгует с плечом и то только в кризис,за 10 лет что то потерять я думаю это тоже не плохой результат,я кстати могу сказать что на западе по другому работают чем мы себе представляем,там скорее всего по фундаменту покупают акции и все,все гораздо проще,это мы там думаем про тс и все такое.
|
|
|
|
|
#468 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=FXol;104658]По поводу бонусов я там выше писала что бонусы понятное дело а вот реальные счета трейдеры создают кучу и торгуют одинаково а смысл не понимаю или они думают что так их торговля станет безубыточной ..?? . по теме того что по разному временому трейду торговать так дело в том что ( с своего примера ) продавала я по 1.3669 с целью 1.3180 и оговорка была что 1.3040 на одном из счетов я брала пару сотен и отпускала пару потом на откате снова заходила а но втором я взяла и тянула к профиту ( правда все равно рано выпрыгнула по 1.32.. но суть та что по обеим счетам торгую в одну сторону по одному вхожу и выхожу что бы на откате снова войти в выбранном направлении а второй потом в бу и ждет профита . . вот как с канадцем выскочила и все войти не получилось а торговала от 1.0340 с целью 1.0060 . и такой метод торговли делает систему безубыточной понятное дело что убытки есть но в общем итоге безубыточная .[/QUOTE]
Ну так не хочет человек все деньги держать в одном дилинге, мало ли чего случится может. Я все равно не понимаю удовольствия торговать по разному, если у меня есть торговая система, я получаю по ней сигнал, есть стоп и есть профит который я хочу взять, то как я могу брать разные профиты по разным счетам? Откаты, да пожалуйста доливайтесь с откатов, кто мешает. Рынок вещь очень сложная и следование системе это одно из жестких условий что бы выжить на нем, думаю вольности тут не особо допустимы. |
|
|
|
|
#469 |
|
Мастер
|
[QUOTE=grizli;104740]Ну на уолл-стрит в основном попадают те кто торгует с плечом и то только в кризис,за 10 лет что то потерять я думаю это тоже не плохой результат,я кстати могу сказать что на западе по другому работают чем мы себе представляем,там скорее всего по фундаменту покупают акции и все,все гораздо проще,это мы там думаем про тс и все такое.[/QUOTE]
На западе друг мой , торгуют без плеча и напрямую в фондовых биржах или валютных биржах , там торгуют реальными деньгами а не как мы цифрами в ДЦ, и принцип ихней торговли долгосрочный , то есть покупают то что на данном этапе растет и держут, Я именно в этом и вижу безубыточность , то есть торговля без плеча. |
|
|
|
|
#470 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Andrew88;104774]На западе друг мой , торгуют без плеча и напрямую в фондовых биржах или валютных биржах , там торгуют реальными деньгами а не как мы цифрами в ДЦ, и принцип ихней торговли долгосрочный , то есть покупают то что на данном этапе растет и держут, Я именно в этом и вижу безубыточность , то есть торговля без плеча.[/QUOTE]
Я не думаю что торговля без плеча это обязательно безубыточная торговля, если следовать такой логике то на фондовых рынках никто не должен терять деньги, а это думаю не так. На счет того что на западе нет форекса, я не согласен слышал не раз что есть и люди и там на нем торгуют, не думаю что форекс изобретен специально для нас. |
|
|